ID работы: 5738574

Правда или действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Действие!

Настройки текста
— Правда или действие? — Действие, — неуверенно ответил Чимин. — Принеси мне колу, — сказал Юнги, отчего младшая в семействе дала ему лёгкий удар по голове. — Эй! Совсем совесть потеряла? — разозлённо сказал Юнги и ответил тем же, только теперь больнее. — Сколько можно! Мы же договорились играть без этих лёгких заданий, так же играть неинтересно! — сказала Джису, потирая больное место. — А мне нравится, — мило улыбнувшись сестре, Чимин отдал своему старшему брату колу. — Ну раз ты хочешь играть по-другому, тогда теперь твоя очередь, правда или действие? — Действие! — девушке стало интересно, какое действие загадает ей брат. — Поцелуй нас, — спустя некоторое время сказал Юнги. Девушка подошла к каждому брату и поцеловала в щёчку, но потом старший схватил её за локоть и максимально приблизил к своему лицу. — Нужно поцеловать не в щёчку, а в губы, — от этих слов Джису встала в ступор, зрачки на глазах максимально расширились, не от того, что она смотрит на своего любимого брата, а от удивления. Её щеки покраснели и рот немного приоткрылся. — Что так смотришь? Разве не ты просила сделать задания сложнее и интереснее? А нам интересно, как наша младшая сестра целуется, — девушка шумно сглотнула, пытаясь отодвинуть от себя парня, но ничего не получалось. Позже к ним присоединился Чимин. Он сзади обнял девушку, мокро целуя ее шею. Тем временем Юнги начал аккуратно расстегивать пуговки на рубашке сестры. Младшая пыталась сопротивляться, но братья окружили её с двух сторон, не давая сбежать. — Пожалуйста, прекратите! Что вы делаете! — Джису била кулаками плечи братьев, но им не было больно от таких лёгких ударов. — Может в комнату её отнесём? — игриво спросил Чимин, и старший брат положительно кивнул головой. Они взяли девушку на руки и понесли её в комнату младшего. Попутно снимая рубашку, Чимин расправил кровать для удобства и аккуратно положил туда девушку. — Вы хотя бы понимаете, что творите? — как только сестра взглянула на своего младшего брата, сразу покраснела от стыда. Братья уже разделись полностью, этого младшая не ожидала и закрыла своё лицо руками, но парни сразу убрали их. — Нравится? — с легкой усмешкой спросил Чимин, показывая на своего большого друга, тем самым больше её смущая. — Малышка, не сопротивляйся, а то будет хуже! — братья сняли с сестры шорты, а позже приступили к нижнему белью. Младший снял с неё бюстгальтер, попутно целуя грудь, а старший потихоньку стянул трусики. Чтобы им двоим было удобно, они заставили девушку сесть на корточки, а сами устроились поудобнее. Чимин ласкал её грудь и оставлял алые засосы на шее и ключицах, а старший сжимал её попу своими руками, от которых на утро останутся следы. Пока младший перешёл к поцелуям в губы, Юнги ласкал руками её грудь сзади. Не удержавшись от нахлынувших чувств, тихие стоны прозвучали из уст Джису. После нескольких попыток вырваться, девушка поняла, что просто так её не отпустят, и она отдалась ласкам братьев. Она сама начала целовать Чимина, нежно накрывая его пухлые губы своими, а тот лишь был рад такой инициативе. Юнги перешёл к ласкам самой сокровенной части женского тела. — Ммм, — простонала Джису. Братьям понравилась такая реакция сестры, которая означала, что они все делают правильно. Старший проник в неё двумя пальцами, а сестра громко застонала в ухо Чимина, пока он засыпал всё её тело алыми засосами и укусами. Младшая взяла в руки истекающий смазкой член Чимина, отчего он тихо застонал. Она начала делать круговые движения руками. Братья уже не могли сдерживать себя и уложили Джису на кровать. Юнги был сверху, снова добравшись к сокровенному месту, он начал языком ласкать клитор, отчего девушка протяжно застонала, руками сжимая его мягкие волосы. Чимин подошёл к сестре с другой стороны и приблизил свой член к её рту. Она тут же его максимально взяла, а младший брат скрутил её волосы в кулак, сжимая от удовольствия и натягивая на себя. Позже Чимин начал помогать сестре. Он сам начал толкать член в рот девушки, тем самым «трахая» его. Спустя некоторое время, братья поменялись местами. Теперь Джису делала минет Юнги, а Чимин проник в девушку тремя пальцами, отчего она выгибалась, как кошка. Они сами не осознавали, что делают. Если бы им раньше сказали, что они будут заниматься сексом втроём, то никто бы не воспринял это всерьез, они же родные люди. Но повзрослев, им захотелось чего-то нового. После того, как Джису удовлетворила братьев, они приступили к ней. Чимин лёг на кровать, а сестра на него, вставая на колени. — Ты готова? — произнёс Юнги. Джису положительно покачала головой. Чимин и Юнги одновременно вошли в неё, но не резко, а потихоньку, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Подождав какое-то время они начали двигаться в один такт. Девушка стонала в ухо Чимина и царапала его грудь, а тот тихо рычал. В тот момент им было настолько хорошо, что они забыли про все на свете. И то, что завтра им на работу, а время уже час ночи. Джису больше не могла сдерживать стоны в себе, начиная громко стонать, чуть-ли не кричать от предстоящего оргазма, не волнуясь, что завтра соседи будут неодобрительно на неё смотреть. Позже они начали двигаться в бешеном темпе. Братья тоже не могли сдерживаться и перешли на громкие пошлые стоны. Они двигались в унисон, доводя друг друга до оргазма. Ещё несколько грубых толчков и они одновременно кончили в покрывала, ложась на кровать и обнимая сестренку с двух сторон. Слава богу родители уехали к друзьям и не узнают, чем они тут занимались. Неужели простая игра в «правда или действие» перешла в групповой секс с любимыми братьями? Родителям это точно не понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.