ID работы: 5737744

Давно не твоя

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Счастливая пара подходила к своему любимому кафе, где они любили вместе проводить время. Женщина радостно смеялась над забавными фразами мужчины, в которых, несомненно, можно было услышать безмерную нежность. А он улыбался, потому что задорный, искренний смех его любимого человека делал счастливым и его самого.       Они зашли в уютное заведение, и мужчина провёл свою спутницу к заказанному заранее столику у окна и галантно помог ей занять своё место. Подали заказ. Тихо переговариваясь, они начали не спеша есть. Временами он брал любимую женщину за руку, что выглядело весьма мило. А она смущённо улыбалась, отводила взгляд. Они выглядели как подростки, хотя давно уже не такие.       Некоторое время спустя женщина отошла «попудрить носик». Услышав какие-то крики и выйдя из дамской комнаты, она увидела «прекрасную» картину. У её любимого был разбит нос, а у другого мужчины — губа, и оба они направлялись к выходу из кафе. Взяв свою сумку, женщина быстро вышла вслед за ними. — Что вы делаете?! Успокойтесь! — вечно спокойная Кости, она не могла удержать восклицания и негодования в своём голосе.       Мужчины обратили на неё внимание. Молча подойдя к одному, Темперанс дала ему пощёчину. — Что ты здесь делаешь? — гневно спросила она. — Я пришёл увидеть свою любимую женщину. — Я уже не твоя, ты забыл об этом? Мы не сможем быть вместе! — не сдерживая себя, женщина начала кричать.       Она знала, что такими словами ранит сердце мужчины, но нельзя было изранить его ещё больше, чем это сделал ей он. — Ты всегда был слишком недоверчив и эгоистичен. Я никогда не давала тебе поводов для ревности. Всегда вовремя приходила, делала всё по дому. И что в итоге получила взамен? Увидела тебя с другой женщиной!       Всё это время она не сдерживала крика и слёз, которые совсем не замечала. — Я больше не твоя, Бут. Давно не твоя…       Подняв свою сумку с асфальта и взяв Кристофера под локоть, Кости повела его домой обрабатывать рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.