ID работы: 5737816

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Предательство.

Настройки текста
Утро, время 7:00, на улице было пасмурно, поэтому в комнате было достаточно темно. Открыв глаза перед собой я увидела, крепкого спавшего, Юнаса. Он такой милый, когда спит. Я не хотела его будить, поэтому тихонько поднялась с кровати, направилась в ванну, чтобы принять утренний освежающий душ, почистить зубы. После чего пошла готовить на завтрак омлет, также приготовила кофе. Снова поднялась в свою комнату, Юнас всё также спал крепким сном. Я потихоньку подошла к кровати — Юнас, с добрым утром, поднимайся, завтрак готов. Юнас!!! Мы так опоздаем! — после этих слов Юнас схватил меня за руку и повалил на кровать. Начал меня щекотать. Мы так громко смеялись, что нас слышали соседние дома. Мы пошли позавтракали, я быстренько собралась в школу, и мы пошли. Сегодня я надела светлые джинсы и заправила в них белую, немного просвечивающую рубашку, накинула кожаную куртку, осень, холодно. Придя в школу, я сразу подошла к девочкам. -Привет, у нас в пятницу автобусное собрание, но мы не знаем где его провести. У всех квартиры заняты. А ты вроде говорила, что у тебя мама в командировке, можно провести собрание у тебя? — Спросила Вильде у меня. -…Да, конечно. А сколько человек будет? — спросила я с неуверенностью, думая, что человек будет достаточно много. -Только мы. Да, пока в нашем автобусе мало человек, но со временем нас будет больше, мы только на первом курсе, так что…- сказала Вильде, немного растерявшись. -Хорошо, может вы даже у меня с ночёвкой останетесь? — спросила я с надеждой, что девочки согласятся. — Можно, — хором ответили девочки. — Отлично, — с улыбкой сказала я. Прозвенел звонок, мы разошлись по своим кабинетам. День проходил обычно, уроки, перемены и всё в этом роде. Вот, учебный день подошёл к концу, мы с девочкам решили пойти домой вместе. Но не успели мы выйти из территории школы, к нам подошли Вильям и Крис (они как оказалось лучшие друзья) — Привет, любимая, — с нежностью сказал Вильям Нуре, — Привет, девочки, вы пойдёте на вечеринку к Пенетраторам в пятницу? — У нас автобусное собрание в пятницу, — сказала Нура. — Ну и? Мы можем сначала на собрание, а потом на вечеринку или наоборот, — с энтузиазмом сказала Вильде. -Хорошо, я приду, — сказала Нура. — Я тоже, — сказала Вильде — Иду, — кратко сказала Крис. — Я нет, — равнодушно сказала Сана, — Вечеринки это не моё. Я молчала, ничего не говорила, потому что думала, вряд ли меня позовут на вечеринку к Пенетраторам. Но тут я услышала знакомый, до боли прекрасный голос. — А ты, Эва, идёшь на вечеринку? — спросил меня Кристофер. — Я? Ну… Да, я приду, — сказала я это робко, потому что не ожидала, что у меня всё-таки спросят. Не знаю почему, но рядом с Крисом — Пенетратором я чувствовала себя растерянной, может потому что он опять смотрит на меня своим прожигающим взглядом? После моего ответа он заулыбался. У него замечательная улыбка. СТОП, ХВАТИТ. Парень, как парень. Парни ушли. — Ну так что? Как нам сделать удобнее? Я думаю, что до вечеринки сделаем собрание. Ведь Сана не идёт, не поедет же она к нам ночью? А переночуем у меня в следующий раз. — Предложила я девочкам. -Давайте так и сделаем. Но можно мне переночевать у тебя? Просто у моего соседа Эскиля будут гости, — спросила у меня Нура. — Да, конечно, — с улыбкой на лице ответила я. Пятница, 20:30 -И так теперь обсудим концепцию автобуса….-Говорила Вильде, но все эти автобусные штучки были не интересны, поэтому я полностью была погружена в свои мысли. — Девочки, время уже 20:35, не думаете, что нам пора? — сказала Крис, доедая кусочек пиццы. — Да, наверное пора, пойдём? — Спросила я. — Идём.- Сказала Нура. Ну вот мы и пришли в место назначения, играла громкая и очень клёвая музыка. Да, кстати, забыла описать в чём же я была. На мне было бардовое облигающиее платье с длинными рукавами, которое подчёркивало мою стройную фигуру. Зайдя в дом, я сняла куртку и повесила на вешалку, естественно всё вытащив из карманов. Мы пошли веселиться, танцевать и так далее. А я глазами искала Юнаса, но всё никак не могла найти. Хотя говорил, что должен прийти. Я решила ему позвонить, зашла в первую попавшуюся комнату и от увиденного потеряла дар речи и мои глаза наполнились слезами… На кровати лежал Юнас, а на нём неизвестная девушка!!! Увидев меня, он скинул её и хотел подойти ко мне, но я выбежала из комнаты и направилась к выходу. Выбежав из дому, я случайно в кого-то врезалась. — Эй, аккуратней! — прозвучал этот прекрасный голос, это был Кристофер… -Прости, — кое-как вымолвила я, ведь плакала почти взахлёб. — Ты чего? Почему плачешь? — спросил он. -Не важно, — и я со всех ног собралась бежать, но только я собралась, мою руку схватил Юнас. Я резко развернулась и дала мощной пощёчины. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Ты мне больше никто, знать тебя не хочу! Как ты вообще мог так поступить?! Что я тебе сделала?! Ты нормально расставаться не умеешь?! Обязательно надо сделать больно?! Знаешь, что?! Пошёл ты! Мне не нужны твои объяснения. Лучше иди-ка ты закончи своё дело! — после этих слов я ушла быстрым шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.