ID работы: 5738534

Время для нас двоих остановилось

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тц, опять я должен ехать с этим козлом. Почему я? — вопил Райто Сакамаки — как же он меня бесит — Райто, успокойся, ведешь себя как маленький ребенок, — вновь принялся читать лекции Рейджи — это всего на пару дней, тем более, не первый раз вместе ездите, и пока что, все был без рукоприкладства, хотя может я чего-то не знаю — Мда, что такое петушок, не можешь и недели без своих шлюшек пожить, — с усмешкой на лице, заговорил, только что вошедший, Коу — поехали, мы опоздаем — Ну в отличии от тебя у меня есть потребности, это нормально для парня, — отозвался рыжеволосый -Ой-ой, не петушись Оба вышли из дому и сели в такси. Без пробок, что удивительно, доехали до аэропорта, и успели на посадку, хотя время их поджимало… Проспав весь полет, они приземлились в Лондоне, где их ждало такси, которые и отвезло Райто и Коу в отель, один из самых дорогих, по другому они не хотели — Могли бы и два номера снять, — буркнул Коу, кидая свой пиджак на диван, и следом падая на него сам — во сколько нам идти? — В шесть. Через пол часа, — с ноткой грусти проговорил Райто — опять не отдохну по человечески. Задрало все, каждый день одно и тоже. Перелет с одного места на другое, тошнит уже — Ну-ну, не плачь, — смеялся Коу — хотя я и сам устал уже. Но говорят, сегодня в клубе, на первом этаже, замутят вечеринку, мы же есть в списках, можно и сходить — предложил идол — Думаю можно. Да, так и сделаем, а сейчас пошли, пока доедем еще После очередного собрания, наступил поздний вечер, точнее — одиннадцать часов вечера, и в клубе уже стали слышны звуки музыки, и крики толпы. Простояв на фейс-контроле еще часа пол, парни все же пошли в клуб, и сразу же пошли к барной стойке. Заказав выпивки сели искать себе развлечение на вечер. Ведь справились они довольно быстро, а завтрашнее собрание и вовсе отменили, а билеты на послезавтра. Поскольку у идолов появилось время, они решили провести его как последние дни их жизни, ведь и правда, они уже и забыли, когда последний раз беззаботно пили, не переживая за то, что опоздают на работу Пару рюмок и Райто с Коу были уже в хлам, они опьянели не так от пару выпитых рюмок текилы, как от усталости и постоянных перелетов, поэтому вечер обещал быть веселый Еще парочка коктейлей, и Коу уже на танцполе с какой-то девушкой, да и Райто не отстает, незаметно уводит девушку в туалет, дабы развлечься…

***

На утро парни проснулись уже в отеле, хотя оба не помнили как попали туда, и были они не одни — Ммм, где я? — спросила вчерашняя девушка Райто — Хер его, вроде у нас в номере, — потирая глаза, бормотал сонный парень — собирайся — Как можно быть таким грубым с таким котеночком, — в дверном проеме стоял Коу — Ой, мне ли не пофиг, с кем я там вчера переспал — говорил Райто — Прости что? — удивилась девушка — переспал? Да я тебя еле притащила до номера. Вы нажрались как свиньи, какой секс? ты вчера был в мясо, чувак. Так что, спасибо что дали нам переночевать здесь. Досвидос — обе девушки свалили — Пиз… Серьезно? Нахер я вчера пил столько, все испортил — бормотал себе под нос Сакамаки — Да уж, чем сегодня будем заниматься? Раз с ними все сорвалось… — начал Коу — го вечером повторим, только не так — Та похер вообще. Во сколько завтра вылет? — В семь вечера, успеем — Тогда ладно

