ID работы: 5737300

Я буду сверху!

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Наруто постоянно заставляет других чувствовать себя неловко, и на этот раз от очередной выдумки Узумаки страдать пришлось Гааре. В этом мире вряд ли остались люди, что способны удивить Гаару. Конечно, если их зовут не Наруто Узумаки. – Я буду сверху! Светловолосый шиноби скрестил руки на груди и уверенно хмыкнул, продолжая сверлить взглядом бедного Собаку, который такого точно не ожидал. – Ты меня слышишь? Спросил парень, явно недовольный тем, что красноволосый никак не отреагировал на это сенсационное предложение. Хотя, это сложно вообще назвать предложением, да и сенсационным тоже. Гаара все слышал. Отчётливо, но не совсем ясно. – Я правильно тебя понял? Собаку едва слышно вздохнул, внимательно всматриваясь в чужое лицо. От Наруто можно ждать совершенно невероятных вещей, порой не имеющих логики, и Гаара это прекрасно знал. Потому, наверное, не стоит делать поспешных выводов. Или стоит?.. – Я буду сверху. Ещё раз повторил Узумаки, не теряя уверенности. Теперь Гааре было все предельно понятно. Что именно? То, что Наруто определённо говорил про свою позицию в сексе. А еще Собаку понял, что сейчас главное — переубедить светловолосого шиноби, иначе его задница окажется в большой опасности. – Ты уверен? "Демон" из деревни песка продолжил чрезвычайно внимательно рассматривать своего собеседника. Наруто улыбнулся так широко, как мог только он. Визитная карточка, так сказать. – Целиком и полностью! Гаара понимал, что если этот парень что-то решил — его просто так уже не отговорить. Значит, можно поступить иначе. – Делай, что хочешь. Собаку закрыл глаза, как бы показывая, что он сдаётся. Светловолосый гордо хихикнул, придвигаясь ближе к Гааре. Однако.. Что именно надо делать? Будущий Хокаге просто уставился на своего парня, ничего не произнося, да и не делая. Шах и мат, Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.