ID работы: 5738395

What I Am?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Morja.vo бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

--------------Глава 8-----------

Настройки текста
      POV KYLE       Зои начала судорожно глотать воздух, и было ощущение, что она сейчас задохнется.       Девушка села на кровать и схватилась за свои колени, не открывая глаза. Всё её тело дрожало и покрывалось мурашками. Мокрые пряди прилипали к голым плечам. Ни я, ни Мэдисон не произнесли ни слова, я пытался сообразить, что произошло и чем я могу помочь этой с виду сильной девушке. Спустя пару минут она подняла голову и схватилась за неё. Из её закрытых глаз начали литься одинокие слезинки.       Мне стало жутко больно смотреть на страдающую девушку. Я медленно придвинулся к ней, погруженной с головой в свои мысли, чего она даже не заметила. Ощутив на своём маленьком плече аккуратно положенную руку, девушка резко подняла голову и немного приоткрыла глаза. Её взгляд был направлен вперёд. Видимо, ей было страшно смотреть на того, кто держит её, ибо она задрожала ещё сильнее. Я же заключил её в свои объятия. Зои стала вести себя очень странно: она начала вырываться из моих рук и бить меня своими маленькими ручками. Мэдисон удивлённо наблюдала за нами, после чего медленно встала и уже хотела уйти, но от слов Зои она поменяла своё решение.       — ДЕРЕК… НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ТЫ МЁРТВ! — она начала сильнее брыкаться и громко кричать. Мэдисон резко развернулась и посмотрела на девушку. В её глазах появился какой-то необъяснимый страх и паника.       — Всё в порядке, Зои. Это Кайл, — я пытался успокоить девушку своими словами, поглаживая ее по голове. Её волосы на ощупь такие мягкие и так хорошо пахнут, что я не мог от них оторваться. После моих действий она уже немного успокоилась. Её руки опустились на мои колени, а сама Зои тяжело вздохнула.       Пару минут мы так сидели, а Монтгомери продолжала на нас смотреть, не отводя взгляд. Она заправила прядь волос за ухо и поставила стакан на стол. Видимо, Зои это услышала, она подняла свою руку и направила её в сторону стола. Я внимательно наблюдал за действиями Бенсон: она резко дёрнула кистью, от чего стакан поднялся в воздух и моментально упал на холодную плитку. Мэдисон крикнула, после чего подошла к нам и схватила Зои за руку. Девушка открыла глаза и посмотрела на мою подругу. Мэдисон подняла брови и закатила глаза. После чего Бенсон вырвалась из моих рук и выбежала из комнаты.       — Пока, Спенсер, — она ослепительно улыбнулась. — Извини за стакан, сейчас исправлю.       Девушка посмотрела на осколки - все, что осталось от стакана. Через секунду она наклонилась и подняла уже целый стакан, поставив его на стол. Монтгомери сделала реверанс и вышла, закрыв за собой дверь.       «Не думал я, что меня ещё можно чем-то удивить, но эти девушки смогли это сделать.»       POV MEDISON       — ДЕРЕК… НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ТЫ МЁРТВ! — после этих слов меня словно током пробило. Я резко развернулась и посмотрела на Зои, которая кричала и вырывалась из рук парня.       «Откуда она знает Дерека и то, что он погиб?»       Эти вопросы заполняли все мои мысли. Я просто стояла и смотрела в одну точку пару минут. Я должна уйти или сейчас расплачусь. Быстро заправив прядь волос, я поставила стакан на коричневый стол. От характерного стука, Зои подняла руку и с помощью телекинеза сбросила его на пол. Я крикнула и в панике подбежала к девушке, ведь боялась, что она ещё что-нибудь сделает. Кайл может что-то заподозрить, хотя по его дому было видео, что этот процесс уже запущен.       Я схватила её за руку, отчего та открыла глаза. Мне нужно было поговорить с ней, поэтому решила воспользоваться мыслями.       — Нам нужно идти. Ты проявляешь силы.       — Нет! Я останусь тут, — я приподняла брови и только потом поняла, что она говорит про Кайла. Боже мой!! Она влюбилась. Я закатила глаза.       — Я дома дам тебе его номер, а теперь пойдём, — она быстро встала и убежала из комнаты.       — Пока, Спенсер, — я мило улыбнулась и только потом взглянула на осколки, которые валялись по всему полу. — Извини за стакан, сейчас исправлю.       Я посмотрела на битое стекло, и на моих глазах осколки начали образовывать собой тот самый стакан, что разбился пару минут назад. Я наклонилась за плодом своих стараний и, взяв его в руки, поставила обратно на стол. После чего сделала реверанс и убежала искать свою подругу.       Спустившись вниз, я увидела Зои, которая стояла возле выхода из дома. Я улыбнулась, скрывая за этой улыбкой все чувства, которые находились сейчас внутри меня.       Все взгляды обитателей первого этажа были направлены в мою сторону, что всегда мне нравилось и неистово заводило меня. Мы вышли из дома, который был до сих пор набит людьми, и направились к моей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.