ID работы: 5737879

История крепкой любви...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Секс в туалете...

Настройки текста
Адриан закрыл дверь на ключок, и начал действия. Андрюха( хех ) порвал её платье, и снял туфли, а ещё снял трусики и лифчик. Он начал кусать её соски на груди, и она очень громко стонала и кричала, от боли! Он снял майку и наконец-то начал её целовать очень нежно и страстно. Он снял свои светло- голубые джинсы, и снял трусы, кроссовки, носки. Они были полностью голые. Он начал лизать её отверстие в жопе. Потом в вагину он вставил... И начал делать движения всё быстрей и сильней. Она кричала и стонала во всё горло. Но он прерывал всё это поцелуем. - А...Ад...Адриан, не н...надо. - НАДО НАДО!!! - П...ПОЖ...ПОЖАЛУЙСТА - ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? - Д...ДА! - ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЭТО! - НЕЕЕТ. Адриан сделал ещё парочку движений и всё.. Он залил туда много спермы. - П...Перес...перестань! Прошу! Нет! Я не перестану! Он встал завязял ей руки и ноги, И потом засунул ей в ротик... И начал дрочить. Он и в рот ей кучу спермы залил. Но ей было мало, и вдруг! Она сказала... - Прошу, я хочу больше этой белой жидкости. И давай глубже! Он сделал всё что надо! Он залил ещё больше спермы чем в прошлый раз! Ей нравится! Урааааа! Думал Адриан А это и в самом деле так! У неё от такого ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА СПЕРМЫ родятся 3-4 детей через 9 мес. Он отпустил её и они оделись, вышли и пошли по домам. - У меня будет много детей думали они оба у себя в голове. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.