ID работы: 573848

Страшная тайна информатика

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная тайна информатика

Настройки текста
*Предисловие* Валентин Николаевич – предсказуемый информатик, в его поступках нет ничего особенного и интересного. Глазами общества он скучный, спокойный, но когда он остаётся наедине сам с собой, то происходит нечто противоречащее его общественный характер. В общем, по его виду и поведению нельзя было сказать ничего плохого, но как говорится «У каждого в шкафу кроятся свои скелеты в виде страшных тайн» Летним ранним утром, когда у всех детей школ каникулы, учителя ходят на работу. Вот и наш главный герой – информатик одной из областных школ приехал на работу. Он зашёл в двери школы, неторопливо прошёл по широкому и длинному коридору, поздоровался с охранником, поднялся по лестнице на 4 этаж, взял из учительской ключ от своего кабинета, открыл кабинет и вошёл в него. В.Н нежно прикоснулся к кнопке компьютера и этим запустил его. Валентин Николаевич медленно подошёл к двери и закрыл её изнутри. Поведение его уже настораживало, так как зачем информатику запираться в собственном кабинете, когда в школе только 5 человек…. дальше его поступки становились ещё безумнее: закрыв дверь и вынув ключи из дверного замка, он поднёс их к своим губам и эротично начал их облизывать. Позже он положил их на стол. Итак, наш загадочный герой начал свою работу в компьютере, но тут – на заставке своего монитора он увидел картинку обнажённого мужчины, видимо это девятиклассники в последний день экзаменов решили подшутить над информатиком, этим они решили проверить его ориентацию. Просто девятиклассников смущал тот факт, что в свои годы информатик ни разу не был женат. Итак, Валентин Николаевич на 5 минут застыл перед экраном. Его тело начало пульсировать, особенно сильно пульсировал «дружок» в его штанах. Учителю стало жарко, он снял штаны и расстегнул рубашку на все пуговицы, снял ботинки. В итоге он сидел на компьютерном кресле в рубашке и трусах с бубенчиками. *Аффтор: СТОП. ТРУСЫ С БУБЕНЧИКАМИ???!!! О,МАРТЫШКИ,ЧТО Я ПИЛА??!!!* Он вновь продолжал пристально разглядывать картинку на своём мониторе. Информатик уже очень сильно возбудился и должен был остановить своё возбуждение, так как ему надо работать. Валентин попытался избавиться от этого чувства, используя руку, он аккуратно начал сжимать свой член, но, наоборот, от этого возбуждение всё росло и росло. Сильно возбудившись, он взял мышь и её проводом обмотал свой член, затем провёл им по кнопкам клавиатуры. После этого информатик решил вовсе сесть на клавиатуру, кнопки клавиатуры жали на яички информатика. От такого удовольствия Валентин протяжно и громко стонал. Когда Николаевич слез с клавиатуры, он обнаружил на ней огромное количество спермы, что бы никто ничего не заметил, он решил её вычистить. Николаевич тщательно слизывал сперму с клавиатуры, так как кот слизывает сметану. Приведя клавиатуру в порядок, информатик спустился на пол к системному блоку в ожидании найти там что-нибудь интересное. Но спустившись на пол, он ощутил дискомфорт, это всё, потому что его член стягивал провод мыши. Он попытался вынуть из sub гнезда провод мыши, упав на пол провод мыши, освободил из тугих оков член информатика. Рядом с ногой Валентина лежал usb провод мыши, информатик посмотрел на него и решил его как-нибудь использовать. Перед тем как впихнуть эту вещицу в анус, он тщательно его смазал, вводя свои влажные пальцы в дырочку. После тщательной смазки он немедля втолкнул провод в проход с громкими визгами. Валентин шевелил провод внутри себя в разные стороны: вперёд, назад, вверх, вниз, влево, вправо и временами даже закручивал его. Тут внезапно на руку информатика падает что-то тяжёлое, это оказались его часы. Он взял часы и одел их на измазанную спермой руку. *У него почти всё было в сперме, так как кончал он многочисленное число раз… Тяжело вздыхая, он посмотрел на время. Его зрачки расширились и всё потому что он увидел, что уже было без пяти два, а ведь распечатку директору надо было отнести ровно в два, так как директору надо было уезжать в министерство с пакетом документов и этот документ, который должен сделать информатик был очень важным и входил в этот пакет. В.Н. Резко встал, вынул провод из себя, вытер себя пиджаком, хотя тело всёравно было липкое и кое-где оставалась белая жидкость. Он быстро оделся, распечатал нужный директору документ и положил на стол. Увидя, валяющийся на полу пиджак, который был весь в сперме, взял его и упрятал за один из классных системных блоков. Затем взял ключи со стола, документ и вышел из кабинета, закрыв дверь. Посмотрев на время, В.Н. спустился на 1 этаж, где собственно его уже ждал директор. Валентин благополучно отдал документы, директор сказала ему, что он заставил её ждать, а потом поблагодарила его за сделанный документ и ушла из школы, а наш информатик пошёл обедать в столовую… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.