ID работы: 573821

Хотел отдохнуть, но не вышло.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный теплый денек. Джафар торопливо шел по широкому коридору в поисках своей комнаты. На сегодня он выполнил всю письменную работу, и наконец-таки мог передохнуть, впервые за четыре дня. Джафар плюхнулся на мягкий стул и обнаружил на столике весьма интересный рисунок. -Что за …?! К его не очень оптимистичному удивлению, там был изображен кривой мужчина, очень уж похожий на Синдбада, рядом с которым было некое беловолосое полуголое существо с веснушками, которое сидело на коленях у короля морей и блаженно улыбалось. У бедного советника начался нервный тик, глядя на этот шедевр. -Какого черта это делает у меня на столе?! Кто вообще додумался нарисовать ТАКОЕ?! -Ты чего кричишь? – прервал чей-то голос у двери. -Син? У тебя же куча работы сегодня! -Я уже доделал работу на сегодня, но тебя на рабочем месте не нашел. А ты чего такой, испуганный, что ли? -Хм, да у меня тут появился…. На столе лежал, рисунок такой. – Джафар протянул листик Синдбаду. -А, ты про рисунок Аладдина? – ответил король внимательно изучая, столь интересную для него бумажку. -Откуда ты это знаешь?! – в панике заорал советник, который уже был красным от стыда. -Нам с Аладдином показалось что ты со своей работой, совсем отстал от жизни. Так вот я попросил Ала нарисовать это, чтобы ты понял, какие развлечения есть в жизни. – После этих слов, Джафар впал в ступор. В очень долгий ступор. Хотя, он просто завис. -КАКОГО ЧЕРТА?!- наконец высказался очнувшийся парень. Тут до него дошло, ЧТО ИМЕННО Синдбад имел в виду . – Я ведь не наложник! «И что мне делать?» - единственный вопрос который витал в голове. Однако, устав от всего, он уснул. -Эээй, Джафар… -Тихий голос, медленно заставил открыть глаза. -Синдбад? -Ага, он самый. – улыбнувшись сказал мореход. -Ты чего тут забыл? – Джафар сделал недовольную гримасу и понизил тон голоса. -Решил просто зайти к тебе. И заодно извинится. Так что, прости пожалуйста. – лицо Сина выражало сожаление, однако Джафару так не показалось. -Я знаю тебя достаточно много лет, ты ведь лжешь. Синдбад взял руку советника и наигранно встал на колено. -Прошу простить меня, моя принцесса! Мне и вправду очень жаль. – почему-то после этих слов, лицо Джафара заметно залилось краской, от чего он немедленно отдернул руку. -В чем дело? – переспросил Синдбад. -Н-нет, ни в чем. Пожалуйста, бросай пить, иначе совсем крыша поедет. -Но я ведь пью только по праздникам! -У тебя каждый день праздник! – возразил Джафар. Вместо ответа Синдбад улыбнулся, той самой улыбкой, которая покорила тысячи женщин. После такой улыбки, сердце Джафара забилось все сильнее и сильнее. А замечал ли он когда-нибудь, что у короля, столь красивая улыбка? Такие проницательные глаза? И красивые губы, которые так и хочется… Поцеловать? Синдбад, заметив что-то уж сильно раскрасневшегося Джафара, взял инициативу в свои руки. -Син, что ты дела..? – однако закончить свое предложение ему не дал поцелуй столь желанных губ, от которых не так просто оторваться. -Красивый рисунок получится! – сказал Аладдин, который стоял за чуть приоткрытой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.