ID работы: 5737421

Жизнь глазами обычного капитана.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Сектор Копрулу 19:00 по местному времени. — И так бойцы, наша задача охранять рабочих от всех угроз, пока они добывают природные искапаемые. Сказал ровно стоящий капитан Дэннис. — Капитан, от чего нам защищать рабочих, от зверюшек чтоли? С улыбкой на лице сказал капрал Эндрю. В ответ весь отряд рассмеялся. — Молчать! На нас могут напасть рейдеры Рейнора. Злобно — На этой никчемной планете им делать нечего. Усмехнулся сержант Джордж. — Готовьтесь к высадке ребята. Сказал пилот транспорта в рацию. 5 минут спустя. 19:06. — Разверните тут штаб. Эй умники, Джордж и Эндрю идите осмотрите всё вокруг, у вас 15 минут. С ухмылкой проговорил капитан. — Как скажете, сэр. Одновременно сказали бойцы. — Что тут у вас? Спросил капитан у 2-ух рядовых. Алекса и Стивена. — Мы патрулируем базу вокруг, капитан. Уверенно сказал Алекс. — Я скажу рабочим построить нам бункер, вы оба будете сидеть в нём. — Так точно, сэр. Крикнул Алекс. Алекс и Стивен ушли дальше патрулировать местность. Дэннис отправился к рабочим за просьбой, но на его пути встал лейтенант Мюргер. — Капитан, у меня есть идея, как просматривать всю местность вокруг базы. С отдышкой сказал Мюргер. — Ты так не бегай, так давай расскажи свою идею. Задумчиво сказал Дэннис. — Место где добывают минералы рабочие расположено под горой, я уже был на ней и с неё я видел всю окрестность. Предлагаю, чтобы кто-нибудь наблюдал оттуда, и тогда патрули можно сократить. — Отличная идея, Мюргер. Каждый день дозорного будет сменять другой боец. Ты первый, иди и если, что-то случиться сообщи по рации и жди приказов. — Так точно. Мюргер ушел на свой пост. — Чуть, не забыл. Дэннис направился к рабочему и попросил его сделать бункер, после этого отправился обратно к штабу. Штаб 21:24. — Капитан, бункер достроен, прикажете находиться в нём? Сказал Алекс и ждал ответа капитана. — Да ребята, вы будете там, идите и позовите Джорджа с Эндрю. — Будет сделано. Комнта опустела, Дэннис сидел задумавшись о том, что режим Менгска это неправильно. Но вдруг в рацию заговорили. — Внимание всем солдатам Доминиона, сегодня рейдеры Рейнора напали на нашу главную станцию на Мар-Саре. Они освободили всех наших людей. Просьба быть бдительными, спасибо. Рация умолкла. — Хм рейдеры Рейнора, возможно Рейнор и вправду бореться за свободу, а не то, что говорят в новостях. И снова раздумья капитана прервали Джордж и Эндрю. — Вы нас звали капитан? Спросил Джордж. — Да, этой ночью вы ложитесь спать, а завтра Джордж пойдет сидеть на скале весь день и всю ночь, осматривая долину. Джордж недоумённо посмотрел на Эндрю и спросил.- Я должен не спать?! — Да, но не волнуйся тебе принесут коробку энергетиков. С усмешкой произнёс капитан.- Ну так вы меня поняли? — Да сэр. Нам идти спать? — Правильно мыслишь. Штаб. 23:11. — Думаю мне тоже пора спать. Сонно вякнул Дэннис. Он пошел в свою комнату, рухнув на кровать быстро уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.