ID работы: 5738092

Новая жизнь Кровавого Племени

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Чистый белый снег, ещё вчера сверкавший на ярком, почти не дающем тепла, солнце, теперь был разбросан по священной поляне Четырёх Деревьев и окровавлен, повсюду были кошачьи трупы. Не обращая на это внимания, ещё живые, но уже сильно раненные коты сражались не на жизнь, а на смерть. Десятки котов и кошек в ужасе замерли в одно мгновение, не веря своим ушам и глазам. Их предводитель, маленький чёрный кот с белым носочком на лапе, лежал в луже собственной крови. Он погиб. Погиб, сражаясь за процветание своего племени. Погиб, сражаясь за судьбу каждого котёнка, что родится у его подданных через многие годы. Погиб напрасно. Бич, так звали кота. Несмотря на свой маленький рост, он был одним из сильнейших котов племени, был умным правителем. Без него все они – лишь кучка несчастных существ. Именно с такими мыслями раненные тощие коты возвращались в город. Их надежда на счастье умерла вместе с Бичом. В городе всё было так же, как и до битвы. Мусорные баки были полны всякой гадости, среди которой можно найти объедки или крыс, чудища носились по дорогам, двуногие суетливо бегали по улицам, иногда удивлённо посматривая на котов Кровавого Племени. Вот какая-то маленькая пучеглазая собачка, больше похожая на грызуна-переростка, залаяла на Кирпичницу, тёмно-рыжую крупную кошку, но тут же с испуганным тявканьем убежала прочь, стоило той оскалить зубы и зашипеть. Ничего не изменилось. Только коты больше не разбегались по городу во все стороны. Странно, но лишь смерть предводителя смогла по-настоящему сплотить их. Волчья Тень, голубоглазая белая кошка с чёрными ушами, носочками на лапах и кончиком хвоста, вдруг подошла к Кирпичнице и Костяку, чёрно-белому коту. Эти двое были помощниками Бича, и она знала, что к их словам всегда все прислушиваются. -Прошу прощения, - робко сказала она, - я… -Уйди, не до тебя сейчас! – Рявкнули хором те, к кому она обратилась. Волчья Тень понимала, что за неповиновение может поплатиться собственной жизнью, но была намерена воплотить свой план в реальность. Она была уверена в успехе своей задумки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.