ID работы: 5738112

Студент-практикант

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая страна - новый дом

Настройки текста
Я Анна Ли и сегодня с мамой мы переезжаем жить к новому маминому мужу. До этого я жила в Тайланде, Бангкок. Что могу я сказать о себе. С детства мне не в чём не отказывала мама. Хочу новую куклу, получаю её. С тех пор ничего не изменилось. Я единственный ребёнок в семье. Папа бросил маму ещё, когда та была беременна, так что я его в жизни не видела, надеюсь и не увижу. С отчимом мама познакомилась в Бангкоке, когда тот отдыхал там. Потом у них началась романтика, повстречались и он решился сделать ей предложение . Мне лично было всё равно. После мистер Чхве (а так зовут моего нового папу) предложил нам с мамой переехать в Сеул и отпраздновать свадьбу там. Нас с мамой ничего не держало в Бангкоке, кроме сети ресторанов, которые мама благополучно продала. А сейчас я лечу на самолёте в Сеул. Прилетев, нас ждал водитель мистера Чхве. Да мой новый папочка не бедствует, так как является владельцем сети автосалонов по всему Сеулу, а также за пределами его. - Добрый день! – поприветствовал нас водитель. На вид ему было лет 25-30 – Сейчас я Вас отвезу в особняк мистера Чхве, он попросил, чтобы переоделись и я Вас завезу в ресторан. - Здравствуйте, хорошо – ответила мама. Лично мне не хочется ехать в этот ресторан. И тем более я поела в самолёте. В бизнес- классе кормят отлично. Ехали мы в полнейшей тишине. Подъехав к новому дому моя челюсть отвисла. В доме было три этажа, цвет светлый, снаружи со множеством балконов. Наш дом в Бангкоке был намного проще. Остановившись, к машине подбежал мужчина, открыл дверь и подал руку. Но, а что я должна отказываться. Выйдя из машины мы пошли по лестнице, внутри дом был ещё красивее. Светлые тона, на стенах висят картины, стоит диван и кресла из кожи. - Пройдёмте молодая госпожа, я Вам покажу Вашу комнату - сказала молоденькая служанка. Она сопроводила меня до третьего этажа. Мы остановились около комнаты, служанка открыла двери и дала пройти мне вперёд. Сразу в глаза бросился большой шкаф с зеркалами, потом огромная кровать и комод. И опять же эти светлые тона. - Вам понравилась комната? Господину Чхве это важно, так как скоро вы станете его дочерью и он считает, что у вас должно быть всё самое лучшее. - Комната просто отличная , спасибо. А скажите пожалуйста у мистера Чхве есть ещё дети? – мне было просто любопытно – Просто пока мы шли сюда я не заметила не одной семейной фото - У него есть сын, ему 25 лет, он живёт отдельно и почти не контактирует с отцом. Это случилось после смерти матери Мин Хо( так как оказалось зовут сына Мистера Чхве ), Госпожи Чхве, после сын решил жить отдельно, хочу сказать, что эта запретная тема в этом доме. - Ну и ладно - Вы собирайтесь, ваши вещи уже разложены и развешены в шкафу. А потом спускайтесь, вы поедете в ресторан. Блин, нужно что-то делать. Нет желания ехать вообще. - Я скорее всего не поеду, после перелёта я себя не очень чувствую - а что, больше мне ничего в голову не пришло – Пускай мама едет, а я останусь и отдохну после перелёта - Хорошо, тогда располагайтесь, если захотите принять душ в шкафчиках найдёте всё необходимое. - Спасибо Дверь в комнату захлопнулась. Я подошла к шкафу, открыв его я увидела свои вещи, но как оказалось, там висело парочку новых платьев, а также новая школьная форма. Точно школа, я и забыла, что являюсь ученицей старшей школы. И на последнем году обучения мы переехали в Сеул. В Бангкоке у меня было мало друзей, точнее кроме одной лучшей подруги их вообще не