ID работы: 5738255

Обычная погода Петербурга

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питерская погода

Настройки текста
"Сейчас только ночь с Воскресения на Понедельник, а я уже вся на иголках, уже 2 дня в Питере, и уже встречаюсь с интернет - подругой." Я сама, из города Москвы, из столицы нашей необъятной России. Я никуда не Ездила, все свои 12 лет, ну и пол года. В Июле, в числах 5, я пришла к отцу на работу. Он стоял на постовой, смотрел на людей. Когда увидел меня, то подозвал. - Саш, у меня есть для тебя сюрприз. - М? Какой? - Мы едем в Питер, на неделю. С этих слов, я кинулась к нему на шею, и что - то радостно сказала. Через час я ушла домой, собирать вещи. Через 2 дня, мы уехали в Питер. Ехали мы 15 часов, если не считать, что мы заехали в Великий Новгород. Мы приехали, и я написала Тоне - моей подруги с Питера. *Переписка реальна* - ТОНЯ, Я В ПИТЕРЕ - ЕБАТЬ, ДАААААА, КАКАЯ ГОРНИЧНАЯ. ОТЕЛЬ, РАЙОН, МЕТРО. ГДЕ ТЫ? *Пропущена сцена* - Ааа, а потом хде? - Завтра Петропавловская Крепость. Целый день. - А потом хдэ? Это все юг. - Я е*у что ли? *Конец переписки(нет)* Мы переписывались всю ночь. И я думала, а может мы встретимся? Я поговорила с Тоней, её отпустили. И в Среду, мы должны были встретиться... И вот наступила Среда. Я и мои родители стали ждать мою подругу. Я искала её взглядом, хотя вокруг было дох*я китайцев. И вот, я увидела девочку, с зелеными волосами. Я побежала к ней. Это была Тоня. Я чуть не снесла её с ног. - Я не могу поверить, что встретилась с тобой! - У меня такие же эмоции. Мы шли к родителям, и разговаривали о своих планах, куда бы сходить. - Я тебе подарок принесла. Она дала мне маленькую коробочку. Я её открыла, и там была шоколадка с фисташками. - Оооооу... Это так мило^^ Спасибо, Тоня. Потом я её представила родителям, и мы пошли. Тоня, была как навигатором. Она водила нас по Питеру, мы искали собор. Мы отпросились в один музей, где перефоткали все что можно. Получилось много годных мемов. Я решила немного поиграть с Тоней. И начала в неё тыкать. И взяв её руку, укусила ее. - Эмэмэмэм... Саня, что ты делаешь? - Кусаю тебя.D - Я тебя боюсь. Потом, мы пошли в бургерную. И слопали Соболев Бургер. Когда я отошла, Тоня решила пофоткаться с моего телефона. И ей удалось. Мы вышли, и пошли искать моих. Пошли в Михайловский Сад. Там, я начала нагло лапать Тоню. То тяпну за грудь, то за её булки. И кусалась. И вдруг, ливанул дождь! Мы шли под дождём, разговаривали о своём женском. 17:37 Тоне надо было ехать, я обняла её, и поцеловала в щеку. И мы разошлись. Казалось, что все. Но нет. Я забыла у Тони наушники в рюкзаке. И пришлось, ей идти обратно, возвращать мне наушники. ... Все события, реальны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.