ID работы: 5737889

Нет, нет, ты мне совсем не нужен

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чимин, я и без тебя обойдусь

Настройки текста
Не так давно ты переехала в квартиру своего парня. Просторная, с тремя стильно обустроенными комнатами, с большими окнами в одной из них, шикарный вид с пятнадцатого этажа. Да, безусловно, любому бы она понравилась. Но ты вдвойне счастлива, ведь прекрасно осознавать, что такой добрый и милый кусочек твоей жизни теперь всегда рядом, да еще и в такой чудесной квартире. Он может быть нежным и чувственным, но так же грубым и жестким. Причем как по отдельности, так и сразу. Он может сочетать в себе сразу все эти качества, а может и смешивать их. Всегда ведет себя совершенно непредсказуемо. Порой, тебе кажется, что ты его совсем не знаешь. Но это не расстраивает, а наоборот. Ты всегда с нетерпением ждешь его реакций, мнений, слов, и всегда он удивляет тебя. Сделаешь ты, например, обычную яичницу на завтрак, просто так, чтобы накормить его, а он хвалит тебя так, будто бы ты сделала какое-то ресторанное блюдо. Или наоборот. Сделаешь ему ароматную, поджаренную со всех сторон с золотой корочкой курицу, приправишь ее самыми лучшими специями, сделаешь не менее аппетитный гарнир, подашь вина, а то и чего покрепче, а он… Он просто говорит «спасибо». Вот как его понять?       Сегодня один из тех дней, когда ты не в самом лучшем настроении. А все потому, что вчера ты поругалась с ним. Очередная мелкая ссора, что не редкость. Обычно, уже утром вы приходите к компромиссу и примиряетесь, но не сегодня. Сейчас день, а вы даже слова не сказали. Ходите мимо друг друга и коситесь взглядами. С каждым вашим пересечением дома ты отчетливо видишь в его лице что-то наподобие «жду извинений». В это время ты наигранно, но очень убедительно обижаешься и отворачиваешь взгляд и голову в сторону. А что тебе еще на это ответить? На самом деле ты даже не помнишь из-за чего ссора, но прекрасно понимаешь, что всё-таки виновата ты. «И сколько еще он собирается в молчанку играть?» — думаешь ты. «Если он думает, что я извиняться перед ним буду, то он глубоко ошибается. Мне от него ничего не нужно. Да, точно, и без него все сама сделаю. Скоро не вытерпит без меня и сам прибежит извиняться, прибежит как миленький. Он ведь нуждается во мне, не может без объятий прожить. Да не только объятия: поцелуи, теплые слова, заигрывания — ни дня он не мог продержаться, не сделав что-то», — победно продолжала думать ты и игнорировала его. Прошло больше двенадцати часов с того момента, когда вы последний раз разговаривали. Это было ночью. Последние слова от него, что ты помнишь, были такие:   — Пока не извинишься, меня не получишь. Даже не думай обо мне, — то ли хитрый, то ли злобный взгляд он навел на тебя, при этом прожигая своими темными, как ночное небо, глазами. И так же, как на небе светятся звезды, сверкают его глаза. Его взгляд довольно теплый, хоть он и старается тебя напугать и отстранить от себя. Но ты прекрасно понимаешь, что это часть его характера. Он всегда непредсказуем, но мил. Злится, смеется, думает, грустит — что бы не сделал, он всегда милый. Ну, так кажется тебе. Ведь он категорически отрицает это. Чтобы меньше пересекаться с ним, ты идешь в свою комнату. Сейчас ты хочешь провести время отдельно, чтобы он соскучился и сам пришел к тебе. Найти, чем себя занять, особого труда не составило. У тебя есть небольшая полочка с книгами, журналами и комиксами, которые ты безумно любишь читать. Чтение — вот твоя страсть. Переживать за персонажей, ставить себя на их место, искать выход из самых сложных передряг, открывать для себя что-то новое, в конце концов — это то, что ты любишь. Тебя сложно оторвать от чтения, а когда ты погружаешься в рассказ, то не замечаешь никого и ничего вокруг. Вот ты тянешься к очередной книженции, кажется, к детективу. Полка стоит чуть выше тебя, потому без стула не дотянуться. Но стула нет, он исчез. Видимо, его опять взял Чимин. Этот стул настолько нравится вам обоим, что, порой, вы даже «побороться» за него решаете. Хоть это и твой стул. Ты не собираешься идти за ним, ведь придется зайти в комнату Пака. Ну что ж, стула нет, а читать хочется. Тебе ничего не остается, как допрыгнуть. Раз — почти достала до нужной полки. Два — почти сбила нужную книгу. Три — ты схватила ее, но очень сильно потянула вниз, отчего полка не выдержала и вместе с тобой рухнула.   — Чееееерт, — закричала ты на весь дом из-за не самого мягкого падения. — Теперь полку чинить надо, — опечаленно вздохнула. Хотя, попроси Пака, он бы с легкостью мог помочь. Но ты ни в коем случае не собираешься этого делать. «Просить его о помощи? Да не нужна мне она. Сама справлюсь. А он только на это и надеется! Небось сам открутил полку, чтобы я упрашивала его починить. Хитрец! Даже не подумаю об этом!», — надулась ты.

