ID работы: 5738325

Unconditionally

Слэш
PG-13
Завершён
215
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Katy Perry — Unconditionally (на повтор)

Я знаю, как тебе сложно. Но я не понимаю, что вызвало в тебе эти ощущения. Почему ты не понимаешь, что прекрасен? Эй, не закрывайся от меня. Ты смог довериться мне, Юлик. Я так ценю это. Неужели я подошел слишком близко? Не надо прятаться от меня, Юлик. Пойми, вся твоя неуверенность, все твои слабости не заставят меня изменить свое мнение. *** Солнце пробиралось сквозь ночные шторы и невесомо касалось лучами лица Юлика. Он мило морщился и сопел. Руслан смотрел на него с неким восхищением и осторожностью, он всё не мог понять, почему парень ощущает себя не таким, как все? Не сдержавшись, парень пару раз за утро аккуратно коснулся пальцами лица Юлика. Оставляя чуть видные красные следы, Руслан улыбался и продолжал наслаждаться внешностью Онешко. Встав с кровати, Тушенцов направился в сторону ванной. Сейчас, приняв душ, он сделает всё, что нужно, чтоб его парень чувствовал себя уютно весь день. Протрет пыль со всех зеркал в доме, накроет их плотной тканью, завесит все окна ночными шторами, включит побольше света, сходит в магазин за едой на следующие два дня, закроет входную дверь на три замка. Так Юлик будет чувствовать себя чуть лучше, чем отвратительно и чуть хуже, чем плохо. *** Услышав скрип половых досок, Руслан обернулся и увидел сонного и чуть помятого Онешко. — Доброе утро, — Юлик встал, оперевшись на стол и потер глаза. — Доброе, — Руслан подошел к своему парню и обнял его. — Как спалось? — Юлик прижался к СМН, словно беззащитное животное. — Нормально, — Руслан чуть отстранился и посмотрел в глаза Юлика, — А тебе, видимо, нет. Ты всхлипывал всю ночь. Тебе хуже? — Нет. — Юлик опустил глаза, в горле стало суше, язык начал заплетаться и слова выходили словно смятыми, — Всё нормально, не волнуйся. — Мм.. — Руслан с недоверием взглянул на своего парня и отошел к плите, — Чем будешь завтракать? — А что есть? — Юлик выдавил из себя улыбку и посмотрел на Руслана. — Я не знал, что ты захочешь сегодня.. — Руслан поставил на стол четыре тарелки, — Поэтому..вот блины, омлет, овсяная каша и бутерброды. — Я буду просто кофе, — Юлик прочистил горло и с виноватым лицом посмотрел на Руслана. Блять, как же ему хотелось вывалить всё то, что он готовил, в мусорку. Его так заебало это всё. Он ненавидел каждый сантиметр своего тела за то, что не мог предоставить своему парню должный уход. Его терзало ощущение беспомощности, когда он смотрел на убитого горем Юлика. А что мог сделать для него Руслан? Общим счетом ничего. Дать побольше антидепрессантов? От них Юлик сразу же засыпал, не всхлипывая во сне.Но через пару часов вновь просыпался убитым. Никакие лекарства не помогали. И, кажется, никогда не помогут. *** — Ммм, — Юлик подошел к Руслану сзади, когда тот протирал пыль с полок, — Я бы хотел.. — Что? — Руслан сразу обернулся и с самым проникновенным лицом посмотрел на своего парня, в первые за две недели тот первым начал разговор. — Посмотреться в зеркало, — Юлик опустил глаза в пол и чуть наклонил голову, прикоснувшись лбом к груди Руслана. — Ты уверен? — Руслан посмотрел на Юлика и приобнял его. — Да, — ответил Юлик и отстранился, подойдя к ближайшему зеркалу, накрытому тканью. Руслан сбросил её и с ожиданием посмотрел на своего парня, тот внимательно разглядывал своё лицо, — У меня такой большой нос. — Самый лучший нос, — Руслан подошел чуть ближе и коснулся губами носа Онешко. — Такие маленькие глаза, — Юлик чуть подошел к зеркалу и всхлипнул. — Самые лучшие глаза, — Руслан оставил свои поцелуи на закрытых веках своего парня. — Я такой ужасный, — Юлик начал плакать, подойдя практически впритык к зеркалу, слезы покатились по щекам. — Ты самый лучший, — Руслан целовал слезинки Юлика и его лицо, крепко обнимая, — Самый-самый, — шептал он несколько раз куда-то в шею захлебывающемуся в своих слезах Онешко. *** Безусловно, безо всяких сомнений, я буду любить тебя, не смотря ни на что. Пойми это. Давай оставим всё в прошлом и станем свободными. Забудь про свои недостатки, ведь их нет. Не надо бояться показать себя, ведь все точно будут любоваться тобой. Я могу вечно повторять, что. Я буду любить тебя, не смотря ни на что, Юлик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.