ID работы: 5738240

Только Бориса с собой возьмите

Смешанная
R
В процессе
2
Xset соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну в половину хотя бы

Настройки текста
POV Автор Батя сказал, что ночью будет пиздец холодно. Это был грандиозный обман. В Коккорево было темно, ходили неизвестные и пьяные личности (сущности), которые скрывались от тусклого света фонарика моего попутчика. Андрюша Рагушин, в селе называемый Кирпичом, а среди городских Фермером, собственно, был тем самым моим попутчиком. Он грустил. Его гопническая душа ныла и просила костра. Картон не помог. И березовая кора тоже. Это все потому, что не было Артемки. Артемка - специалист гопнических костров. Этот поджог Коккорево пришлось потушить, а потом мы нашли бревно, на котором даже можно сидеть. POV Андрюша Сижу на бревне, никого не трогаю, пытаюсь понять, че это за дурацкая конфа, в которую меня добавили. Попутчица моя пытается отвлечь меня голосовыми, заставляя меня записывать их Алене Ефимовой (ветерану Пражской 14). Разговор неожиданно зашел об алкоголе. Рядом сидящая дура и Алена Ефимова, находящаяся за сто миллионов километров от нас, судорожно пытались узнать, буду ли я принимать участие в их грандиозном запое. На самом деле, меня волновало только одно - присутствие на этом вписоне кое-какого человека. Я долго думал. Но потом из уст моих вырвалось:"А Боря будет?" Конечно, зря я сказал это вслух. Я уже говорил, что попутчица моя ебнутая на голову, так что дальнейшие ее действия меня ни чуть не удивили. Она начала меня пидорасить. Алена Ефимова, как специалист хороших отношений, посоветовала мне убить мою попутчицу. А я, как нормальный человек, решил, что это довольно жестокое наказание, и просто выкинул попутчицу с Проспекта Космонавтова (с бревна), лишив звания "илиты" сего района.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.