ID работы: 5738200

Определение слову любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      Сегодня самый обычный день в жизни Исака Вальтерсена. В принципе ничего не делает его особенным, кроме, так называемой вечеринки.       Начнём с того, что парень находится в загородном лагере, куда его отправили родители. Конечно, он мог бы сейчас просто валяться на кровати, но родственникам не понравилось это и они решили отправить его в лагерь, где он хотя бы будет чем-то заниматься каждый день. Естественно, они нашли лагерь, где дети каждый день что-то посещают, куда-то ходят и узнают много нового. Хотя, что можно узнать, когда ты уже на предпоследнем году обучения в университете? Ну да ладно, родителей волновала только занятость Исака и всё.       Вернёмся к вечеринке. Она проходила между второй и пятой комнатой. Во второй комнате жили пять девушек, а в пятой четыре парня (не, ну, а почему бы и нет?). Они сдружились, хотя прошло всего два дня от начала лагеря. За ними очень весело наблюдать, они всегда чем-то заняты, да ещё веселятся и придуряються при этом. Весёлая компания, ничего больше не скажешь.       Вечеринка должна состояться в комнате парней, где-то в восемь часов. Благо парням разрешили провести вечеринку, правда пришлось долго уговаривать начальника лагеря. Только они не упоминали про девушек, потому что знали, что в лагере это запрещено. Придётся закрываться, а то можно спалиться. Но это им не препятствие, им нравится, когда что-то идёт не так, как сказали другие.       В общем, любители нарушать правила, но Исак был против этого. Вообще, он был самым тихой в этой компании, но это понятно, у него достаточно значительная семья, и с детства держит его в строгости. Вальтерсену не хотелось признавать этого факта, но уже в первый день все знали, что он из богатой семьи. Из-за этого парень сразу стал популярной особой, и к нему было приковано практически всё внимание девушек.

За десять минут до начала вечеринки

Все парни в комнате №5 суетились, кроме Исака. Парень просто сидел на кровати и читал очередную книгу, что прислали родители. Она оказалась не такой уж и скучной, как ожидалось. Неожиданно к Вальтерсену подошёл самый старший в их компании, да и самый высокий. — Эй, Исак, хватит уже читать, давай готовиться и веселиться, — улыбнулся парень, толкнув Исака в плечо. — У вас уже всё готово, не беспокойся, девушки не съедят нас во время вечеринки, — зеленоглазый увидел смятение на лице друга, но после продолжил своё занятие. — Ну хватит заниматься скучными делами-и-и, — протянул парень, — Давай, вставай, — он забрал у Исака книгу и поднял руку, чтобы парень не смог достать. — Отдай! Отдай мне, пожалуйста, книгу, она от родителей! — просил Вальтерсен, но старший его не слушал. — Я тебе ещё припомню, — младший надулся и сел посередине кровати, скрестив руки на груди — так он выражал своё недовольство, которое явно было замечено Эвеном. — Да держи ты свою книгу, только чтоб к началу вечеринки убрал её, а то заберу и не отдам.  — Хорошо, спасибо, — Исак взял книгу и стал продолжил читать, благо он запомнил на какой странице остановился.       Через несколько минут он отложил книгу, а сразу после этого пришли девушки. «Как раз.» подумал парень и подошёл к этой компании, которая уже стояла около стола и что-то бурно обсуждала. Вальтерсен со всеми поздоровался, после чего у них началась вечеринка. Музыка, еда и… алкоголь. Да, алкоголь. Одному из парней как-то удалось его притащить, но угадайте, что сделал Исак. Да он даже и смотреть на него не мог. Другой реакции друзья и не ожидали, поэтому взяли на всех, кроме Вальтерсена. Это было обидно, но всё-таки, если бы даже на него купили, то он не взял.       Примерно через час всё содержимое было выпито, а все продукты были съедены, но никто расходится не собирался. — Ребят. А может сыграем в правду или действие? — предложила рыжая, после чего все её поддержали. Все сели в круг на полу и стали ожидать дальнейшего исхода событий. Для Исака эта игра окажется испытанием, ведь все тут находящиеся пьяны, а он единственный здравомыслящий человек. — Тогда я задаю. я задаю, о Исак, — увидев парня, который явно не хотел, чтобы его тревожили, она всё-таки обратилась к нему, — Правда или действие. — Эх, давай действие, — сразу после этого послышались смешки, которые вызвали недоразумение у парня, а потом он понял, что натворил. — Ну, хм. — девушка начала думать, но видимо ничего в голову не пришло, кроме как, — Поцелуй соседа слева в губы. — Вы издеваетесь, — Исак сразу поник, потому что этим соседом являлся Эвен. По виду Вальтерсена можно было понять, что он не очень-то хотел выполнять это действие, но игра — это игра. Зеленоглазый нервно сглотнул, потянулся к лицу Эвена, после чего быстро поцеловал старшего, а затем сел обратно обняв ноги руками. — Майк, правда или действие? — спросил Исак, чтобы продолжить игру и не зацикливаться на этом, так как остальные ждали. Такое непонятное чувство поглотили парня, он его явно раньше не испытывал. Младший всё так же сидел, прижав колени к лицу. Но делал это из-за того, что у него появился румянец, сразу после поцелуя. Хоть он был незаметным, но всё равно невоображаемый поток смущения нахлынул на парня.       Игра шла своим ходом. Исак полностью погрузился в свои мысли, из-за чего стал незаметным для друзей, а те, некоторые из них, в свою очередь спрашивали, где он. — Исак, правда или действие, — спросила рыжая, но Вальтерсен не ответил, он погрузился в свои мысли и не хотел из них выходить, — Исак, — снова окликнула Инна парня, но тот не ответил. Тогда его толкнули в бок, и только после этого он ответил. — А? Что? — он немного смутился, но потом понял, — Правда, — снова ответил Исак не подумав. — Тогда. О чём ты сейчас думал? — Я думал над тем, что не знаю, что такое любовь. Я хотел додуматься до этого определения, которое всё-таки объяснит мне, что это такое, — все замолчали, никто не мог ничего сказать, даже одного слова. — А сейчас, если не возражаете, я спать, — Исак медленно встал с пола, после чего также медленно поплёлся к кровати. — Стой, — Эвен остановил Исака, взяв его за руку, — Определение слову любовь нельзя объяснить словами, только действиями. Но, я думаю, что у нас произошла любовь, — последнее предложение старший шепнул Вальтерсену на ухо, от чего последний залился краской, а после вырвался из хватки и ушёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.