ID работы: 5738240

Только Бориса с собой возьмите

Смешанная
R
В процессе
2
Xset соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поступление в Сучкинскую среднюю школу

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Все друзья сидели за столом, попивая какое-то ля шардонне савильон, и вообще, дорогой читатель, тебе бы лучше меня отредачить по полной программе. В общем, содержимое бокалов было с градусом. Наше вот это собрание было похоже на что-то вроде собственного литературного кружочка или клуба неанонимных алкоголиков. Вы зададите вопрос: «Полина, ну Полина, можно хоть раз на очередной алкогольной тусе не обсуждать Шмеля?» А я отвечу, что нет)

***

/какой-то месяц лета, какое-то число, 2019 год/ — Официально объявляем начало войны против Артема Гниля. — твердо и уверенно сказал Сашенька, добавив к этому ощущению полной серьезности удар кулаком по компустерному столу. — Да что он вообще себе позволяет? — пыхтела возмущенно Омтева, бегая туда-сюда. Она не могла найти себе места. — Надо ему отомстить. Нееет, надо придумать план. Вот поступит он в свою ментовку, я ему кислород перекрою. У меня связи, у меня все есть. Ты не тому человеку перебежал дорогу, тупая ты пчела. — добавил следом Сашенька, испытывая и смех и гнев одновременно. Он судорожно и довольно быстро набирал на клавиатуре какой-то текст в поисковике. Наконец-то этот Артем получит по заслугам, наконец-то ответит за свои слова. — Кинем на сайт гей-знакомств и оставим все его контактные данные. Так и поступили. Даже дважды. Результат, кстати говоря, не заставил себя ждать. — Пиздец, какие же мы сучки))) — сказал снова Сашенька, вдруг захохотав. Шедевральная фраза, а главное, со смыслом.

***

Что это было? Это был взлом жопы. Чьей жопы? Правильно, Андрюши Рагушина. Почему? Потому что крыса. С этого момента и началась наша война с Артемом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.