ID работы: 5737556

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого?! - Ай, тётя Мэй, это подарок от Старка: копия костюма Человека-Паука! Он принял меня обратно на стажировку! - Оу, понятно. Я рада за тебя. Мне надо отлучиться по работе, а на обратном пути куплю тортик - отпразднуем! - Хорошо. - Пока. - Пока. - Я вижу ты чуть не спалился, - подытожил Железный Человек за стеклом, когда Мэй ушла. - Мистер Старк, что вы тут делаете?! - ошеломленно открыл окно, впуская нежданного гостя. - Хотел лично поблагодарить за помощь. Я всегда верил в тебя и рад, что ты оправдал мои ожидания, - снял костюм. - Спасибо. - Питер, хочешь получить ещё один подарок от своего папочки? - игриво спросил, подходя к юноше, Старк. - Какой? - Меня, - выпалил, подойдя в плотную. Немного подумав, а затем сглотнув, парень ответил: "Да". И тут Тони Старк жадно по-собственнически впился в его губы. А его руки стали бродить по юному, стройному, спортивному телу подростка, снимая костюм. Сняв наполовину, он надавил на плечи Паучка, опуская его на колени: - Давай, сделай папе приятно, - притянул за волосы лицо Паркера к ширинке своих брюк. Тот, расстегнув и приспустив брюки, достал из трусов стоящий член Тони и, придерживая его рукой, неуверенно лизнул его головку, а затем взял её в рот и начал сосать. - Покрути язычком, а теперь пройдись им, а-ах, молодец. Постепенно Питер заглатывал глубже, а, поняв, что тот скоро кончит, ускорил темп. Вскоре мужчина излился ему в рот. - Глотай! - приказал Старк, и тот сразу послушно проглотил. - Хороший мальчик. Вставай! Железный Человек повалил парня на кровать, нависая сверху. Он стянул с него костюм и расположился между его ног, разведя их в стороны. - Смазку, - дал приказ костюму Старк и в его вытянутую руку прилетел флакон, после чего он стал разрабатывать девственную дырочку. Паркер почувствовал боль, когда к одному пальцу присоединился второй, но она быстро прошла, сменившись нотками удовольствия, из-за чего из его уст вылетали тихие стоны и хотелось большего. - Старк... - Тони, - поправил. - Ты такой нетерпеливый мальчишка, - ласково продолжил. - Тони, пожалуйста... Старк резко проник в сжавшую его узкую дырочку: - Назови меня папочкой! - Папа! - протяжно простонал Питер и схватился за плечи мужчины, почувствовав грубый толчок в себя. Тони сразу начал быстро двигаться, выбивая из парня своим напором громкие стоны наслаждения. Со временем его движения стали ещё неистовее. И в один момент, когда Питер почувствовал, как в нём пульсирует достоинство Старка, он непроизвольно сжался, заставляя того кончить вместе с ним. Тони, лёжа на юноше, благодаря, поцеловал его в висок. - Если ты не против, я пойду по делам? Да и твоя тётя скоро вернется, - отойдя от ощущений послевкусия, уточнил. - Да, конечно. - До встречи, - поцеловал в лоб. - Я позвоню, если что. - Хорошо, - проводил взглядом мужчину. - Питер! - Тётя Мэй! - запаниковал парень, поспешно одеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.