ID работы: 5737321

Человек кардинально изменивший жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Как хорошо все начиналось.

Настройки текста

Три года назад

      Жених выносит невесту из ЗАГСа на своих руках, он безумно счастлив, ведь он думает, что действительно влюблен.       Невеста чуть ли не портит свадебный макияж, пустив слезу радости. — Адам, я так рада! — говорит девушка в красивом свадебном платье пока ее жених сожает ее в лимузин. — А я то как рад! — Эве так приятно слышать эти слова, как бальзам на сердце. — У меня для тебя новость, не знаю понравиться, ли тебе она… Я беременна. — переживает девушка, ведь она пыталась сказать про это около трех недель, но как ей показалось не было подходящего момента. — Кажется я самый счастливый человек на этой планете.

В наше время

Люди уверены любовь не проходит, а вот влюбленность наверное да! — Эва, нам нужно серьёзно поговорить… — девушка смутилась ведь Адам редко называл ее по-имени, чаще «Дорогая» или «Любимая» — Да, дорогой, я тебя слушаю — в его глазах потухли искры. — Я кажется тебя больше не люблю… — эти слова привели девушку в отчаяние, сейчас она стоит в ступоре и не может сказать ни слова. — Эва, я не выгоняю тебя из дома, да и детей я очень люблю, но я больше не могу повторяться, жить в рутине, выполнять все по гребаным стандартам. Я не люблю тебя прости! — парню эти слова давались невероятно тяжко, но он их сказал. А бывшая Мун выбежала из дома попутно надевая кеды и пальто. И пошла рыдать в парке, погода совсем не соответствует настроению Квиг. Светит солнце, погода шепчет, а ведь это бывает крайне редко в Осло. Вдруг к Эве подходит маленькая девочка лет 5-6. — Почему ты плачешь? — говорит малютка. — Это совсем не важно, зайчик, где твои родители? — спрашивает озадаченно скорее всего уже Мун. — Я кажется потерялась. — без доли печали говорит малышка. — Тогда давай найдем твоих родителей? С кем ты была? — уже с улыбкой спрашивает Эва и берет за руку девчонку. — С папой у него коричневые волосы и карие глаза, а мамы у меня нет. — описывает папу девочка. — Оу мне жаль. А как тебя зовут? — говорит Мун присаживаясь на корточки, чтоб быть на уровне с ребенком. — Меня Милла, а тебя? — задорно ответила девочка. — А меня Эва. — даже не плача отвечает Милле. — Каммила я тебя везде ищу! — громко говорит папа Миллы. Он достаточно очень красивый брюнет с каре-зелеными глазами. Эва поднимается с корточек, но не отпускает руку ребенка. — Она вас не сильно потревожила? — обращается уже к Мун. — Нет, что вы, Милла мне даже подняла настроение. — отвечает Эва глядя в его красивые глаза. — Хорошо тогда, пойдёмте я угощу вас кофе, меня кстати Кристофер зовут, а вас? — Меня Эва, очень приятно познакомиться, да я не против чашечки кофе. — Мне тоже очень приятно, тут за углом готовят прекрасный кофе. — Ну тогда пойдемте? Они хорошо провели вечер на время Квиг Мун даже забыла о разговоре с Адамом, и все было хорошо. И Милла так хорошо относилась к Эве, как и Мун к милашке Камилле. — Эва можно взять твой номер? — Конечно. Крис протянул телефон, чтоб Мун вбила свой номер в его телефон. Она протянула свою руку, чтобы взять телефон. — У тебя кольцо, получается ты замужем? — заметил Шистад. — Не совсем. — и девушка вновь приобрела печальный вид. — Ой прости я не знал. — испугавшись того, что Эва-вдова и он ее опечалил ответил. — Нет, нет, он жив просто кажется мы с ним сегодня расстались, прости что говорю это все тебе. — говорит девушка с потухшими искрами в глазах. — Это ты меня извини за то, что напомнил. — говорил парень. — Давай я оставлю тебе свой номер? — спросила девушка и вновь протянула руку. — А, да конечно. — ответил и протянул девушке телефон. Эва быстро вбила номер и отдала телефон владельцу. — До встречи! — крикнула Мун. — Пока Эва! — так же крикнула Милла. — До встречи, Эва, я позвоню! — воскликнул Крис. — Папа она мне очень понравилась. — сказала юная леди. — А мне то как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.