ID работы: 5737500

Феномен

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как интересно. - произносит Думсдэй, удерживая за шею и задумчиво рассматривая истекающего кровью, изнеможденного долгим тяжелым боем, Супермена. - Мысль о твоей смерти почему-то не доставляет мне положительных эмоций. Я не хочу убивать тебя. Я хочу сделать с тобой кое-что другое. Думсдэй аккуратно укладывает побежденного врага на черный капот первого попавшегося автомобиля и начинает избавлять криптонца от остатков костюма. Супермен слабо брыкается, ловит и пытается оттолкнуть от себя такие же сверхсильные руки противника. - Нет... прекрати! - зло и смущенно рычит Кларк, оставшись полностью обнаженным. - Какого черта ты творишь?! Ты же собирался занять место Дарксайда! Так займись им, ничего не имею против! - Не сопротивляйся и я не сравняю твой город с землей. - рекомендует Думсдэй, устраиваясь меж раздвинутых мускулистых ног криптонца. Сжимает запястья разъяренного Супермена. - Не хочу тебя ранить, мучить. Ты единственный, с кем я могу сделать это, не убив. А с Дарксайдом не интересно. Странное чувство. Когда у меня появились чувства, я понял, что ты интересен мне больше всех, Супермен. И я собираюсь исследовать этот феномен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.