ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Бекхён Чанёль выглядел таким серьёзным. Он… Возможно, для него всё это глупо. Детишки, развлечения. Я его знаю совсем чуть-чуть. Он рассказал о себе мало, но я знаю, он не плохой. И он пытается бороться с собой, ведь он чувствует то же, что и я. И мы не можем побороть это, только подчиниться. Я чувствую себя ужасно, так и не узнав, что произошло с его отношениями с Санхой. Хочу быть в курсе, но он умалчивает, а догадки приводят меня к странным мыслям: Возможно ли что это игра? Они до сих пор вместе? Чанёль хочет сделать мне больно…? Нет, он не такой. Ведь, не такой же? - Мне не понравился тот парень. – Пробормотал альфа. - Почему? - Он странно… смотрел на тебя. – «Что?! Чанёлю не понравилось, как он смотрел на меня?! Что это значит?!» Я четко чувствовал жар, и как всегда смутился всем этим его внезапным словам. Мне никогда такого не говорили, я не был в отношениях и до сих пор не осознаю, что мы женаты… - Ты со всеми учениками так близок? – Чанёль продолжал идти и вести меня за собой, держа мою руку. Он выглядел слегка обиженно, и я чувствовал тревогу в его душе. - Мои ученики для меня как дети. Я просто хочу никогда не расстраивать их и дарить тепло. Возможно я… Перестарался. Я не должен быть с ними так близок. – Это было правдой. Я слишком привязываюсь к детям. Наверное, потому что они единственное беззаботное и бесплатное счастье в моей жизни. Хоть они и не мои дети. Но я их очень люблю, и расставаться с ними всегда трудно. - Ты… Ты хочешь детей? – Сипло спросил Чанёль. Конец POV POV Чанёль Я видел краем глаза, как вздрогнул Бекхён. А ещё его чувства. Такой огонёк в груди… Тёплый и приятный, но для него непонятный. Бекхён уперся взглядом к своим глазам и, поджав губы молча, шёл. Он не отвечал на мой вопрос, хоть я и так знал ответ. Спустя недолгие секунды, он тихо ответил: - Ну…я… Это не моё решение, так решила природа. Разве это… неправильно? Хотеть детей… - Его рука совсем слабо держалась за мою, и в голосе сквозила неуверенность и неловкость. Я всё понимаю. Это же настоящий серьёзный разговор, для настоящей семьи. Но мы ещё не похожи на семью. Мы как будто два разных цветка, посажанных в один горшок. А наши чувства – это корни. И они путаются и иногда мешаются… Но без них мы не можем жить. - Конечно, нет. И я тоже хочу. Только если это будет с тобой. – Я сильнее сжал его руку и посмотрел на него, стараясь выловить на мгновение взгляд. И я его поймал. Вот так всегда, я замечаю что-то в нём, чего не могу увидеть в остальных! Какие-то совершенно новые цвета, звёзды и сияние его лица. И в этот раз я видел брызнувшие капельки света из его глаз, переливающиеся в лучах вечернего солнца… Я уверен, что видел именно это. Возможно у меня галлюцинации, я совершенно свихнулся, но… Он просто неземной. Конец POV - Мы ведь должны сделать это вместе? – Альфа остановился посреди улицы и коснулся ладонью щеки омеги. У Бекхёна подкосились ноги, и он был до предела смущён. В его голове летали какие-то взволнованные мысли. И глаза бегали из стороны в сторону, пока Чанёль не заставил его смотреть ему в глаза. - Ты мне очень нравишься. – Проговорил он, держа лицо Бекхёна в руках. Бекхён неловко прикоснулся кончиками пальцев к локтям альфы. - Д-Да… Я- Пак широко улыбнулся и, взяв омегу за руку, повёл к парковке. - Я знаю. – Загадочно проговорил он. *** - Прийти куда?! – Взвизгнула мама Чанёля. - К нам на ужин… - Со вздохом пробормотал Чанёль. - Дорогой, я что оглохла?! Чанёль, милый, у тебя температура?! Это какая-то подстава? - Дай мне трубку! – Послышался голос отца. – Пак Чанёль! Скажи мне то, что сказал маме! - Я