ID работы: 5738423

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Крис и Тэд ехали в машине. На улице глухая ночь, фонари еле освещали дорогу. Было как никогда тихо, Крис хмуро смотрел в окно, подперев рукой подбородок. Он не пытался завести разговор с другом, не спрашивал как у него дела…а все потому что, Крис просто ревновал… Он забрал Тэда из ночного клуба, где тот тусовался с Ником. Блондин всегда косо смотрел на новых друзей Тэда, которых было и так не много, а тут ещё и парень, который клеелся к другу Криса. Тишину прервал Тэд. — И зачем ты пошел за мной??? Мне 18, я вполне себе самостоятельный и могу делать то, что хочу сам! — разозленно говорил зеленоволосый. Крис возмущённо фыркнул, повернувшись к Тэду. — А знаешь что, ты просто ничего не понимаешь, и все! Я…я забочусь о тебе, придурок! — Да? И что же, мне теперь нельзя дружить с парнем, только потому что он твой враг?! — ещё громче и разъяреннее спросил Тэд. — Да не в этом дело! Я… — Что ты?! Ты уже достал хвостом за мной ходить! — сказал парень и прибавил газу. — Что?! Да я просто хотел сказать, что ревную тебя, дебил! Ревную к этому тупому Нику! — сорвался Крис. — Что? Я…нет, мы просто с ним друзья! — Да? И поэтому при каждом удобном моменте он так и наровит тебя поцеловать или обнять?! — орал Крис. — Хватит! Он просто мой друг! — вдруг, Тэд резко вывернул руль, пытаясь обойти летящий навстречу автомобиль. Машина парней вылетела за дорожное ограждение, перевернувшись несколько раз. *** Тэд Я открыл глаза. Первое, что я увидел, это разбитое лобовое стекло. Все тело жутко болело, повернуть голову или просто пошевелить рукой не было сил. Все таки, сделав усилие, я посмотрел на Криса, но его там не было. Поняв, что его выбросило из машины, я попытался выбраться сам. Через какое-то время, я уже был на улице. Я не чувствовал ног, поэтому приходилось ползти. И вот, я виду Криса. Он лежал на земле и не шевелился. Что-то придало мне сил и я смог встать, и даже добежать до друга. Сев на колени, я приложил руку к шее Криса, чтобы проверить его пульс, но…ничего не было. Я услышал звук ерен скорой помощи. — Крис! Крис, очнись! — умолял я, но ничего не происходило. — Крис, пожалуйста! Не оставляй меня… — слёзы появились на глазах. — Крис, слышишь! Ну хватит! Не смешно! Очнись, слышишь?! — у меня началась истерика, я не верил, что из-за меня погиб дорогой мне человек. Уже подбежали врачи и мигом забрали Криса. Я остался сидеть на земле, опустив голову. Слёзы капали на траву. — Это все из-за меня…из за меня.- повторял я. — Прости, Крис… *** В комнату зашёл Крис, не понимая, что происходит. Тэд то и время шептал во сне что-то. — Это из-за меня…- снова шептал он. Крис потрогал лоб друга. — Боже, да у него жар… — Аааа! — крикнул Тэд и вскочил с кровати. Крис подбежал к нему. — Тэд, что с тобой? Тебе плохо? — Крис…? Это…это был сон…? — не понял Тэд. — Какой сон, ты о чем? — Я…ты… Ааа, Крис! Я так рад, что с тобой все хорошо! — Тэд обнял Криса, от чего последний был в шоке. — Крис, ты…ты погиб в моем сне. Я так испугался… — Что? Нет, я никогда тебя не оставлю! — сказал Крис, и ещё сильнее обнял Тэда. — Это всего лишь сон, я здесь… — Да…всего лишь сон…- успокоил себя зеленоволосый…- Люблю тебя…- тихо прошептал Тэд. — Что? — не услышал Крис. — Говорю, ты дурак. — рассмеялся Тэд. Многие сны Тэда воплощались в реальность. Как же парень хотел, чтобы именно этот сон никогда не сбылся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.