ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

ровно четыре года назад /yugbam ; pg-13/

Настройки текста
Примечания:
Югем рубится в приставку один, потому что Бэм свалил на свидание. Он много, что делает один, и это непривычно. Нет, он не против девушки Бэма, но он теперь вечно один, и это как-то… Не круто, в общем. Очередной проиграный раунд, и парень фыркает, откидывая джойстик подальше. За окном мелькают огни ночного города, и сквозь открытое окно на кухне доносятся гудки машин. Скучно. Интернет уже не привлекает, а по ТВ одни старые шоу. Уличный гул на балконе принимает в объятия. Заполняет абсолютно пустую голову и убаюкивает. Югем смотрит мутным взглядом вниз на дороги и не моргает. В черных зрачках отражаются ярко желтые и красные всполохи, на секунду окрашивая глаза в эти цвета. Он не любит быть один, ему становится страшно наедине со своими мыслями и чувствами. Югем всю жизнь избегал этого одиночества и сейчас не может ничего поделать с этим же. Будто теперь он навсегда останется один на один со своими демонами. « только ты и я » проносится в голове, и парень дергается, как от удара, фырча на самого себя. Надо просто отвлечься и все. Оно не придет, если Югем не будет про него думать. Пара банок пива и парень бездумно смотрит в потолок, мыча под нос мелодию. Внутри все будто затоплено в мнимом расслаблении, мозг радостно вырабатывает эндорфины и перестает думать. Хорошо, очень хорошо. Но « тебе не сбежать от меня » На что он надеялся, когда думал, что оно уйдет? — Что ты хочешь? « тебя » — Ха, мне умереть? Иногда у него в голове проносится скользкое ощущение, будто что-то не так. Но он не знает что. Он каждый вечер любит подолгу сидеть у окна, наблюдая за вечерней жизнью города, и слушать болтовню Бэма или его смех из-за передач по тв. Югем не понимает, что в обитых мягким материалом стенах нет окон и телевизора. БэмБэм погиб ровно четыре года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.