ID работы: 5738619

Прекрасное видение.

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После всего случившегося, Ник долгие часы не мог уснуть. Каждая ночь с того рокового дня давала знать о себе ужасными кошмарами. Мужчина просыпался в холодном поту и судорожно метался по постели, желая поскорее забыть все, что было во сне. Он уже не хотел засыпать, снова видеть все те ужасы, от которых кровь застывала в венах и все тело бросало в дрожь. Еле отдышавшись, Ник на несколько секунд закрыл глаза, прогоняя наваждение. Опять. Снова этот кошмар. Снова он в каком-то темном и прохладном месте, где сыро и пахнет гнилью. И перед ним она. В ее руках новая жертва, с помощью которой вернется ее плоть и кровь, сила. Она ловко уворачивается от ударов человека, до последнего желающего спасти свою жизнь. Каждый изгиб тела изворачивается в безумном танце тысячи демонов, изящно убивая своей красотой и грацией. Глупец, он до сих пор не понял, что она всегда получает то, чего хочет. Всегда. В последний раз взглянув на беднягу, она высасывает из него жизнь, прикоснувшись своими губами к его. Поцелуй. Внезапно Ник облизывает свои губы, желая почувствовать, что чувствует тот, чья жизнь медленно угасает в руках египетской принцессы. Его лицо сковано гримасой боли, а тело медленно сохнет и скукоживается, душа покидает этот мир. Но Мортону плевать, что это был бы его последний поцелуй. Сержант даже и не помнит, когда вместо отвращения и страха начал испытывать к этой женщине влечение. Она дика и жестока, убийца, для которой власть дороже отца. Но сегодня что-то пошло не так. Взгляд ее холодный и дерзкий, теперь уже обращен к нему. Принцесса медленно и плавно поднимается на ноги и не отрывает своих карих глаз от мужчины. Черные, как смоль, волосы спадают на ее тонкие плечи, развеваясь по ветру. Она смотрит на него не так, как на своих жертв. Уголок ее губ всегда чуть приподнят в легкой полуулыбке, а глаза горят озорным огоньком, как только встречаются с его глазами. Это что-то значит, думает Ник. - Я что-то значу... – тихим шепотом, убеждаясь с каждой буквой все сильнее, как будто поняв всю суть происходящего, произносит сержант и наблюдает за Аманет. Легкой поступью крадущейся львицы, принцесса приближается к мужчине, с каждым шагом приближая неизбежное. А Ник все никак не может насмотреться на женщину: ее красота завораживает и обезоруживает, пленяя любого; острые скулы и пухлые губы оставляют отпечаток в памяти, обводя знак бесконечности по контуру. "Чего же она хочет? Почему я?" - Мой избранный… - сладкие нотки звонкого голоса льются в уши теплым потоком, оставляя все остальные звуки на второй план. Она подходит ближе и склоняется над ним, говоря уже шепотом: - Будь моим… - с каждым словом тело становится все податливее и Николас забывает, что враг совсем близко. Она проводит руками по его плечам, спускаясь по груди к упругому торсу. Целует лоб и щеки, выводит губами известные только ей рисунки на его шее. "Сопротивляйся, Ник." Будто прочитав его мысли, Аманет усмехается и целует его губы, сплетая их пальцы в прочный узел. - Я – твоя. - мужчина и не заметил, когда сменилась обстановка. С грязного и серого города на светлую просторную комнату. Принцесса укладывает его на шелковое белье и снимает свое одеяние. "Сколько еще тайн скрывает эта женщина?" Аманет садиться на его колени и поцелуем заставляет подняться его самого, чтобы ей было удобно снять с него футболку. - Много шрамов. Никто больше не причинит тебе боль. – Принцесса проводит сначала пальчиками, а затем губами по его груди, пересчитывая каждый. Сомнения перестали терзать мужчину еще тогда, на улице, когда он почувствовал ее теплые руки на себе, нежные губы и ласку, ведь она тоже женщина. Женщина, которой необходима забота и любовь, защита и взаимность. Ник медленно проводит руками по спине, задевая бедра и упругий животик. Принцесса шумно выдыхает и целует его, закусывая нижнюю губу. - Ник, проснись. Ник… - что-то вырывает его из сладкого мира грез, возвращая в пустой и серый мир разочарований и лжи. Дженни… Ник разочарованно открывает глаза и смотрит на девушку с отвращением. "Меня вырвали из сна, но я вернусь, Аманет, обещаю. И мы продолжим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.