ID работы: 5738319

пузырьки.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

#

Настройки текста

۵۵۵

чонгук прижимал тэхёна к холодной стене в ванне. тот жался, покрываясь мурашками и нервно сглатывая. — чонгук, ты что? — ничего, — рыкнул чонгук, убирая белую пену со лба тэхёна. одно резкое движение чонгука и язык тэхёна очутился у него во рту. тэхён пытался вырваться, отталкивал чонгука от себя, но тот слишком крепко его держал. он промычал что-то непонятное, всё еще пытаясь оттолкнуть от себя чонгука, но позже сдался, зная, что ничего у него не выйдет. чонгук, видя что тэхён наконец-то успокоился, расслабил руки, но всё еще держал тэхёна, мало ли что. только вот тэхён уже не вырывался, стоял и спокойно смотрел на чонгука. — ну что ты хочешь? — спросил тэхён — ты разве еще не понял? — не совсем. чонгук резким движением усадил тэхёна в ванну, садясь рядом. он взял шампунь и начал намыливать голову тэхёна, а тот морщился оттого, что шампунь попал ему в глаза. — чонгук, больно! — захныкал тэхён — терпи. когда голова была полностью в шампуне, чонгук поцеловал тэхёна, всего в мыле и шампуне. чонгук почувствовал горькость шампуня и ухмыльнулся в поцелуй. — смешно тебе? — спросил тэхён, надувая губы. — да, ты у меня такой забавный. чонгук налил побольше геля в ванну. — чонгук, ты что делаешь? у нас итак геля мало, ты еще и выливаешь его. — блять, ты серьёзно думаешь только о геле сейчас? — а о чём еще мне думать, когда ты просто выливаешь мой любимый гель в ванну? — обо мне, например. — зачем о тебе думать, если ты сидишь прямо перед моим лицом? и вообще, смой уже этот дебильный шампунь с меня!!! — не психуй. — сказал чонгук и навис над тэхёном тэхён нервно сглотнул. — испугался? — нет. — быстро ответил тэхён и посмотрел в сторону. там медленно плыли прозрачные пузырьки. тэхён начал лопать их своим пальцем, пока его руку не схватили. — тэхён, ну серьёзно. ты не замечаешь меня, сидящего практически на тебе? — я... чонгук поцеловал тэхёна. это был долгий поцелуй, с них стекал пот и мыло, вода из ванны готова была вылиться наружу, а рядом всё так же медленно плыли прозрачные пузырики.

۵۵۵

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.