ID работы: 5737755

Токийский гуль.Счастье Тоуки

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. В маленьком кафе 20-го района было людно.Никогда ещё это кафе не видело столько людей, были среди этих обыкновенных людей и другие люди, которые вроде ничем не отличались от других, но всё же жили они другой жизнью. На первый взгляд и не скажешь кто они на самом деле.Утром, днём они обыкновенные люди, а ночью можно увидеть их другую суть, суть которая обыкновенного человека погрузить в ужас... страх... Кто же эти люди? А эти люди гули, люди-которые не можут почувствовать сладкий вкус мороженого или соль на кончике языка.Их жизнь... Жизнь людей которые не живут... Они выживают в мире обыкновенных людей. Нет, одни гули не опасны , они ищут пищу мирным путём, а другие... Жизнь других наполнена кровью своих жертв,они убивают и поедают свою добычу.Все их боятся и даже ненавидят... Верно, все гули живут за счёт каннибализма, но не все убивают ради забавы. Почему люди ненавидят их? Страх за собственные жизни?За жизни близких? Люди просто ненавидят гулей, пытаются их уничтожить. Вот к примеру Голуби. Они выслеживают их, убивают. Гули же в свою очередь защищают себя,благодаря чему всё больше страхают людей. Но не смотря на это в кафе 20-го района было спокойно, не было вражды между людьми и гулями. - Тоука! Отнеси заказ за шестой столик! Девушка подвела взгляд, встала и неохотно понесла заказ на шестой столик.За этим столиком сидела влюблённая пара, ну по крайней мере так показалось Тоуке.Они сидели крепко держась. Убедившись что им больше ничего не надо девушка вернулась за барную стойку. - Сестрёнка , что с тобой?- спросила её маленькая девочка. - Да что ты лезишь к ней Хинами, не видешь, о Канеки думает- к девушкам подошёл парень, на что , оставив свои мысли на потом, Тоука бурно среагировала. - Нишики, тебя давно по морде не били?-девушка по краснела от злости. Нишике всегда искал повод выбисить её, иногда ему это получалось, например ,как сейчас -С самого утра настроения испортил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.