* * *

В это время Чимин спокойно сидел в комнате и смотрел телевизор. Весело реагируя на смешной фильм, он беззаботно попивал кофе, не думая ни о чем. Вдруг «бабах!». От такого неожиданного грохота он пролил остатки кофе на себя.  — Чеерт, испачкался. Что это сейчас было? — он поднялся с кровати, выключил телевизор и начал что-то искать.

* * *

«С чего бы начать?», — размышляла ты, смотря на сломанную, лежащую рядом с тобой полку. Для начала самой подняться! Это есть. Теперь… надо бы собрать разбросанные книги с журналами в общие стопки и аккуратно уложить куда-нибудь на стол. Тоже готово! Остается самое сложное… поднять эту чертову полку и приколотить к стене на все четыре гвоздя. Ты вышла из комнаты, перед этим внимательно осмотрев путь. Чимина нет! Быстро, но тихо ты направилась в небольшую кладовую, где спокойно обитали все необходимые инструменты, в частности молоток и гвозди. Так же бесшумно и незаметно вернувшись в комнату, ты обнаружила недавнюю пропажу. Перед тобой стоял твой же стул. «Шпионишь за мной, значит?», — скрестив руки, ты хитро улыбнулась и осмотрела комнату. Вроде Пака не видать. Ты особо не зациклилась на этом, ведь стул здесь, а потому всё твоё внимание вернулось к полке. Придвинув этот весьма высокий стул к стене, ты начала поднимать упавшую полку. Довольно большую для тебя и тяжелую. Сначала ты забила один гвоздь. Потом второй. Расположила на них деревянную обузу, что придерживала ногами, пока вбивала гвозди. Далее забила оставшиеся два. «Вроде неплохо», — приложив руку к подбородку, начинаешь оценивать свою работу. Ты подошла ко столу, на котором лежали книги. Оставив молоток на нем, взяла небольшую стопку журналов. «Маловато, возьму все за раз», — с такой мыслью ты все и взяла. Нерешительно залезая на стул с кучей бумаг, из-за которых дороги толком и не видно, ты потихоньку начала раскладывать своё добро на полку. Оставив лишь одну, что собиралась почитать.   — Слабовато будет. Не умеешь ты ничего. Особенно полки прибивать. — Послышался голос позади, который, судя по интонации, довольно давно наблюдал за этой картиной. От неожиданности ты вздрогнула и резко устремила свой взгляд в сторону парня. Тот, скрестив руки, ехидно улыбался. «Где он прятался?», — первое, что пришло тебе в голову, но эту мысль ты решила не озвучивать. А ведь если подумать, то за весь день это первое, что прозвучало в этой квартире. К тому же Чимин первый говорить начал. «Не уж то так быстро сдался? Ха-ха. Так и знала», — подумала про себя ты и повернулась к стене. Ты услышала, как его шаги медленно приближаются. Тебе стало не по себе. Сердце начало стучать все чаще и чаще. Но ты дала сама себе слово и, как истинная леди, продолжала его игнорировать. Пак уже был совсем близко, по коже прошлись мурашки, но ты продолжала не обращать на него внимание. Он почти достиг тебя, стало трудно дышать и… Он прошел мимо, ничего не сказав и ничего не сделав. От такой-то неожиданности ты дернулась. Дернулась и потеряла равновесие, а следовательно начала падать. Достигнуть твоему «хрупкому телу» пола не дали сильные руки парня. Буквально в последний момент успел тебя подхватить. Он медленно опустил тебя на пол, смотря прямо в глаза. «Что тебе нужно? Не уж-то всё. Сдался? Из-за какой-то полки, из-за какого-то падения.. Но все же спасибо», — с такими мыслями ты смотрела в глаза парня. Они хоть и темные, но казались ярче самого солнца.   — Я просто вернул стул. И не более. — Оторвав от тебя взгляд, он встал. Встал и ушел. Чимин всегда ведет себя непредсказуемо, собственно, сейчас не исключение. Наконец, собравшись с мыслями, ты решила немного прибраться. Первым делом, конечно, отнесла молоток. Свой единственный, драгоценный, в этот раз еще и предательский, но не менее любимый стул ты поставила на его законное место. Взяв книгу, ты плюхнулась на кровать. Но уже не было никакого желания погружаться в мир идиллий, представлять себя на месте самого лучшего детектива и распутывать преступления (тобишь читать).   — Уррр.. — заурчал твой живот. А ведь ты с утра ничего не ела. Надо бы исправить это.       Открывая коробку сока и доедая утренний салат на кухне, ты все продолжала думать о Чимине. «Что это было? Где он прятался? Как долго он продолжит еще играть? Где он, в конце концов?», — эти и подобные мысли все не покидали тебя. А действительно, где же он? Повсюду стояла тишина, в комнате его не было. Но, наконец-то, твои мысли о нем отступили. Ну вот взяли и отступили. Сейчас ты думала о чем-то таком, о чем-то неведомом.. В общем, ты думала, какой именно фильм будешь смотреть сегодня оставшийся вечер. Твои раздумья прервал хлопок двери. Оказывается, Чимин принимал душ, ведь буквально недавно познакомил свое тело с кружечкой наивкуснейшего кофе. Видимо, он ему настолько понравился, что захотелось ощутить вкус всем телом. Ты сидишь за столом, допивая маленький сок, а парень тем временем стоит напротив и смотрит будто бы сквозь тебя. Чуть приоткрыв рот, ты начала открыто смотреть на него. Ну а как не посмотреть? Из душа он вышел в одних штанах. Помимо них, единственное, что из одежды было на нем — это полотенце, висевшее на шее. Хотя это даже одеждой нельзя назвать. По его накаченному рельефному торсу, начиная от шеи, стекали редкие струйки воды, а, из-за того что он еще не успел обсохнуть до конца, его пресс ярко блестел, заставляя тебя нервно подрагивать от такого провоцирующего вида. Одной рукой он стянул с себя полотенце и потер голову. Делая неспешные шаги, он все ближе и ближе приближался к тебе. Ты не переставала на него смотреть, как бы странно это не было. Его тело, его взгляд, да тот же характер — тебе нравилось в нем все, хоть он и был иногда немного высокомерным и эгоистичным. Гордо подняв голову, он подходил все ближе и ближе. Ты невольно начала расслабляться, таять, поедать его взглядом. В этот момент тебе его действительно не хватало: хотелось встать, налететь, крепко и собственнически обнять и зацеловать до потери пульса. Всё тело. Особенно его пухлые сладкие губы. Они очень нравились тебе, и он это прекрасно знал. Словно специально он начал их облизывать, привлекая всё больше внимания, а после максимально соблазнительно глотнул. Сейчас перед тобой стоял невероятно сексуальный парень. Ты даже не заметила, как он успел пройти за тобой. Он взял стакан воды и пошел обратно. Все твои надежды разрушились. Ты думала, что он сдался, ты на это надеялась, а в итоге… в итоге сама чуть не поддалась.  — Ну и долго на меня пялиться собралась? — он вновь стоял напротив тебя, откуда пришел. Неаккуратно отпил воды, и по его лицу начали стекать новые прозрачные струйки живой жидкости. Преодолев крепкую мужскую грудь и твердый аккуратный пресс, они нетерпеливо стекали с подбородка до… до конца. Ах, этот коварный парень.. неужто он пытается тебя возбудить? Не известно, хочет он того или нет, но у него это прекрасно получается.   — У тебя сейчас челюсть отвиснет. Хватит на меня так смотреть, будто Америку открыла. Ты все равно меня не получишь, сама же знаешь. Только если извинишься, конечно, — он хитро улыбнулся, при этом прикусив уголок нижней губы, закинул полотенце обратно на шею и ушел. — Америку, значит? — прошептала ты, когда парень уже ушел. — Ну, может, и открыла.. — сделав неоднозначно задумчивое лицо, ты целенаправленно смотрела в одну точку, пропуская через себя в неё все свои эмоции. Ты пыталась отойти от увиденного, успокоить свой разум и разыгравшееся на мгновение испорченное воображение. Честно говоря, парень всегда вызывал в тебе бурю эмоций. Что при первой встрече, что сейчас… Каждый раз ты замечаешь в нем что-то новое. Но это тебя только радует. Ведь хорошо же, когда со временем интерес к человеку лишь нарастает, а не угасает, как обычно. Не это ли и есть любовь?

