ID работы: 5738357

Поверь мне.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькие

Настройки текста

Пусть, Маринетт- это Ульяна, Адриан- Богдан, Аля- Аня, Нино- это Саша, Хлоя- Марьяна, Ким- Жорик, Лила- Люда, Нат- Виталик. Ну просто это как бы Москва

Уля проснулась, позавтракала, перед завтраком приняла душ, одела мятный топ и набедренные мятные шорты, при этом очень короткие шорты, что видно ее накаченую попу. Она закрыла дом, села в машину и поехала в школу. — О, Уля, привет! Ты вовремя, сейчас будут новеньких представлять. — Салют. Ань, Марь, это же будут не мальчики, да? — К сожелению, мальчики. Девочки пошли в класс. — Так, ребята, у меня две новости. Первая — у нас три новеньких мальчика, а вторая — мы завтра едем в лагерь на месяц. Я понимаю конечно, что так хочется всем, но Ульяна меня попросила за раннее, чтоб к ней не приставали мальчики, она будет жить отдельно. А если захочет, может взять к себе кого-то. А я сейчас скажу пары, как мы будем ехать и жить: Аня и Саша, Марьяна и Жора, Люда и Богдан и т. д. У Богдана и Виталика. — Я Виталя — Я Бодя, слушай, а чей-то она будет жить отдельно и кто она такая? — Это Уля, самая красивая и дерская девушка города, за ней бегают все парни, а она хоть бы хны. — Хм, она будет только моей! — Эй, чувак, я знаю, что она будет моей! — Еще чего. После урока, то есть на перемене. — Я Богдан — И что? — Я хотел спросить, как зовут тебя! — Ульяна, всё? — Давай дружить? — Слушай, чо ты ко мне прицепился? — Подружиться хотел. — Хоти дальше, а мне пора! Уля села на свое место. Вдруг к ней подходит Люда: — Ульяна, Ульяна Ростаргуева! Интересно, почему она не захотела дружить с новеньким? А я знаю! Она интересуется девушками, как и ее подруги! И что они лесбиянки! — Ну раз так, тогда ты потаскуха, ведь я знаю, что ты встречалась с одним, а секс был с другим! — Спорим, что ты до завтра не найдешь себе парня? На 5 тысяч долларов. Или боишься? — Спорим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.