ID работы: 5738312

Необратимые последствия

Гет
R
В процессе
57
автор
Wonder Alice бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Где я?

Настройки текста
Как только мы подъехали к больнице, Люк строго посмотрел на нас с Максом. - Детишки, помните, что Клэри еще очень слаба. Постарайтесь не перегрузить ее. И не зацеловать. Я понятно выражаюсь, Джейс? - он подмигнул мне. - Так точно. - я был согласен абсолютно на всё, только увидеть ее и убедиться, что с ней все хорошо. - Я буду его контролировать! - рассмеялся Макс. - Отлично, - потрепал его по макушке мужчина. - Я буду ждать вас в коридоре. Не тянув кота за хвост, (-да-да, за хвост) мы пошлепали в больницу. Уже зная дорогу, я как на автомате поднялся на нужный этаж, прошел лабиринт из коридоров, и наконец-то оказался у палаты. Стоит признаться, что у меня сердце трепетало, нет, колотилось как мотор у старой девятки. Того и гляди, не заметишь, как оно покинет мое шикарное тело и отправится за лучшей жизнью. Мы с Максом переглянулись, он протянул дрожащую руку к дверной ручке и опустил ее вниз. Дверь с присущим ей скрипом приоткрылась, и перед нами открылся небольшой кусок палаты, в которой лежала Клэри. Одновременно, но с разных ног мы зашли в палату. Клэри лежала на больничной койке, вся белая, как стены этой комнаты. Она была была подключена ко всяким приборам, в том числе была и капельница. Я взял ее за руку, Макс же присел на кровать и смотрел на нее, красными, полными слез глазами. - Джейс, почему она не открывает глаза? - спросил мальчишка. - Подожди немного, попробуй позвать ее по имени, только тихо, уверен, что она откликнется на твой голос. - я улыбнулся ему. Лайтвуд младший последовал моему совету, и стал тихим, дрожащим голоском просить рыжую, чтобы она проснулась. - Клэри... Клэри... Клэри... Пожалуйста, проснись, мы с Джейсом здесь, мы рядом... - так было на протяжении двух минут, а затем моя девочка пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.