сказал, что бы вы оделись поприличнее, и приехали к нам домой на ужин. – Альфа зарылся пальцами в волосы. - Ты серьёзно…? - Так! Если не хотите не приезжайте! Знаете, мне надоели ваши шутки! – Чанёль почти сбросил, как услышал быстрый ответ: - Мы скоро будем!! Альфа спустился на первый этаж, где уже стоял подготовленный стол, накрытый скатертью, а омега протирал и аккуратно расставлял бокалы. Чанёль глубоко вздохнул и подошёл поближе: - Моя помощь не нужна? – Заботливо проговорил он бархатным голосом. - Нет, я уже… Ахаха!! Что это?! – Рассмеялся омега, посмотрев на Пака. Чанёль растерялся и пытался понять, что не так, хоть и какая-то часть его была занята восхищением Бекхёна. Бекхён коснулся кончиками пальцев его волос на макушке. Альфа завёл руку и почувствовал торчащие в стороны прядки, хотя его причёска должна быть идеально уложена. - Ой. – Чанёль быстро попытался пригладить прядки пальцами, но только больше рассмешил Бекхёна. - Ахахах!! У тебя не получается! Давай лучше я? – Бекхён поднялся на носочки и, подняв руки повыше, попытался пригладить растрепавшиеся прядки. Чанёль застыл на месте, когда оказался так близко с ним. Он мог запросто рассмотреть радужку глаза, реснички, аккуратную родинку на правой щеке и малюсенькую над губой. Бекхён всё ещё старательно поправлял волосы альфы, как неожиданно посмотрел ему в глаза. Они смотрели друг другу в глаза… И Чанёль был так близко и он… И этот запах и… Взгляд. Поделённое дыхание и такое притягивающее тепло. Бекхён сошёл с ума, когда почувствовал горячий выдох на своих губах. Такое уже было, совсем недавно… Но тогда он мог сдержаться, а сейчас… А сейчас он ничего не соображает. Ещё немного и заслонки сорвёт. Встречное движение Тёплое касание Трепетные чувства И тяжелое влечение Природная нить, повязавшая их души.

Такого мягкого и сладкого, волшебного и чувственного поцелуя ещё не у кого не было. Они только что сами его придумали. Создали его прямо сейчас. И это было похоже на искусство. Это было похоже на любовь…

От переизбытка чувств Бекхён просто ослаб. Его губы подрагивали на губах альфы, а руки безвольно повисли вдоль тела. Чанёль и сам почувствовал, как что-то крепко защемило в груди, из-за чего хотелось завыть как животное. Он чувствовал это волнение на двоих, из-за чего было невыносимо и так трепетно. Одной рукой он нежно коснулся затылка омеги, выводя их из некого транса. Несмелое движение губами и касания ладонями. Липкое волнение и тёплое облегчение, заставляющее почувствовать себя так хорошо, как будто все проблемы ушли, все мечты сбылись, и теперь они в безопасности в своём собственном созданном мире… И это что-то нереальное. За гранью понимания. В напряженной тишине, когда слышен каждый вздох, слышен пульс, стучащий в голове и шорох от касаний, они делились чувствами. Чанёль и подумать не мог, что когда-нибудь наступит момент в его жизни, когда он не осмелиться показать омеге больше, дать больше. Только нежно коснуться. Ненадолго. Всего на пару секунд, робкое и тёплое касание, от которого он сам испытает столько чувств, что его занесёт в вихрь. Быстро оторвавшись друг от друга, они посмотрели в разные стороны, Чанёль куда-то на потолок, а Бекхён себе под ноги, спешно отходя на кухню. - Так, это… Ну, я сказал… Я сказал родителям и… - Д-Да, хорошо… - Вот. - Да, я понял. - Класс. Бекхён начал нервно вытирать сухие стаканы, Чанёль непонятно для чего переложил пульт от телевизора на другой край стойки. Чтобы прервать неловкость в тишине он включил телевизор и бессмысленным взглядом упирался в передачу о жизни какого-то старого певца. Бекхён с каждой секундой всё больше осознавал случившееся, из-за