ID работы: 5737153

Понять и простить.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XxX

Настройки текста
Каждый день Гарри просыпается с мыслью о своем муже. Бывшем. Полтора года назад он со слезами на глазах подписал контракт о расторжении брака. Полтора года назад мир для него перестал существовать. Его жизнь стала тусклой и серой. Он закрылся в себе, для него всегда существовал один и тот же маршрут: дом — работа, работа — дом. Лишь изредка он выходил гулять в парк, что находился неподалеку. Его лучший друг — Зейн, не раз пытался вытащить куда-то зеленоглазого. Но все безрезультатно. Из-за большой черной дыри в душе, Гарри не мог никуда выбраться, отдохнуть. Он не мог улыбаться, потому что... Потому что просто не мог. Но все изменилось в один день, когда Зейн попросил Гарри сходить с ним в клуб. — Хазз, прошу, ну сходи со мной! Один раз! — проскулил Малик, состроив щенячьи глазки. Гарольд покачал головой в знак отрицания и проговорил хриплым басом: — Зейн, я не смогу расслабиться и только испорчу все. Пакистанец цокнул языком и мучительно простонал. — Ну Гарри, прошуууу, ради меня! Я не могу туда пойди один! Я обещал быть с другом! К тому же он сказал, что тоже приведет друга. — последнее предложение Малик произнес тише, насторожнно, посмотрев на реакцию кудрявого. Гарри закатил глаза. — Зейн, опять ты за свое! — прорычал он обиженно. Дело в том, что Малик, на протяжении этого полугодия, старается свести с кем-то Гарри. Думая, что это хоть немного залечит его рану. Но Стайлс вежливо отказывался. И да, он каждый раз говорил Зейну, что сам виноват во всем. И не стоит ему помогать. Он заслужил это. Но пакистанец, видимо, не хотел успокаиваться. — Гарри, прошу тебя, мне нужна помощь друга. Я не хочу быть там, как идиот, один, без моральной поддеожки близкого. И, блять, щенячьий взгляд и жалобный голос Зейн заставил зеленоглазого вздохнуть и согласиться. 💙💚💙💚 Как только Гарри вошел в клуб, в нос ударил едкий запах алкоголя в перемешку с потом. У зеленоглазого чуть закружилась голова от слишком громкой музыки и ужасной тесноты. Наконец, они выбрались из давки, подходя к какому-то столику, где сидели два парня: Лиам и...Луи?! Они беседовали о чем-то оживленно. Сердце Гарри пропустило удар, ладошки вспотели, а ноги задрожали. В голове вертелось только и это: « Блять, зачем я согласился!? И почему он здесь?!» Он хотел отступить назад, бежать, пока их не увидели. Поздно. Голубые глаза удивленно уставились на высоко зеленоглазого брюнета. — Привет, Ли! — радостно воскликнул Зи и поцеловал Лиама, когда тот поднялся и обнял своего парня. — Это Гарри — мой друг. — представил Стайлса Малик, указывая на него рукой. Хазз смотрел куда угодно, но не на шатена, что откровенно прожигал его взглядом. — Приятно, познакомиться. — прохрипел он, протягивая руку Пейну, который тоже назвал свое имя. —А это — Луи. Уже мой друг. — проговорил Ли. — Рад встречи. — приторно-сладким голосом пропел голубоглазый. Брюнета передернуло. Он не мог стоять ровно. Казалось, что он грохнется в обморок. — Чего мы стоим? Присаживаемся! — хлопнул в ладоши Пейн. Ох, каково же было Гарри, когда ему пришлось сесть рядом с Луи. А что же чувствовал Томмо? Неужели ему плевать? Как бы не так! Увидев кудрявого парня, его внутренности сделали тройное сальто. Тело напряглось, а руки предательски задрожали. Но, в отличие от Гарри, он мог быстро сконцетрироваться и взять себя в руки. Если надо, то он может сыграть роль, как делает это сейчас. 