ID работы: 5737564

Ты раскроешь жёлтый зонт

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, последняя и единственная.

Настройки текста
Лесная тропа, вокруг тишина Словно ты в гробу, глубоко в земле, где все принадлежит лишь тебе… И резкий звук, тебя словно вырывает из сна. «Реальность, здравствуй! Вот и я.» В душе дико пляшут черти, и сердце чернеет Даже небо темнеет под потоком твоих безумных идей. Ты раскроешь жёлтый зонт, Словно яркий луч пронзающий мрак. Ты словно маяк, но до тебя не добраться никому, никогда. К тебя тянешься, а ты ускользаешь, словно морская волна. И кажется может хватить сил, захватить целый мир. Ты словно космос, твоя душа— целая вселенная, бесконечная и незабвенная… Ты радужный фургончик, среди скучных серых машинных пробок. Ты как цветок, он также нежен и лёгок. Но хоть слово злое одно обращено к тебе, И пробуждается монстр, дьявол живущий во тьме. Ты за себя можешь постоять, но твой гнев легко унять. В душе дико пляшут черти, и сердце чернеет Даже небо темнеет под потоком твоих безумных идей. Ты раскроешь жёлтый зонт Словно яркий луч пронзающий мрак Ты словно маяк, но до тебя не добраться никому, никогда. К тебя тянешься, а ты ускользаешь, словно морская волна. Иногда людям кажется, что они знают тебя, что изучили тебя, что для них прочитанная книга. Но каждый человек имеет секрет, который никому не узнать во век. Это маленький уголок души, где-то в далёкой-далёкой глуши. И у тебя есть своя тайна, под ярко жёлтым зонтом. Но об этом потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.