ID работы: 5737051

красное вино и твой длинный свитер

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       после долгой недели наконец увижусь с тобой. на улице идёт снег. еду домой и слежу за тем как белые хлопья ложатся новыми слоями на землю. только семь часов, но уже везде горят фонари и витрины освещают улицу не менее ярко, чем днём солнце. на лице дурацкая улыбка. смотрю на твоё недавнее смс: «сегодня у меня в девять. с тебя что-то поесть))».       стою у двери твоей квартиры. она находится на четвёртом этаже высокого дома в моих руках коробка с конфетами и горячая пицца. на пороге появляется твоя милая улыбка. на тебе длинный тёмный свитер и чёрные капронки. волосы собраны в небрежный пучок. это выглядит очень по домашнему и не удивляюсь если ты так ходишь в общественные места.       квартира состоит из одной комнаты. перегородка в виде стеллажа. ты живёшь одна, для студента и подрабатывающей официантки не нужно много места. насколько знаю, этот покров купила ты и твоя взрослая подруга. она уехала в Москву, ты осталась доучиться в университете на архитектура.       на постели бардовый плед и ноутбук. гудение чайника, тусклый свет гирлянд, прозрачная тюль и запах твоих духов расслабляют меня, и я готовом находиться здесь вечно. ты подобрала идеальный фильм, фруктовый чай. тепло твоего тела заставляет прижаться и обнять сильней.        одиннадцать часов. мы поднялись га крышу дома взяв бутылочку вина и плед. ты так превосходно пахнешь. волосы каштанового цвета распущены и спадают волнами по плечами. садясь на место, бывшее под навесом, куда не попал снег, жмёшься плотнее ко мне. красное вино и твой длинный свитер дурманят разум. будто матовые, красные губы манят к себе. я запускают руку в мягкие волосы и тянусь к тебе. привкус недавневыпитого во рту. ты улыбаешься сквозь поцелуй и я наконец чувствую эту улыбку.        ночной Питер и твой томный голос — единственное что стало смыслом для меня.

*я люблю тебя*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.