💚💙💚💙 Прошло уже два часа. Не попробывать алкоголь посмел только Гарри. Он лишь безэмоционально смотрел на трех разбушевавшихся парней, которые спорили о том, кто жопастее: Ники Минаж или Ким Кардашьян. Вдруг чья-то рука легла на его плечо. Но это был не Луи. Подняв свой взор, он увидел красивого блондина с ярко голубыми глазами, голубее, чем у Луи. На вид ему было лет 36-37. — Можно Вас украсть на танец? — спросил он у Гарри, озарив все пространство улыбкой. Стайлс замаялся, начав перебирать края своей футболки. — Иди, Хазз, потанцуй! — захихикали Зейн и Лиам в один голос. — Да, иди поразвлекайся, развеешься. — многозначно произнес Луи, окинув взглядом то Хазза, то незнакомца. 💙💚💙💚 — Меня Найл зовут, а тебя, сладкий? — прошептал блондин, в ухо Гарри, когда те танцевали уже третий танец. — Г-г-гарри. — дрожащим голосом ответил брюнет. — Красивое имя... — ухмыльнулся Найл и прижал к себе тело кудрявого, схватив того за пятую точку. — Что ты делаешь?! — увернулся Стайлс от поцелуя, пытаясь отстраниться от обгаглевшего парня. — Тише, детка. Чего ты? — Найл сильнее прижал к себе парня, на что Гарри ударил его в плечо. — Отпусти его, урод! — откуда ни возьмись появился разгоряченный Луи и врезал по наглой морде Найла. Тот упал на задницу, хватаясь за свой нос. Томмо тут же подошел к нему и , сев на корточки, дал понять: — Еще раз тронешь его, я тебе яйца вырву! Гарри с раскрытым ртом смотрел на это. И не верил своим ушам. После Томлинсон схватил кудрявого за запястье и куда-то потащил. Сопротивления никакого. — Блять, как же я скучал! — прорычал Луи, впечатав в стену туалетной комнаты. Гарри положил свои руки ему на плечи и посмотрел на Томмо с широко раскрытыми глазами. Луи ухмыльнулся, пробежавшись языком по нижней губе старшего, как бы давая зеленый свет. И Гарри решается. Его губы сливаются воедино с губами младшего, двигаясь в такт. У обоих бабочки в животе, что давно умерли, тут же ожили. — Как же я скучал... — прошептал Стайлс, оторвавших от губ Луи. — Я тоже скучал... 💚💙💚💙 — Луи, пожалуйста, еще! — проскулил Гарри, когда Луи нашел пальцем его простату. — Тише, детка, сейчас. — прошептал шатен, оставив на шее кудрявого еще один багровый засос. Томмо еще раз толкнулся пальца в Гарри, снова задевая комочек нервов. — Блять! — шипит Гарольд от удовольствия, запрокинув голову назад. — Ты такой растянутый для моего члена. Ты же хочешь мой член в себе?! — рычит Луи, снова толкаясь пальцами. — Да-да, я хочу тебя там. — скулит достаточно громко Стайлс. И похер, что они в общественном туалете. — Хорошо. — выдавил из себя слово Луи, доставая пальцы с растянутой дырочки брюнета и заменяя их членом. Когда он входил в Хаззу аккуратно, медленно, то тот вцепился ему в плечи, протяжно простонав. — Черт, ты такой узкий! — шипит Луи, войдя в Стайлса только наполовину. — Я ни с кем не...после того, как ты ушел. — выдавил из себя Гарри, опустив голову на плечо младшего, который, к слову, уже вошел в зеленоглазого до основания. И знаете что? Луи улыбнулся, начиная двигать быстрее. Он рад, что ЕГО мальчик ни с кем не спал после того, как они развелись. Это можно считать доказательством верности. А то, что случилось тогда, то это просто незначительная ошибка. Виноваты оба. 💙💚💙💚 — Боже! Боже! БОЖЕ! — стонал Гарии, когда Луи вколачивался в него со всей силы, плотно сжав бедра. Скоро оба должны были кончить. — Давай, малыш, со мной. — еле выговорил Луи, взяв орган Стайлса, и стал ему надрачивать. Оба парня кончили одновременно. А дальше: поездка домой, море поцелуев, свадьба, ну и детишки с детдома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.