ID работы: 5738306

Во всём виноват он

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полудохлая Реди

Настройки текста
В этот момент Огнива ждала Реди около ее подезда. Реди наконецта вышла из подезда. Они направелись в сторону заброшеной Псих больнице N 986 Тем временем Реди расказала Огниве что ей сказал тот незнакомец Они наконец пришли Вошли в это заброшку Там было темно и страшна В далеке стояла тень, они включили фонарики и пошли дальше. Реди сказала: - Может не пойдём туда? Мне страшно... - прошептала Реди? - Если ты так хочешь смерти, то тогда иди домой, а я останусь тут. - Нет, я тут тебя одну не оставлю... Они входили в темноту, становилось все темнее и страшнее. Вдруг, батарейки, которые были в фонариках, резко разрядились. Они друг друга перестали видеть .... Шорохи, разные звуки, дыхание, шаги по осколкам стекла становилось громче. Девочкам становилось все страшнее. Они рисковали, шли дальше. Они дошли до тупика. Вдруг, раздался чей-то смех, он был злобным и хитрым. Резко стало тихо... Огнива и Реди очень сильно испугались. Раздался голос, говоря: - Ну, вот вы и попались, детишки..)) Сзади, кто-то холодными и железными когтями медленно прикоснулся к обоим испугвашимся. Эти кокти стали впиватся в кожу девочкам Огнива не выдержила и заорала -Покажись голос в ночи Наступила чешина Из темноты был видин свет Из темноты был видин свет Темнота уже не стонавилась темнотой Из темноты вышел Торд Девочки были в шоке -Торд но зачем???спросила реди. -Потому что ты в семье всегда была лучьше чем я Не успела Реди сказать слов,как в ихнии спины воткнулись те железные кокти Но это ещё не конец на головы им упали большие камни ну а у Огнивы отрезоли крылья ***** Кагда девочки очнулись они окозались на улице, на улице было очень темно, Реди опомневшись побежала домой.А Огнива пошла домой со своими отрезонами крыльями.....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.