ID работы: 5738311

История первая.Ненависть.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Neir Narine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа .Первые враги.

Настройки текста
Люди делятся на два типа: богатые и нищие. Последних даже людьми не считают. Богатые же совсем зазнались, считают себя богами, а остальных мусором. Этот мир полностью упал на дно, прогнил до мозга костей, и теперь статус в обществе важнее всего. И одной из таких «семей — богов » является семья Локсар. Она состоит из четырёх членов: Мама Синди, папа Дьюри, старшая дочь Сьюзи, младший сын Мэрвол. Сьюзи отличалась от свой семьи мажориков. У нее были другие взгляды на мир, она не делила людей на богатых и нищих, не считала, что чем-то лучше других. Но семья этого явно не ценила, и обращалась к ней иначе. Например, когда все собирались на ужин, Сьюзи сидела в комнате, зная о том, что ей будут давать собачью еду. Каждый божий день для неё был словно ад. Вечер, время ужина. Сьюзи, сидя на кровати под одеялом, с дрожью в руках корябала ногтями ногу. В ней снова пробудился страх, когда в её комнату постучали. — Дорогая Сьюзи, нам пора ужинать. Ты уже второй день ничего не ела, я как мать, волнуюсь о тебе. — Голос матери был сладок, но в то же время лжив. Красноволосая девчонка уже знала эти лицемерные слова, её забота ничего не стоит, лишь издаваться горазда. — Молчишь? Ладно. Ах, да… — Собираясь уже уходить, снова начала женщина. — Завтра ты переводишься в специальную школу для «избранных» детей. Ты в неё пойдешь и это не обсуждается. — Из уст послушалась угроза. Сжав кулаки, девушка попыталась проглотить комок в горле. «Какая школа для избранных? Она совсем с ума сошла?» — Эти мысли её не покидали всю ночь. Не сомкнув глаз, Сьюзи посмотрела в окно. Уже виднелся рассвет. В животе заурчало, голод так и морил, и пить ужасно хотелось. Встав с кровать, девушка направилась к двери, но ее ноги подкосило и она упала на пол. Медленно поднимаясь на ноги, дрожа подошла к двери, открыв её, прислушивалась к звукам. Было тихо, будто в гробу. Неосторожно шагая в сторону кухни, она то и время оборачивалась и через минуту уже была на месте. Открыв холодильник, её глаза заблестели, взяв в руки пачку сока и какой-то еды, она направилась обратно, осторожно закрывая дверцу. Положив всю вкуснятину, которую она набрала, на кровать, она начала всё поедать с таким темпом, будто целыми неделями ничего не ела. Наполнив свой желудок, на решила, что лучше заранее соберется, ибо если ослушаться мать, то огребёшь по полной. Приведя себя «в порядок » она уселась на кровать, наблюдая за происходящим в окне. Через некоторое время в доме послышались шорохи, остальное семейство проснулось и тоже принялось собираться. Уже пора было выходить из дома, и Сьюзи взяла какие-то вещи, приготовленные матерью и стоящие рядом с дверь, и направилась к выходу их дома. Как оказалось, вся семья была уже около машины. POV Сьюзи. — Как я не хочу идти в эту школу, но если её ослушаться, то… — Я прикоснулась к своей спине, вспоминая ту боль, что причинила мать не так давно. Выйдя из дома, в глаза ударил луч солнца, от чего я зажмурилась. Сев в лимузин, я почувствовала на себе угнетающие взгляды. «Сейчас начнется» — подумалось мне и не зря. — Что за вид?! — Возразила «она», ожидая моей реакции. — Круги под глазами, волосы растрепанные. Про одежду я вообще молчу. Боже… что за дочь такая, а? За что ты мне такая? Смотри какой твой братик аккуратный, пример для тебя! — Продолжала балаболить мать, сравнивая своих детей. Я лишь уткнулась в пол, не обращая внимания на