ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Удивлённый альфа в непонимании глазел на сцену. - Какого чёрта… Сехун, ты тоже это чувствуешь? - Что…? Дебил посмотри на сцену! Сейчас же начнётся… - Я чувствую Бекхёна!! Он пришёл, он где-то рядом! - Да. Какой же ты молодец. Какой же ты догадливый. Хочешь, подскажу, где он? ПЕРЕД ТОБОЙ БЛЯТЬ! – Сехун со всем своим раздражением указал на сцену. Чанёль всё же не въехал с первого раза, но когда попытался вновь всмотреться в силуэты, всё равно не мог понять кто из них может быть Бекхёном, потому что Чанёль даже не знал как выглядит Бекхён сейчас. Поэтому он и не мог опознать в светловолосой омеге в обтягивающих кожаных штанах, белой майке, кожаной косухе и в обуви на платформе кого-то кто бы напоминал Бекхёна. Что уж говорить о выразительном макияже, подчёркивающим игривый, но всё же испуганный взгляд. Взгляд, который может различить лишь Чанёль. - О, господи… - Да Пак! О, господи! Какой же ты и… - Фразу Сехуна перебила громкая музыка, но это не так важно, Чанёль его всё равно не слушал. Он был занят кое-чем другим. Например, ловить взгляд своей омеги… «Бекхён, ты так изменился. Я так и не смог сказать тебе «Прости». Прости меня за то что я ублюдок. Я так и не сказал тебе, что мне нравились твои волосы… Они делали тебя таким необычным. Я слишком поздно всё понял, но у нас с тобой не всё потерянно. Ты ведь любишь меня? Ведь я понял, что люблю тебя. Наверное, мне тебя очень не хватало в моей жизни, но я стал другим человеком. Я клянусь. Познакомь меня со своим миром». - Я не хочу плакать, Останови мои слезы, Я падаю вниз, Без тебя я растоптан. Первые строчки зазвучали сладкой трелью по залу. Сладкая и нежная трель, со смыслом, вонзающем в Чанёля иголки вины. «Прости за всё…» - Мне интересно чем ты занят Я все еще в мыслях о том, что ты вернешься Такое впервые со мной До этого не было ничего подобного Любовь так сильна, что я не могу успокоиться. «Больше я не совершу ошибок, Бекхён». Слова песни пронзали сердце Чанёля. Он словно был окунут в море из своих ошибок, самой главной из которых была та, что он был холоден к своей судьбе. Он отвергал неизбежное. Все говорили, что он глупец, потому что это было очевидно, но Чанёль был слеп. - Почему я опять должен слушать тишину? Смотреть фильмы один Петь один, из-за этого я плачу, я кричу Не говори мне, что все закончено. Обними меня, кто ты такой, чтобы так со мной поступать? Ведь ты только мой! Песня закончилась, отдаваясь жаром в сердце альфы. «Ты только мой!» И это чистая правда. Чанёль всегда будет принадлежать своей омеге. Лишь с ним он будет по-настоящему собой. Лишь Бекхён может его дополнить. Зал аплодировал прекрасному вокалу и красочному выступлению, но внезапно началась следующая мелодия, драматичная и выразительная. Сама мелодия дала понять, что песня будет о любви и страсти. Артисты начали своё выступление в сопровождении сексуальных танцев и... Бекхён ужасно волновался, но это же всё ради Чанёля… Ведь так? Он неуверенно глянул на Лухана, получив решительный взгляд в ответ. - Ты ни на что не мог решиться, И этим заставил меня сомневаться. Ты даже ничего не смог сказать. Словно вчерашний день, куда-то уходящий. Просто скажи, что хочешь. Не задумывайся о том, что говоришь. Взгляни мне в глаза, Пока эта ночь не закончилась. Пока огни не погасли. В зале не умолкали вздохи и удивлённые возгласы людей, смущённых столь откровенным выступлением. Несколько танцоров и певец соблазнительно двигались, сильно прогибаясь в спине, виляя бёдрами… Зрелые альфы давно работающее в компании были слегка пристыжены не зная, куда девать взор. Молодые присвистывали, но всё равно такая напряженная атмосфера между всеми сотрудниками была впервые. Что говорить о наследнике, то говорить в общем нечего. Он оцепенел. Где-то на задних рядах шептались секретари-омеги, активно обсуждая то, в каком состоянии начальник и что значила эта фраза в самом начале и кто вообще эта омега?! Разве к Паку не наведывалась та жертва пластики? - Давай не будем расставаться вот так. Пока мы сомневались, Успело пройти ещё больше времени. Я не хочу уходить, И это не конец… В этот момент для Чанёля не существовало никого в зале. Это была интимная беседа для них. Интимная беседа, наполненная сладким голосом омеги, который Пак хотел бы слушать всю свою жизнь. Просыпаться и засыпать под него. Умереть, слушая его. Омега упрекал его, но альфа это заслужил. -Просто подойти ко мне и скажи, Скажи мне это… Не сомневайся больше. Пока не слишком поздно – скажи сейчас. Дальше и дальше…только не отталкивай меня ещё дальше. Пока мы вдвоём не исчезли. «Сказать тебе это…» Сказать тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.