ID работы: 5738116

Собрание всех школ: Жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

AU

Паша так увлёкся чертением, что случайно открыл портал в другое измерение.

ER

Паша и Самуэль в отношениях уже три месяца. Для Паши это рекорд.

Hart\Comfort

У Алёны закончились идеи для пейринов и Лиззка (кто не понял, тот поймёт) подсказала один сайт… ФИКБУК!

POV

POV Автор «Как же сложно писать этот фанфик…» — подумала я.

PVP

«Ну, Самуэль и Пашка, держитесь!» — прокричал соавтор героям фанфика.

Songfic

В лесу родился Пашенька В лесу он рос и жил. Зимой и летом стройненьким, накаченым он был.

Ангст

Эльфийский правитель был в отчаянии, потому ему не удалось соблазнить Самуэля.

Антиутопия

Наша система образования.

Дарфик

Уборщица нашла труп левого пятиклассника и Саши, и начала ругать их за то, что они не вытерли свою кровь с чистейшего пола школы (как уверяла уборщица).

Детектив

Уборщица начала раследование…

Драма

…Она всё поняла…

Дружба

…Мы всем дружным скопом решили устранить свидетеля…

Занавесочная история

И спрятали её труп за занавеской.

Злобный автор

Автору стало жалко уборщицу, но соавтор никого не щадит.

Исторические эпохи

— Хто її витер кров з підлоги? — питав нас директор школи. — Татари! — дружно відповідали ми.

Перевод

— Кто не вытер кровь с пола? — спрашивал нас директор школы. — Татары! — отвечали мы.

Любовь\Ненависть

— Я тебя ненавижу! — выкрикнул Арсений трупу Васи, но тут же обнял его…

Мистика

…Внезапно Вася тоже обнял Арсения.

Мифические существа

Самуэль надел Паше неко-ушки и долго умилялся над ним, а Павел стоически терпел, как легендарный герой.

Омегаверс

Самуэль являлся омегой, Павел альфой, а Эльфийский правитель бетой. А теперь представьте, как у них весело.

Пародия

Если Самуэль это эльф, то Пашка это легендарный герой с неко-ушками.

Первый раз

У Алёны и Лизы случился первый раз, когда они показали кому-то свою историю браузера.

Повседневность

Нестройными рядами мы плелись в школу.

Попаданцы

Портал, который Павел начертил оказался рабочим.

Психология

Очередной урок обществознания готовил для нас новые психологические трудности.

Романтика

Арсений и Вася стояли обнявшись на фоне заката. (У Алёны кровь пошла носом)

Соулмейты

Андрей так себя любит, что ему никто не нужен.

Стёбы

— Стёб, стёб, стёб, давай, твоё время пришло! — разными интонациями говорит автор. *Соавтор не понимает, что от него нужно*(Соавтор только фанфики со стёбом и читает).

Стихи

Сижу тут я в школе в подвале сыром Со мной пятиклассник, уборщица тоже Понять ситуацию никто не поможет.

Ужасы

Внезапно школьная лестница заскрипела…

Учебные заведения

Если кто ещё не знает всё происходит в учебном заведении.

Фантастика

Из портала Паши вышел штурмовик.

Флафф

Арсений понял, что Вася для него самый любимый человечек на земле.

Фэнтези

— Фэнтези! Давай, это же фэнтези! — кричал разными интонациями автор. *Соавтор всё так же ничего не понимает* (Это тоже любимый жанр соавтора)

Эксперимент

Написание этого фанфика.

Постапакалипсис

Ученики в школе в восемь утра- настоящие зомби.

Экшен

Внезапно землю захватили пришельцы и Пашка, как крутой Павел(отсылка к Марти Стью) тремя ударами разнёс всех, кто был в округе. И захватив с собой Самуэля улетел на другую планету.

Юмор

Парочка сгорела на солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.