ID работы: 5738299

Дорвался, называется. Вот и расхлебывай

Джен
NC-17
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 77 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6.       -Аааааааа!- проснувшись и вскочив от собственного крика, я заметался по кровати, не понимая где нахожусь. Вытирая пот со лба и фокусирую взгляд, наконец понял что нахожусь в своей комнате, а истязания над Айзеком-саном мне просто приснилось, да, вроде не курил и не ширялся, а такое приснилось. Хотя, было весело, гыгыгы. А, да, пока не забыл, нужно срочно сделать пометки по поводу создания аналога кровеносной системы в палочке, думаю ее это усилит, хоть и не на много. Но как говорится, тут немного, там немного. Кстати, о птичках, еще одна пометка, найти книгу по минералам и поискать камень накопитель, лучше ЧЕРНОГО обсидиана, а то вдруг есть, а я не в курсе.        С этого утра мы приступили к созданию палочки. Трудились не покладая рук, как говорится. В библиотеке отыскалась книга по минералам и выяснилось что Александрит является более лучшим накопителем чем ЧЕРНЫЙ обсидиан, но вот стоимость кусалась, благо что в сейфе есть пару камней и их я решил использовать в концентраторе. Их объема хватило только на три палочки, но и этого мне достаточно. На сами камни была наложена печать по типу "Истока" для накопления маны из вне, и передачи в случаи нехватки моего резерва, правда этого объема хватит максимум на семь - десять сложных заклинаний, но и так хорошо. По крайней мере моя мана не будет тратиться, а в случае блокировки моих источников, можно будет шмальнуть используя именно ману из накопителя. Всего было три вида палочек, первая, как и во сне с использованием спиральной завитки древка и сердечников, единственное различие, мои волосы и кровь были вложены по типу кровеносной системы, где сердцем выступал Александрит. Сроки создания заняли 5 дней, а перед зачарованием Айзек-сан уточнил, нужно ли ставить чары визуализации синхронизации палочки с магом, на что я отказался. А то точно не удержусь, и сделаю все как во сне. Второй тип палочки был как и третий во сне, т е вкладывалось древко одно в другое, в пропорции 1/1, сердечники оплетены по спирали волосами и кровеносная система так же идет от камня в палочки. Третий тип, был гибридом первого и второго, изначально создали три тонких палочки объединенных в каждой по три типа древесины, с сердечником из моей плоти ( да, для науки пришлось отрезать кусочек себя),далее, как и в первом варианте переплетены по спирали между собой, кровеносную систему пришлось делать упрощенной, и подключать к камню палочки. Сердечники так же внесены в центр, игнорируя прохождение через мою плоть и кровеносную систему.       После закладки в маринад зелья палочек на семь дней, я пригласил мастера в библиотеку для разговора, расположившись за небольшим столиком у камина в глубоких креслах, после нескольких глотков чая, я решил начать диалог.       -Икари-сан, чем как вы думаете можно защититься от трех непростительных заклинаний? - как что то само собой разумеющиеся спросил у него.       -Эм, Александр-сан....       -Можете использовать суффикс -кун, хоть я и наниматель, но все же младше вас, - прервал я его речь.        -Хорошо, Александр-кун, от них невозможно защититься, пока оно не встретит живой объект или магическая сила вложенная в него не иссякнет, оно не исчезнет, - немного потупив взгляд, ответил он на мой вопрос.       -Т е чтобы остановить Аваду, нужно прикрыться чем-то живым с наличием души, я правильно понял?- выгнул я правую бровь, в знак вопроса.       -Да, вы правы. Именно так. Но зачем вам это?- не понимая, к чему я веду, поинтересовался собеседник.       -Да все банально просто, кажется я придумал артефакт, что защитит от трех непростительных.- Буднично ответил я. Ну да, на лице мастера отразилось недоумение вперемешку с насмешкой, то что если я смог придумать палочку, что еще нужно доказать, может просто использовал знания рода, выдаю ему, что смогу сделать то, что тысячелетиями не смогли сделать до меня. Я не стал обижаться на него, смысла нет.       -Знаете, Айзек-сан, а ведь я сам бы в такое на вашем месте не поверил, но все что вы узнаете от меня, останется секретом, благо контракт подписан, - как бы давая понять, что главный я, каким бы психом не был. - Так вот, идея заключается в следующем, как вы сказали, их невозможно остановить, только лишь живым объектом с наличием души( предвидя комментарии, когда из живого объекта извлекают душу, тело еще можно поддерживать в живом состоянии) ,- на что мастер, утвердительно кивнул, - мне пришла в голову идея, а что если создать артефактный браслет, с вживленными в хранилище кусочками живой плоти, и привязать их, к душе того чья плоть взята. При этом печатью расширить область этой души, как бы раздув ее и напитать праной, для сохранения в ней подобия жизни. Причем душа будет раздута так, чтобы маг, носящий браслет, был полностью ею защищен. - закончив повествование, начал ждать, что на это скажет мастер. Думал он минут 15-20, и я его не отвлекал. После чего он произнес.       -В теории, это должно сработать, но где вы возьмете столько душ? Учитывая, как я понял, при попадании непростительного, душу просто вышибет или парализует, при этом если душа слабая, больше одного Круциатуса она не выдержит, соответственно их должно быть несколько, минимум 5. И еще один момент, хоть данный тип магии и считается в Британии под запретом, Министерство сделает лично вам послабление в этом, тут даже к пророку ходить не нужно. Достаточно подогнать нынешнему Министру один браслет с 20-30 душами. - задумчиво рассуждал Икари-сан.       -Да, все верно, а где я возьму души, Пикси.- растягивая довольную улыбку, изрек я.       -А ведь правда, они являются магической расой вредителей, и вам никто против ничего не скажет.       -Именно, а еще то, что мы с вами, Икари-сан, скоро начнем их штамповать в промышленных масштабах. Думаю 150 тысяч галеонов за один браслет с 3 душами-защитниками самое то. Как считаете?       -А не мало? Все таки разработка уникальна.       -Что вы, аристократии на планете примерно 30-40 тысяч человек, и они многое отдадут за такую игрушку. При этом, их можно настроить не только на непростительные, но и на смертельные проклятия. А за каждую дополнительную душу в браслете придется им платить по 15 тысяч. Причем браслеты лучше сделать многоразовыми, заправок 5-10 не больше. Сами браслеты тоже принесут денег. И самое интересное, давайте обсудим, ваш процент от продаж. - на этом мастер потупил взгляд и замялся.       -Предположим, 15% от чистого дохода вас устроит? - да я жадный.       -Более чем, зная предположительные доходы, ваш род станет одним из богатейших на планете.- Было видно, что хочет больше, но и пара миллионов золотых кругляшков что он получит приятно грел душу. Хорошо что у моего мастера нет жены и детей, ибо пахать он будет как армия пап Карло. Потирая загребущие ручки, я продолжил.       -Но перед этим всем, нам нужно успеть сделать артефакт накопитель и пару алтарей. Я планирую взять их в Хогвартс и спрятать там, алтари в лесу, а накопитель, хотя даже парочку лучше сделать, или троечку, поставить в школе и Запретном лесу. Скоро нам понадобится много магической силы. Для вас будет сейчас отдельное задание, мне нужны мастера Онмёджи, специализация барьеры и мастера заклинателей духов, мой родовой замок будет центральной мастерской, и его нужно защитить очень надежно. Когда узнают о том что мы задумали, либо захотят убить и забрать разработки, либо просто убить. Но нам это не выгодно. Пока я не достигну уровня Архимага, а это раньше 30 не случится, мне нужно спать спокойно. Да, чуть не забыл, нужно внести механизм самоуничтожения на браслеты от непростительных. А то знаю я их.- на этой ноте мы разошлись по свои комнатам, мне еще нужно подумать, как усилить защиту дома. Хотя, идейка есть, где там мои книги по химерологии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.