ID работы: 5738163

беспомощность и сигаретный дым

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений любит свою жену. Правда любит. Любит ее так сильно, что при одном взгляде на нее перекрывает дыхание, как в первый раз. Арсений не замечает ее недостатков. Не замечает запутавшихся волос, синяков под глазами от вечного недосыпа или зубную пасту скопившуюся в уголке ее губы. Арсений замечает лишь плавные движения, нежные прикосновения и до одури родные глаза. Арсений любит свою дочь. При взгляде на нее сердце Арсения на секундочку останавливается. Потому что она - главное достижение в его жизни. Она, маленькая голубоглазое чудо, играет своими родителями как куклами, заставляя их ежедневно страдать от ее не маленьких капризов. Но еще она заставляет их быть счастливыми, радуя то первым уверенным шагом, то робко сказанным "мама" или чересчур громким и заливистым смехом. А еще Арсений любит Антона. И когда Арсений видит Антона, все эти чувства мешаются в что-то одно непонятное и неизведанное. Он не испытывал этого ни с Аленой, ни уж тем более с какой-то другой девушкой. Потому что когда Арсений с Антоном, хочется поставить реальность на паузу, лишь бы продлить тот момент мимолетного прикосновения, короткого объятия или нежного поцелуя. Потому что когда Арсений с Антоном, он закрывает глаза на запах сигарет, который он просто ненавидит. Он закрывает глаза на его причуды и странности. А еще он готов закрыть глаза на собственную семью. И от этого Арсению становится страшно. Страшно понимать, что один неуклюжий мальчик, с невероятно забавной и детской улыбкой, способен влиять на Арсения настолько сильно, что тот продал бы Родину за его изумрудно-зеленые глаза. На Арсения - чересчур уверенного в себе мужчину, четко знающего, что он хочет от отношений и жизни в целом. Только рядом с Антоном все это забывается. Потому что Антон абсолютно точно принадлежит Арсению, и это все, что может быть важно. А еще Антон не любит Иру. Не любит ее до того сильно, что порой перспектива остаться ночевать на вокзале кажется лучше теплой постели рядом с ней. Потому что когда они с Ирой вместе, Антон предпочитает уткнуться в телефон, лишь бы подольше не привлекать к себе внимание. Антон предпочитает отправлять Иру на долгие прогулки с подружками и вечерние посиделки в баре напротив, лишь бы было время побыть одному и подумать о происходящем. Вот только и с Арсением он быть не хочет. Потому что рядом с Арсением Антон не может держать себя в руках. Потому что после каждой их новой встречи Антону хочется рвать на себе волосы, царапать кожу и прокусывать собственные вены зубами. Потому что Антон чувствует себя ужасно, зная, что где-то там, на другом конце Питера, Арсения ждет маленькая дочка и любящая жена, которую он целует при встрече. Потому что Антон знает, что тот клянется ей в любви, а потом идет к нему с новым браслетом в подарочной упаковке. Но Антон любит Арсения. И он ничего не может с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.