ID работы: 573756

"Мечты есть мечты"

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объявление. Сегодня мисс Плейк решила почтить Россию своим визитом.В тот же день она получила странное анонимное сообщение. "Ваши фанаты ждут вас по адресу: улица Фанатов, дом Коула, квартира вербенки. С любовью ,фанатка" . Как только Пончиковна проследовала по адресу, она открыла дверь квартиры и вошла .Было подозрительно тихо и жутко. -А чего ты ещё ожидала стерва? - послышалось из глубины комнаты. -Эй,где вы? Вы здесь? - встревоженно спросила Плейк . -Да, МЫ здесь. И после из глубины комнаты начали выходить девушки и парни в футболках с Колом ,а в руках у них были колбочки вербены и деревянные колы. А после появились Дин ,Сэм и Кастиэль с кольтом и с криками «Умри, демон!» все кинулись на сучку Плек. Через несколько недель вышла новая серия, которую фанаты вынудили написать сценариста. Серия 13. Из Елены изгоняют демонов. Все вампиры находят и принимают лекарство. Клаус и Кэролайн вместе. Кэтрин вернулась и Клаус простил её. Кэтрин и Элайджа поженились. Тайлер и Хейли отправились в горы на четырёх лапах (ну, надо же их пожалеть). Ребекка теперь с Мэттом и у них будут детки. Джереми вернул с того света Анну своей любовью. Дженна и Аларик воскресли и снова вместе. Эйприл теперь с Колом. Вернули бедняг Финна и Сэйдж. После воскресили Майкла и Эстер, которые стали хорошими и были рады внукам. Воскресили Вики. Воскресили Лекси и Стэфану снова есть с кем дружить. Вернули папу Кэролайн и они с Лиз снова вместе. Выкинули с престола папу Бонни и воскресили Кэрол. Вернули маму Анны- Перл, и того хорошего вампира Харпер. Еще вернули Роуз и теперь они с Деймоном вместе и к Розе вернулся друг Тревор (я ,так уж и быть,его пожалею). А после того, как Елену излечили, она снова стала такой, какой была в 1 и 2 сезонах. А тайну Шейна расскрыли - он был братом Сайлоса. Его прибили надгробным камнем Сайлоса и закинули к нему. Елена со Стефаном снова стали хорошо жить. А ещё вернули Джона и Изабель, и они стали новой семьёй для Елены (хорошей). Ради праздника вернули Хенриха Майклсона. Теперь больше нет вампиров - все счастливы, у всех этих парочек детки. Happy End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.