***

Вечером Коу и Райто, как и задумали, пошли в клуб, дабы повторить вчерашнее, но желая помнить, что происходило. Поэтому медленно попивали бурбон, сильно не увлекаясь — Может вот эти? — Муками показал на двух девушек сидящих за столиком в полном одиночестве — Можно, — парни подошли к столику — Можно к вам присоединится? — Думаю да, только моя подруга слишком стеснительная, проблема — проговорила одна из девушек, увлеченно смотря на Коу — Ну так исправим, — посмеялся Райто, и время пошло быстрее Опять алкоголь, танцы на танцполе с этими девушками. Парни довольно много потратились на этих милых дам, которые после вечеринки, просто попрощались, сказав что их ждут дома родители, и ушли…

***

— Ну на хер блин, что за херня? — кричал Райто, немного пошатываясь от выпитого алкоголя — это ты все виноват — В чем я виноват, что нас как детей развели? Так ты тоже прекрасно повелся на это — говорил Коу, падая на кровать — Это моя комната, даун — Ну бля, иди тогда в мою. Я уже лег, и хер там я встану — процедил Коу уже засыпая — Не не, так не пойдет, вали к себе. Терпеть не могу спать в чужой пастели, тем более, твоей — Тогда иди ко мне — смеясь говорил Муками — Ну смейся, а я спать — Райто лег рядом и стал спихивать Коу с кровати — все блин, иди к чертям отсюда — Да отвали от меня — у Райто почти получилось скинуть Коу с кровати, но тот успел уцепится за плечо, и полетели они вместе — больно блин — Ну прости, сам виноват — Сакамаки попытался встать с парня, но в голове помутнело, и он упал обратно — Встанешь с меня может? — бубнил Коу, и поднял голову на Райто — э-эм — лица друг друга были в паре сантиметров — Чет близко, — пролепетал Сакамаки, пытаясь встать — что за херня, Коу? — парень смотрел на покрасневшего Муками, не понимая что происходит — Просто встань с меня, я сам разберусь с этим — У тебя встал на меня? КАКОГО ХЕРА, КОУ — завопил Райто — Я пьян, вот и все, уйди ты наконец. Я сам с этим разберусь… в ванной, так что уйди — но Райто по-моему не хотел уходить, или даже вставать — Райто? — Коу посмотрел на парня, а тот его сразу поцеловал — Чт.то? — поцелуй был настолько страстный и пошлый, что Коу просто растаял от такого и перестал сопротивляться, хотя и до этого, вяло пытался Райто стал целовать шею Коу и принялся расстегивать ему рубашку, оголяя прекрасный торс. Стал целовать ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев, приближаясь к самой цели, и стал расстегивать ремень на штанах Коу — Прекрати, это уже слишком — прошипел тот, но как только Райто взял в рот головку, то сразу же перестал бурчать, и стал жадно глотать воздух ртом. Сакамаки пытался взять член Коу полностью, но он был слишком большой — Райто, я сейчас кончу — говорил парень, сдерживаясь — Какой быстрый — Райто послушно проглотил горячее семя, и принялся расстегивать свои джинсы — а теперь, я сделаю тебе куда более приятно — глаза Коу чуть не выкатились из орбит, осознавая что сейчас произойдет, но алкоголь бьет в голову с новой силой. Страхи уходят на второй план. В глазах все плывет, становится все жарче и жарче. Желание овладевает Коу, и он просто просит о продолжении, а Райто по два раза говорить не нужно. Не подготовив Коу, Райто резко входит в парня, Муками вскрикнул от жуткой боли и кучи неприятных ощущений — Все же надо было растянуть тебя — прошипел Райто — Да ладно? Идиот — всхлипывал Муками — б-больно — Потерпи — парень немного замедлился, давая привыкнуть партнеру, а после стал двигаться вновь быстро Неприятные ощущения и боль оставили Коу, а на смену пришло наслаждение, парень буквально сам насаживался на член Райто, пока оба не излились, и обессиленные упали на пол, даже не перебираясь на кровать — они уснули — Сходили в клуб… — прошептал кто-то из них — Я бы повторил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.