ID работы: 5737805

Демон который влюбился

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
В преисподней 1998 году родился владыка ада под именем Коруки. С рождения демон был селен что не могло не радовать отца. Владыка был благодарен жене за наследника. С малых лет в Кору воспитывали короля и совратника людей. Малыш не в чем не нуждался, но в то же время не был избалован. Коруки рос не по дням, а по часам и вот ему уже 8 лет. Сегодня его отпустят в мир людской на целый день. — Будь акуратней малышь. Произнесла мать с опаской и заботой. — Хорошо мама. Демон подходил к порталу и развернувшись к родителям он помохал им рукой, а после прыгнул в распечатаный портал. Коруки окозался в не большой деревеньке на утесе. Сегодня его целью было потолкнуть нескольких детей на суицид. Он направился в сторону домиков дабы поскорей выполнить свое задание. Он знал что отец с матерью будут им гордиться, Кору делал все что ему скажет отец лишь по одной причине. Для Коруки не существовало границ между добром и злом. Он может спокойно убить человека не колеблясь и думать что это хорошо. Для людей это жестоко, а для таких как он это норма. Вот уже демоненок стучит в дверь ищя себе жертв. Коруки сменил образ и сразу же перед ним открылась дверь. Перед демоном пристала женщина средних лет. Коруки посмотрел на неё плачущими глазами. — Тетя, Тетя я потерялся приютите меня пожалуйста. Произнес демоненок ели сдерживая слезы. Девушка без задней мысли впустила ребенка. Она была одинока и бедна. Её мужа и сына убили за долги. Кору прошел в дом и пока та не видит он схватил топор который лежал под лавкой. Подошел к женщине со спины он прыгнул и нанес ей удар по позвоночнику. Последнее что смогла она произнести это один единственный вопрос. — К…Кто т…ты?. — Я На лице Кору расплылась улыбка. — Я будущий правитель преисподней. Но было слишком поздно. Женщина скончалась в смертельных муках. Коруки взял труп и сбросил его в погреб. Выбежав на улицу Кору присоединился к детям примерно его возраста. Они мирно играли в казаки разбойники. Кору попросился к ним. — Здравствуйте, а…а можно с вами. Ребята с удовольствием приняли его в игру. Когда те наигрались то стали думать что делать дальше тогда то Кору и понял что пора кончать с ними. — А давайте в воду попрыгаем с утеса. Только нам придется пойти в лес. Дети подошли к месту где ни кто бы не смог их заметить как и хотел демон. Сняв с себя всю одежду дети разом прыгнули в воду с утеса. Все до единого погибли. Кто умер от многочисленных ударов об скалы, а кто от того что утонул. Насладившись своей работой демоненок направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.