ID работы: 5737534

Жанры и предупреждения!

Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Направления

Настройки текста
       Джен Война с ревизионистами затянулась, определённо. Что ни день - новое сражение. У воинов даже минуты на отдых не было. Команды отправлялись на задания абсолютно рандомным, даже порой не полным, не из шести человек, составом. Возвращались все израненные и едва ли не мёртвые, далеко не всегда с победой. Враг наступал без остановок, беспрерывно атаковал, словно знал, что сил Санивы не хватает ни на что. Мудрец был не в состоянии координировать действия своих подопечных из-за болезни. Мечи тщетно пытались давать им отпор.        Гет - Госпожа, как вы?.. - бледный, обеспокоенный чем-то, Хасебе тихо вошёл в комнату, в которой буквально секунду назад прекратился детский крик. - Я в порядке, не стоит беспокоиться... - укачивая на руках маленький свёрток, с умилённой улыбкой на измученном лице, протянула женщина. - А он..? - На секунду лицо Хасебе перекосило, он неловко поджал губы и нахмурился. - Не пришёл! - более уверенно, будто собравшись с силами, даже слишком громко, ответил он. - Ясно. Санива улыбалась. Всё так же измученно и устало, но, кажется, теперь ещё и печально. Хешикири подавил в себе порыв прижать её, милую, с ребёнком на руках, к своей груди.        Слэш "Ну отстаньте, ну пожалуйста!" - мысленно молил всех богов Иманоцуруги. - "Я не из этих! Один раз - не...сами знаете кто..." Подумаешь - ну поцеловал он Иватоши в щёчку, и что?.. Так ведь из благодарности ведь! И чего к нему привязались?..        Фемслэш Созу в который раз передёрнуло от вида обнимающихся девушек. Хачиска ободряюще хлопнул друга по плечу. Воспоминания о том, что творила любимая Нобунаги с дворцовыми служанками были слишком свежи.        Другие виды отношений Ребята так и не смогли определить пол Дракоши и Веркота. Посему их отношения были официально присвоены к направленности "другая".        Смешанная Санива громко, демонстративно, хлопнула ладонью по столу. - Я считаю, что геи и лесбиянки достойны признания! Мы вольны любить тех, кого нам хочется, а не тех, кого указывает любить мир! Это всё равно что, если вдруг, я бы приказала Канесаде быть с наглой рожей Аоэ, в то время, как он любит Кашуу!.. Вы только посудите, невинный и чистый меч в руках порочного гада, что сегодня утром заявился на завтрак с моим золотым шаром!.. Мечи нервно хихикали, прикрывая лица руками. Госпоже явно нельзя было пить. И, осознав это, они уж позаботятся, чтобы больше такого не случалось. Никогда.        Статья Поскольку создатели аниме, манги и игры обделили нас пояснением того, что из себя представляют ревизионисты, предлагаю порассуждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.