ID работы: 5738435

Я думал о тебе.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думал о тебе.

Настройки текста
       Будучи скованным наручниками и собственными страхами — я думал о тебе. У меня отобрали всех: семью, друзей, тех, кто любил меня, и кого не любил я, меня отобрали самого у себя, но я думал о тебе. Я предавался фальшивой любви, но все равно думал о тебе. Начинал всё заново и думал о тебе.        Не знаю где я и с кем, не знаю кто я. Я попал и уже не удивляюсь ничему, ведь в этом больше нет никакого смысла. Я лишен будущего и уже не оглянусь на прошлое. Я просто отравлен и скован, истекаю кровью, продолжаю вдыхать скопившиеся здесь ядовитые пары и думать о тебе.        Затем появились они: мои страхи и твое безразличие. Тебя всегда раздражали те, кто принимал решения за тебя, а я слишком много думал о тебе, и сам стал таким. Я чувствую, как опускаюсь все ниже и ниже. Прошу, сделай это быстро. Резко и наповал. Если ты не можешь меня любить, так прошу, уничтожь меня. Ненавидь меня, прошу, я хочу, чтобы ты чувствовал ко мне хоть что-то. Даже если в твою голову будут закрадываться самые темные мысли, даже если это будут самые мерзкие чувства — позволь им овладеть тобой. Убивай меня во сне и наяву, только прошу, чувствуй хоть что-то. Тишина — это самый громкий звук на свете.        Я пытаюсь встать на колени, хотя мне едва хватает сил дышать. Я просто думаю о тебе. Все еще. Каждую оставшуюся секунду моей жизни. Только ты.

Ты

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.