чего стаканы начали греметь громче, так как он почти ронял их из рук. Бессмысленные действия продолжались, пока спустя несколько минут не послышался звонок в дверь. Альфа и омега одновременно подорвались, синхронно прокричав: - Я открою! – Они замерли и посмотрели друг на друга. Звонок повторился, и Чанёль тряхнув головой, пошёл открывать. - Здравствуйте Господин Бен! – Альфа крепко пожал руку пришедшего в хорошем настроении гостя и низко поклонился родителям Бекхёна. – Добро пожаловать мистер Бен. – Поприветствовал он папу Бекхёна. - Здравствуй Чанёль! – Бодро поприветствовал альфа. – Признаться очень удивился вашему приглашению… У нас какой-то праздник? Хорошие новости? – Ухмыльнулся он. - Эмм… пока нет… Просто семейный ужин. Бекхён очень соскучился и… - Смотри мне, Пак. Часики то тикают! Пока молодые… - Отец! – Взвизгнул покрасневший Бекхён. - Бэкки! Что с твоими волосами?! – Папа Бекхёна подбежал к омеге, перебирая пальцами короткие прядки. - Боже, Хёрин! Ты же знаешь как здесь в городе. Мода, все дела… Он всю жизнь так проходил, давно надо было постричь! – Старший альфа прошёл в гостиную, садясь с Чанёлем на диване, непринуждённо о чём-то разговаривая. - Это правда, Бекхён? Тебе так больше нравится? - Да, мне нравится. – Улыбнулся Бэк. – Разве мне не идёт? – Его папа расслабился. - Да, тебе очень к лицу. – Улыбнулся он в ответ. – Но… Ты это сделал ради Чанёля? – Тихо прошептал он. Бекхён нервно схватился за пуговичку на рубашке и немного покраснел. - Эмм… Я- - Всё с вами ясно, голубки. – Хихикнул омега. Прошло немного времени, и подтянулись родители Чанёля. Они весь вечер напоминали каких-то иностранцев, которые ничего не понимают. От любого действия со стороны Чанёля на них нападало удивление и ступор. По их лицам чётко читалось «Это наш сын?!». Бекхён это замечал, и его из-за этого пробирало на смех. Лёгкая улыбка почти не сходила с его губ. - Бекхён, как твои дела на работе? – Вежливо поинтересовалась мама Чанёля. - На работе? Всё хорошо, как раз сегодня мы с Чанёлем ходили вместе и… - С Чанёлем вместе?! – Отец Пака слегка подавился едой, из-за чего его жена легонько похлопала его по спине. - Да, мы вместе ходили друг к другу на работу. – Чанёль разливал вино по бокалам старших с лёгкой улыбкой, видно он наслаждался вечером. – И, кстати, ты же не против, отец, сегодня я представил компании Бекхёна, как своего мужа, что бы все знали официально, что я женат? - Вот здесь уже все удивлённо вперились взглядом на альфу. Бекхён же низко склонил голову над тарелкой и медленно ел. - Н-Нет, конечно… - Пробасил Господин Пак. – Но раз такой случай, то я бы тоже мог прийти. - Ничего страшного, нет никакой необходимости. Не стоит беспокоить тебя. - А… Хорошо. – Семья Пак удивлённо переглянулась между собой. Ужин продолжился в некой тишине. Бекхён был уверен, что сегодня Чанёль удивил своих родителей как никогда. Было странно ощущать себя частью этого, как будто омега куда-то вмешивается, хотя они формально «одна семья»… Наверное, стоит привыкать и к таким вещам. *** - Бекхён, - начала мама Чанёля, когда омеги остались наедине. – Ты… просто сотворил чудо! В кого ты превратил Чанёля?! Я его не узнаю, вся дурь куда-то ушла! - Просто он остепенился, ведь так сынок? – Улыбнулся Хёрин. - Ну, он… Разве так не должно быть? – Пробормотал Бек. - Именно так и должно! Я в шоке, прошло три часа, а он ни разу не нагрубил отцу! Он улыбается, вы понимаете!? Это всё сделал Бекхён не иначе! Ваша пара была создана на небесах! – Воодушевилась женщина. Бекхён лишь покраснел, продолжая прокручивать эти слова в голове до конца дня. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.