ID работы: 5738299

Дорвался, называется. Вот и расхлебывай

Джен
NC-17
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 77 Отзывы 117 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      -АХАХАХАХАХАХАХА, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я СМОГ! Я СДЕЛАЛ ЭТО! О ВЕЛИКИЕ БОГИ, Я КЛЯНУСЬ СВОЕЙ СУТЬЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНУЮ СТАВКУ!!!       Наверное, читателям интересно, чему этот психанутый автор радуется? Да, собственно ответ до безобразия прост, у него получилось переродиться и сохранить память. А помогли ему в этом Боги, те чьи имена начали стираться из памяти людей и им перестали поклоняться. Как вы думаете, чем измеряется сила Бога? Ответ прост, паства, верующие, чем их больше, тем сильнее Бог и тем он меньше участвует в жизни своих подопечных, ну, если только он не молодой, буквально родившийся пару сотен лет назад. Я сделал ставку на древних Богов, те что видели Великий Потоп, преданных верующих у них осталось столько, чтобы хватило не умереть. Вы спросите, а нафига автору они сдались? Они опытнее, и большинству из них банально скучно.       За долгие годы жизни, начиная с детства, автор вынашивал план перерождения, и окунулся в эзотерику по самые-самые, годы шли и он нашел решение, создать ритуал способный это сделать. Сам ритуал состоит из 3 частей, первая - возвать к Богам и получить благословение, вторая - создать комплекс печатей-накопителей, а так же усиливающих печатей которые в виде тату наносятся на тело и со временем встраиваются в астральное тело, третья - сам ритуал перерождения, в котором создается печать размером 148 квадратных метров ( да, автор не поленился и высчитал квадратуру печати) с встроенными контурами отвечающими за тех Богов, что согласились помочь, контур основной программы, координаты мира пункта рождения нового тела, и последний параметры нового тела. Собственно это и все.       И вот автор лежит на холодном деревянном полу комнаты оформленной в старом английском стиле. На основе мно­жес­тва прочитанных фан­фи­ков о по­падан­цах, я ре­шил не де­лать рез­ких дви­жений, и ак­ку­рат­но пе­ретечь в си­дячее по­ложе­ние. Не зря, даже такие движения отдавались гулкой болью в голове и всем теле. У стены стояло высокое ростовое зеркало, к нему я собственно и пополз. Ну что сказать, из зеркала на меня смотрел мальчик лет 8-9 с темно русыми волосами и болотно-зелеными глазами, черты лица и строение костной структуры лица были в будущем весьма красивое аристоркратическое лицо, собственно что и заказывал. Облокотившись на зеркало спиной и закрыв глаза начинаю копаться в памяти этого тела, кто, что, чем дышал. Спустя часа два самокопания, тонкой струйкой ко мне пошла информация о теле в которое я вселился. Имя, Александр Михаэлис дэ Ферран, чистокровный маг в 16 поколение, выходец из Франции, в Англию переехал с родителями 5 лет назад. Сирота. Родителей убили Пожиратели смерти 3 года назад. Воспитывается домовым эльфом и тетей которая появляется раз в 3-4 месяца, проверить не помер ли я, и когда можно захапать наследство. Домовика зовут Флафи, собственно его я и позвал.       - Флафи. - голос был как у свеже-поднятого зомбака. Раздался не громкий хлопок и передо мной появился домовик в изумрудно-зеленой простынке с гербом семьи вышитым золотыми и серебряными нитями (змея и лисица).       - Господин звал Флафи? - отвешивая поклон практически в пол.       - Сделай кофе средней крепости, и сигареты с пепельницей. Как сделаешь это, наполни ванную и добавь морской соли с расслабляющими и востановлевающими зельями, и сколько сейчас времени? - все сказанное выше далось мне с трудом, ибо горло болело нещадно.       - Три часа дня, господин. Будут ли еще распоряжения?       - Пока что, нет. - После этого домовик поклонился и с хлопком исчез.       Ну чтож, курение в таком юном возрасте не желательно, но привычки старого тела выбивать придется, хотя, по любому есть зелья что чистят легкие и нивелируют последствия курения, так что переживу. Через пару минут появился Флафи, с портсигаром, бронзовой пепельницей и чашкой ароматного кофе. Передав все выше перечисленное домовик трансгресировал, а я принялся за исполнение своего утреннего ритуала. Кофеёчик, ммм, шикарен. Закурив сигарету и по привычки затянувшись полными легкими, как и предсказуемо, закашлялся, ну ничего удивительного. Дубовая голова, думать нужно что делаешь. Следующая затяжка была меньше и не вызвала кашля, каеф.       Окончательно очухавшись и проснувшись я пересел в глубокое кресло, смакую кофе. Долго мне одному не получилось остаться, и в сопровождение домовика я направился в ванную отмокать и строить планы на будущие 2-3 года.       -Флафи, когда у меня день рождения и в каком году? - спросил я невзначай у слуги.       - Господин сильно переутомился, раз забыл такое важное событие. Вы родились 17 ноября 1979. - с доброй улыбкой и поклоном ответил домовик.       Хоооо, это интересно. Ровно 10 лет разницы с моей прошлой датой рождения.       -А какой сейчас год и число? - снова обращаюсь к эльфу.       - 12 апреля 1989 юный хозяин. - произнес Флафи помогая мне раздеться и залезть в большую черную керамическую ванну, от которой приятно пахло хвойным лесом и луговыми травами. Флафи убрав одежду в корзину, встал около двери, дожидаясь распоряжений. Не обращая на него внимания, я залез в водичку, закрывая глаза от приятных ощущений.       - И так, Флафи, бери пергамент, перо и записывай наш с тобой план работ на ближайшее время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.