* * *

Что ж, на часах десять. Вчера в это время вы во всю веселились, а сейчас ты и слова за весь день не сказала. Уже тяжело на груди, да и настроение упало ниже плинтуса. Не известно, что думает Пак, но тебе плохо без него. Без его объятий и страстных поцелуев, отправляющих тебя на седьмое небо. Как же тоскливо и обидно. А еще обиднее всего то, что ты и понятия не имеешь, что натворила. Вы вчера изрядно выпили, а потому ты почти ничего не помнишь. Хотя его слова перед сном запомнила. Действительно, «пока не извинишься, меня не получишь», — как такое забыть? Ты посмеялась, но это больше была растерянность, чем забавность этой ситуации. Что же делать? Извиняться, конечно, ты не собираешься, но и сидеть сложа руки тоже не хочется. Делать нечего. Ты пошла в общую комнату, сама не зная зачем. Решив всё-таки прочитать книгу, ты захватила ту из своей комнаты и направилась к креслу. Мягко усевшись, ты начала вникать в детектив. Но так как судьба хитрая штука, а Чимин и того хитрее, он не дал тебе насладиться чтением. Почти в это же время он оказался на диване напротив. Беззаботно улегся на подушку лицом в твою сторону, положил руки за голову и просто смотрел в потолок. «Пришел дальше меня мучить, да?», — подумала ты и косо посмотрела на него. Пак уловил твой взгляд и подозрительно хитро улыбнулся. Ты никак не могла вникнуть в детектив, ведь тебя буквально пожирали взглядом. Хотя ты уже и не читала, а лишь делала вид.   — Ну и долго ты так протянешь? —неожиданно обратился к тебе Чим, все так же по-хитрому улыбаясь. Одну из рук, что были у него за головой, он медленно опустил к себе на живот, а потом ещё ниже, как бы приманивая тебя. Ты ничего не ответила и, вновь делая вид, что читаешь, перевернула страницу. Минута словно длилась вечность. Более того. С каждой секундой атмосфера накалялась, становилось напряженной. Чимин, вроде бы, всегда был несдержанным, но сейчас ему будто бы раз плюнуть вот так вот лежать, смотреть на тебя, весь день не обнимать, не целовать, не прикасаться, быть полным антимотором. С тобой же всё с точностью да наоборот.   — Дурак! — неожиданно для него и для себя воскликнула ты.   — Хм, заговорила… интересненько. Не уж-то извиниться решила? Весь день при любой возможности пялилась на меня, а сейчас обзываешься. — Чимин слегка приподнялся, оперевшись руками о мягкую поверхность дивана, и пошло ухмыльнулся.   — Ничего подобного. Не буду я извиняться перед тобой! — громко и четко ты произнесла каждое слово, а потом чуть тише добавила, — извращенец.   — Сама извращенка, — немного со смехом ответил он.   — Козлина!   — Букашка.   — Тупенький!   — Заноза. Вы продолжали перекидываться подобными словами, все больше и больше приближаясь друг к другу. Ты отложила книгу и медленно, но решительно приближалась к нему, все больше и больше вслед кидая слов.  — Дубина!   — Поняшка.   — Прохиндей!   — Моя стервочка.   — Обол.. Твоя? — ты с презрением посмотрела на него. Поднявшись с места, он был почти впритык.   — Да, моя. Что-то не так? Ну же, я знаю, что ты хочешь извиниться. Не тяни резину и меня. Просто скажи «прости». А дальше… Дальше все будет хорошо. — Он вновь посмотрел на тебя пошлым взглядом.   — Ч-что? — твоему возмущению не было предела. Мало того, что заставляет извиняться, так еще и пожалеть решил.   — Дальше будет хорошо? — цитируя его, ты подошла ближе. — Ты вообще офигел?   — Ух, а ты уже завелась. — Он все так же продолжал издеваться над тобой. Или нет. — Да я тебя, — ты начала надвигаться на него и тыкать в грудь. — Да что б я.. А ты меня.. да я, знаешь? Я тебя.. — Парень сделал вид безысходности и «от страха» начал пятиться назад.   — Ой, боюсь, боюсь, — он прикрыл лицо и скукожился.   — Ты так просто не отвертишься! И не думай о пощаде!   — Хм… — неожиданно веселым голосом произнес парень, постатив тебя в ступор. — Не отверчусь, значит? — он убрал руки с лица и начал «прессовать» уже тебя.   — Чего это ты? — немного запаниковала ты, видя прежнего Чима.   — А что насчет тебя? — он начал медленно приближаться, засунув руки в карманы черных в меру обтягивающих штанов.   — Меня? Что ты имеешь в виду?   — А то и имею. Ты тоже не думай о пощаде. Недопониманию на твоем лице не было предела. Парень, не теряя момента твоего ступора, хватает тебя за руки.   — Что ты задумал?   — Будто сама не знаешь…   — Ты.. — не успела договорить, как твои губы соприкоснулись с его. И нет, это не он. Ты сама его поцеловала, даже не заметив этого.   — Признаться, этого я не ожидал, — он опешил от твоих действий и на секунду застыл в прострации. — Я имел в виду, что вытащу из тебя извинения. А ты сама сдалась. Я же предупреждал, что даже не думай обо мне. Ты не послушалась. Теперь получи же свое наказание. Больше он не дал тебе ничего сказать. Грубо и требовательно, в этот раз его губы накрыли твои. Он целовал жадно и страстно. Он не просто тебя наказывал, он показывал, как тяжело ему было все это время. Конечно, ты ответила на его поцелуй, это ему понравилось и не понравилось одновременно. Он же наказывал тебя, а ты отвечала. Продолжая держать руки за запястья, он опустился к твоей шее. Всю дорогу от губ до нее он обжигал тебя горячим дыханием. Ты невольно простонала. Такой расклад его вновь не устраивал. Он начал целовать всю твою шею, опускаясь то ниже, то выше. Он оставил ряд алых пятен на тебе. Хоть было и приятно, но немного больно. Своими пухлыми, горячими губами он все сильнее целовал твою шею. В этот раз на порядок сильнее.   — Прекрати, больно, — ты одновременно кричала и стонала. Но все же боль была сильнее.  — А вот это мне уже нравится, — оторвавшись от шеи, игриво сказал он и снова перешел на твои сладкие губы. Он вонзился в них с новой силой. Тебе не хотелось отвечать, но контролировать тело было сложно. Чувства взяли вверх. Он покусывал сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Продолжая страстно в них впиваться, начал работать языком. «Господи, что ты творишь?», — думала ты, ведь сказать была не в состоянии. Пак опустил руки на талию и очень плотно подвинул тебя к себе. Освободившимися руками ты пыталась оттолкнуть его, что у тебя, конечно, не получилось.   — Чего это ты? Пытаешься сбежать? Так я помогу, — «нежно» начал он. Опустившись к шее и просто в нее дыша, продолжил: — В какую комнату хочешь: мою или свою?   — Я к себе пойду, отпусти!! — ты начала колотить его спину.   — Ну вот и решили. Заметь, ты сама сказала. Так что потом без претензий. Он немного приподнял тебя и понес в комнату. Твою. Зайдя, он бросил тебя на кровать, а сам закрыл дверь на ключ. Ключ положил на ту самую полку. Да что там положил.. закинул!   — Без меня ты не сможешь его достать, а тебе я этого сделать не позволю. Не убежишь теперь. Он прислонился спиной к запертой двери, при этом скрестив руки.   — С чего бы начать? Как лучше тебя проучить? — бросая похотливые взгляды, он внимательно смотрел на тебя, ожидая какой-нибудь реакции.   — Тебе просто повезло. Я больше не дам слабину. — С серьезным, но желанным взглядом ты посмотрела на него.   — Не смотри на меня так. Я… я еще больше завёлся. Ты хоть представляешь, что я терпел весь день? Как мне хотелось тебя. Именно сегодня. А ты и слова не сказала. Я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться. Либо признайся, что проиграла, либо я тебя не пощажу. — Вновь он проник в тебя своим взглядом. Такие темные, но яркие глаза никогда не дают тебе покоя.   — Я не понимаю, о чем ты. Я даже не помню, что такого сделала, за что должна извиняться.   — Что? — он удивленно посмотрел на тебя, на минуту застыв в безмолвной тишине. — Я все понял. — Уже улыбнувшись, он отошел от стены.   — Ч-чего ты понял? — ты скорчила лицо и попятилась назад, а потом вовсе слезла с кровати.   — Молчать, — он схватил тебя одной рукой за кисть, другой за шею. — Я же говорил, что наказания тебе не избежать. Он откинул тебя на кровать и повис сверху, поглощая своим взглядом. Он специально сделал эту паузу, давая тебе возможность насладиться этим мгновеньем, чтобы потом в миг его разрушить. Ты тонула в его глазах, точно следуя плану парня.   — Ч-чимин.. — он не дал тебе закончить и жадно, с силой впился в твои губы. Он кусал их, щипал, уже чувствовался вкус железа — то есть крови, но он продолжал. Когда воздух практически закончился, он соизволил оторваться, хоть и с большим трудом. Твое победное спокойствие длилось не долго. Он схватил тебя за ягодицы и слишком близко придвинул к себе.   — Ты ведь чувствуешь? Чувствуешь, как я хочу? Ему не нужен твой ответ, он просто поставил перед фактом. Тебе тоже было тяжело. Очень тяжело. Но не хотелось сопротивляться его желанию, которое было и твоим. Ты положила свои руки к его щекам и потянулась, чтобы поцеловать. Он не дал тебе этого сделать и начал снимать футболку. Твою. В ответ на это ты сняла его. Раз-два, и штаны уже на полу. У обоих. Ты лежишь перед ним в одном нижнем белье, в принципе, как и он. Накаченное тело слишком сильно влекло. Хотелось вцепиться и никогда не отпускать. Никогда и никому в жизни ты не отдашь своего мальчика, что бы не произошло. Ты потянулась к нему, будто под действием афродизиака, но это сам Чимин влёк тебя. Укусив за шею, ты начала оставлять на нем ответные алые засосы. Парень старался не подавать виду, но тихонько стонал. — Что ты творишь? Я вообще-то планировал тебя изнасиловать… Но раз ты сама не против, то… Он вновь покрывал тебя жесткими поцелуями, плавно переходя к груди. Откинув лишнее, он начал сжимать грудь, все так же жадно целуя. Ты уже была на пределе. Хотелось большего. Но ты понимала, что Чимин так просто этого не сделает… Либо сделает это по-другому. С новой жадной силой начал целовать. Он перевернулся и ты оказалась сверху. Своими сильными руками он обхватил твои нежные ягодицы, которые принадлежат только ему. Сначала он сжимал их. Все сильнее и сильнее. Тебе это нравилось. Потом начал шлепать. Сильно шлепать. Это нравилось ему. Он не дал тебе больше быть сверху, снова уложил тебя. Попрощавшись с твоими трусиками его любимого, красного цвета, он прошелся пальцами по твоей промежности. В мир будто бы вернулись краски прежних, таких знакомых ощущений и чувств во главе с Чимином.   — Что, нравится? А так? Он начал вводить пальцы. Сначала один. Потом второй. Потом третий. Ты извивалась и сама начала насаживаться на них. Он не дал тебе кончить, продолжил целовать твою грудь и шлепать попу.   — Чимина~а, — ты умоляющим взглядом смотрела на него. Он, зная чего ты хочешь, не переставал покрывать тебя жадными поцелуями. Спустя достаточно длительное время издеваний над тобой, он полностью оголил и себя. Войдя в тебя, медленно начал набирать темп. Очень медленно.  — Быстрее… — ты извивалась от нетерпения. Он не ускорялся.   — Чими~ин.. не губи... — в уголках твоих глаз появились слезинки. Ему стало жалко тебя, но он не поддавался.   — Чими~ин.. — по твоей щеке уже покатилась слеза. Снова никакой реакции.   — Чимин… прости меня, — смотря на него, с каждым словом ты роняла слезинки.   — Я прощаю тебя. Он больше не мог быть жестоким. Все-таки Чимин очень любит тебя, а ты и так уже довольно долго страдаешь. Он это прекрасно понимает. Ему тоже не легко. Ты сдалась, а значит, этот бой ты проиграла. Он начал ускорять темп, все быстрее и быстрее. Ты извивалась, впилась ногтями в его спину и стонала. Стонал и он. Вы кончили. Пак придвинулся к твоему лицу и начал целовать. Этот поцелуй был другой, он был нежный и чувственный, казалось, что он им то ли извиняется, то ли благодарит. Он аккуратно уложил тебя на подушку, накрывая одеялом. Сам лег рядом. Поцеловав тебя в лоб своими опухшими губами, тепло обнял. — Прости… — прервал эту сладкую тишину своим не менее сладким голосом. — За что? Я ведь сама виновата… к тому же мне действительно было хорошо, как ты и сказал. — Смотря ему в глаза, ты легко улыбнулась. — Ну... — он опустил свой взгляд и сделал виноватое лицо. — Не стóит, Чимин.

Недолгая тишина.

— На самом деле я и сам не помню, что случилось. Я просто с утра пошутил над тобой, а ты восприняла всерьез. Ну, я подумал - поразвлекусь, а там и закончим… но ты… — не дав договорить, ты с размаху стукнула его.   — Ты дурак что ли? Совсем что ли? Я тебя…   — Тише, тише, — прислонил указательный палец к твоим губам. — Давай просто забудем. Признай, все-таки было весело. Он посмотрел на тебя щенячьими глазами, и не простить такого просто невозможно.   — Ладно уж, — вздохнула ты, стукнув на последок его еще раз. — Но не думай, что это так просто тебе с рук сойдет.   — Понял, принял, — накрыл твои губы легким, нежным поцелуем. — Сладких снов, Чаги.   — Сладких, ЧимЧим. Крепко обнявшись, вы наслаждались присутствием друг друга. Тем самым присутствием, что вам обоим сегодня не хватало.

*БАБАХ*

От неожиданности твоё тело резко подскочило, а глаза посмотрели в сторону, откуда доносился шум.   — Чеерт, — покраснела ты.   Парень долго ржал над тобой. Действительно, смех было трудно сдержать. — Всё-таки полки ты чинить не умеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.