возмущения. Через, примерно минут тридцать, машина остановились. «Приехали?» — понадеялась я, но что-то наводило на меня некий страх. Выйдя из автомобиля, перед мной открылся вид на огромную школу. И все, что я могла подумать про нее, так это: «Теперь это мой ад?» /Спустя некоторое время/ — Так, все закрыли рты. Сегодня у вас новенькая в классе. — Заявила учительница, успокоив учеников. Мои руки дрожали, глаза чуть ли не на мокром месте. Надо было войти, но я не могла открыть дверь, лоб покрылся холодным потом. Голова будто налилась свинцом, и поднять ее для меня было проблематично. — Эй, ты задерживаешь нас. — Открыв дверь, учительница силой завела меня в класс. — Представься нам. Сжав в руках ткань юбки, я еле-еле выговаривала слова: — М-м-м.меня з-з-зовут С-Сьюзи Л-л-Локсар. Р-р-р-рада з-з-знакомству. — Класс в ответ лишь рассмеялся, от чего моё лицо покраснело. — Ладно-ладно, замолчите. Давай садись на свободное место. — Кивнув головой, медленно проследовала к своему месту. Пытаясь ни на кого не смотреть, я продвигалась между рядами, ощущая на себе странные взгляды. Как только я села за парту, тут же начался урок. /Спустя 45 минут.Перемена./ Я не сдвинулась с места, дрожь понемногу утихала. Взглядом сверлила одну точку, думая только об одной мысли: «Хочу домой, хочу домой». Но меня прервали ударом по парте, после чего послышался надменный голос девушки. — Хэй, а ты у нас та самая Локсар? Это же самая прославленная семья. — С каким-то превратным тоном проговорила блондинистая девушка. Мне ничего не хотелось отвечать, я продолжала смотреть в то же место, что и до этого. — Эй, ответь! Я что со стенкой говорю?! — От нее раздался крик возмущения. Я лишь с силой закрыла глаза, мысленно умоляла, чтобы они отстали. Она еще некоторое время что-то кричала, а после решила не тратить свои силы и ушла, в придачу что-то говоря своим подружкам. Убедившись, что они ушли, я немного с облегчением выдохнула. /Время обеда./ Голод снова начал о себе напоминать. «Я же утром хорошо подкрепилась. Почему ты опять голодный?». Ничего не оставалась делать, как идти в столовую. А там ещё больше людей, пришлось идти зажмурившись и почти ничего не видя. Еда там уже была оплачена, не стесняясь я начала заваливать кучу еды на тарелку. — Эй, а ты жиру не наберёшь? — Заявила утренняя придира. — Ч-что? — Решила всё-таки ей ответить. Чтобы она не привлекала к нам слишком много внимания. — О, ты оказывается говорить умеешь. — На её лице играла не очень добрая улыбка, даже какая-то насмешливая. Взяв меня за руку куда-то уволокла, а ее подружки шли рядом, хихикая и смотря на меня, перешептываясь иногда друг с другом, остальные ученики даже слова не сказали. Решили, видимо, не вмешиваться. Меня притащили в туалет. — Погоди, з-зачем ты меня сюда привела? — Почти мямля сказала я. — Это приветствие новичков! — Заявив это, она взяв меня за волосы, уткнула носом к унитазу. — Добро пожаловать в «Брутвил»! — С насмешкой издавая эту фразу, она окунула мою голову в воду несколько раз. Это продолжалось до тех, пока не прозвенел звонок на урок. Кинув какие-то слова в мой адрес, которые я не смогла разобрать, они ушли. Я разлеглась возле сортира, сил подняться уже не было. Состояние никакое, дыхание непрерывистое. По щекам шли слёзы. Никуда не хотелось идти, я все еще лежа на полу вся скукожилась. Всё тело дрожало от страха и боли. В моих чёрных глазах ничего не отражалось, кроме пустоты. Душа болела, сердце билось так быстро и громко, что я отчетливо слышала его ритм. — Мне одиноко. — прошептала я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.