ID работы: 5737967

Маленькая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они впервые поссорились так серьезно. Жили в одной квартирке — скромной и маленькой, но все-таки уютной, — и не разговаривали друг с другом. Точнее, Сандрий пытался разговорить замолчавшего Жоржа, но тот качал головой, уходил из комнаты, а то и из квартиры. У Приблева болело сердце, когда он думал о том, куда же пойдет Золотце. На улице зима, не так уж и холодно, возможно, но зябко. Приблев засыпал, ожидая возвращения Жоржа, сидя в кресле, а просыпался уже утром — невыспавшийся, с болящей спиной, но вечно укрытый покрывалом, которым он сам укрыться не мог. Они молчали неделю. Золотце молчал. Замирал у окна, подкручивал усики, задумчиво кусал губы, но с Приблевым не говорил. Бегал к графу, к За’Бэю, к кому угодно, утоляя жажду общения, но молчал дома. У них с Приблевым дома. Золотце забыл, о чем они спорили, почему поссорились, уже на следующий день, но продолжал разыгрывать обиду, доводя Сандрия до нервного срыва. А молчал Золотце, раздумывая, сделать ли ему этот шаг, или нет. Стоило. Жорж вздохнул, вытащил небольшую коробочку из кармана, прошел в спальню медленным и твердым шагом. Лениво привалившись к косяку двери, Золотце взглянул на Приблева, занятого подсчетами чего-то там на их кровати. — Сандрий, — Жорж прошел к кровати, опустился на нее и придвинул коробочку к Приблеву. Тот выгнул бровь, но коробочку подвинул к себе, медленно взял и открыл. — Отец очень долго выспрашивал, зачем мне этот заказ. Шутил, насмехался надо мной, но сделал. По меркам, которые я сам снял. Оно… Подойдет к твоему пальцу чрезмерно. Приблев тяжело вздохнул, выглядя предельно удивленным. — Кольцо? — Кольцо, с которым я спрошу тебя — Сандрий Придлев, согласишься ли ты быть со мной, быть моим до конца наших дней? — Золотце улыбнулся, поглаживая пальцы Приблева, надевая на него кольцо. — Соглашусь… — Приблев стащил с себя очки с желтыми стеклами, вытер слезы и обнял Жоржа за шею, роняя на себя. — Ты молчал, молчал все это время, нервировал меня, хотя не был виноват никто, а ты! Ты! Золотце рассмеялся, расцеловав Приблева в обе щеки, а потом заткнув его поцелуем. — Признаюсь, я виноват. Извини. Но это же стоило того, не правда ли? — Жорж сверкнул лукавыми глазами. Сандрий улыбнулся, путаясь пальцами в роскошном хвосте Золотца. — Стоило. Но больше не пугай меня так! Жорж фыркнул, целуя Приблева снова и стягивая с него рубашку. — Не буду. Мне дорого твое эмоциональное состояние, хотя твои сияющие глаза говорят о том, что ты счастлив. Сандрий расхохотался, отрываясь от роскошного воротника рубашки Золотца, пуговицы на котором никак не поддавались. — Ты прав, Золотце, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.