было. Ким Рони, а так зовут эту прекрасную особу, приходится мне и сестрой, и подругой ,так как мы с ней с пелёнок вместе. Набирая её номер, я поняла, что без криков не обойдётся. Я обещала приехать и сразу же позвонить. Пошли гудки. - Ты что совсем обалдела?! Сложно позвонить было, я тут волнуюсь, место не нахожу- она так кричала, что мне пришлось трубку убрать от уха - Рон – а так только я её называла – успокойся пожалуйста и не паникуй, я же с тобой разговариваю, а значит всё хорошо, успокоилась ? - Я то успокоилась, но всё ещё зла на тебя, как приеду ты получишь у меня! - Ой, значит, я ещё поживу - А здесь не надейся, папе предложили работу в Сеуле и он согласился , так что через месяц жди - Что?! Это ведь не сон. Как же ты меня обрадовала, но мне уже завтра в школу, как я там без тебя. Ты же знаешь у меня на всё школьное аллергия. - Потерпи и я приеду буду контролировать тебя, ты только продержись месяц и не груби учителям, а то также вылетишь со школы, какая там у тебя по счёту она будет?! Шестая вроде. - Я постараюсь потерпеть месяц, но не больше… - Вот и хорошо, как там ты устроилась уже? - Представляешь я теперь живу в трёхэтажном особняке ….- дальше я рассказывала Рон про молоденького водителя и служанку, про дом, про мою новую комнату, ну и конечно гардероб….Так мы проболтали минут 40 и решили созвониться завтра после моих уроков, чтобы я рассказала новые впечатления об школе. *** Под вечер приехали мама и мистер Чхве. Я спустилась вниз. Всё это время, а примерно, часа 2, я примеряла новые вещи, которые были в шкафу, а вкус у мистера Чхве, я вам скажу, отличный. - Добрый вечер мама и мистер Чхве –поприветствовала я их – Как сходили в ресторан? - Анна – обратился ко мне отчим – можешь уже называть папой, ведь я им скоро стану для тебя - Хорошо, без проблем - Анна не поясничай – ко мне обратилась мама - Хорошо, я буду вас называть папой. Так нормально! - Папа, спасибо за комнату – слова папа я выделила, чтобы ещё маму немного позлить, а что она сама начала – Она очень красивая и уютная, а также за новый гардероб, а у вас хороший вкус - Спасибо, но гардероб выбирал мой помощник, я вас потом познакомлю. Парню только 23 года, а он уже закончил экономический университет и устроился ко мне на работу. Он меня ещё поразил бизнес-планом, когда я искал себе нового помощника. - Анна, бери пример, парень так юн, а уже работает на такой должности, а ты не можешь ужиться не в одной школе - Ну не начинай опять, я ж не виновата, что учителя пошли такими глупыми, вот я их и ставлю на место - Не тебе судить этих людей, да если б не я ты б не закончила среднюю школу - Ты опять начинаешь, ты мне до конца жизни будешь припоминать это - Дорогие мои дамы успокойтесь ссориться, завтра Анна идёт в самую лучшую школу и учителя там хорошо подготовлены, думаю больше проблем с учёбой у неё не возникнет МиРэ (так зовут мою маму). - Я надеюсь – проронила Мама “Не надейтесь” – подумала я. Мне ещё больше захотелось что-нибудь вытворить. Надоело мне с ними сидеть. - Мама, Папа я пошла спать, спокойной ночи – сказала я и начала подниматься по ступенькам - Анна – я обернулась на отца – завтра будь готова к 9:00, тебя подвезёт мой помощник. - Хорошо – ответила я и продолжила свой путь. Войдя в свою комнату, я отправилась в душ. Завершив свои процедуры я легла в кровать. И начала думать, что же вытворить в новой, как говорится “ лучшей” школе, но в голову как назло ничего не шло. Потом я решила, что на месте разберёмся. И я не заметила, как царство Морфея окутало меня и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.