ID работы: 5738624

Вячеслав и Евгений

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу вам о двух обманутых судьбах, точнее до чего их довел обман. Два парня: Вячеслав и Евгений. Два совсем разных парня, влюбились в одного. Вы можете сказать, что история обычная но увы, этот третий просто поигрался сначало одним, потом другим. По началу эти парни не могли даже быть под одней крышей, ненавидили друг друга. Каждый думал, что второй влез их отношения. Но случилось не предсказуемое: третий просто исчез. Слава и Женя решили переступить через себя и встретились. Разговорились и поняли что к чему, поняли, что ими игрались и на самом деле они не неплохие ребята. Еще пару встреч и они уже первый раз оказались в постели. Нет, они не полюбили друг друга, просто хотели забыть Марка, именно так звали того самого кукловода. Еще через время они стали жить вместе и вот сегодняшняя история про один из таких вечеров. На улице давно было уже темно, а Женя только вернулся домой. Сразу же пошел переодеваться в спальню где уже за ноутом сидел Вячеслав. – Привет, Слав. Как день прошел? –Раздеваясь поинтересовался Женя. – Привет, да нормально как всегда. – Ответил он и, отложив компьютер, сел на край кровати. – Ты кушать хочешь? – Оставшись в одних трусиках уселся на колени. – Просто я сильно устал и если ты не голоден то я не буду сегодня готовить. – Слегка поцеловал в губки. – Ты что опять пьян? – Неа не голоден. Так что сегодня можешь расслабиться. – Не церемонясь залез в трусики к Жене. – Ну немного выпил. – Во-первых, я очень устал так что сегодня увы ничего не будет. – Убрал его руку – Потом ты помнишь, я с пьяными не сплю! – Да ладно тебе, я очень сильно хочу. – Поцеловал шейку. – Нет, прости.- Начал вставать Женя не успел встать, как его кинули на кровать. -Ты сума сошел? -Нет, я просто хочу тебя.- Ответил Слава и навис над Женей. -Я сказал нет!- Уперся руками в грудь отталкивая его. -Хах, какой же ты милый когда пытаешься уператься.-Схватил руки и зажал над головой. Евгений, ударил ногой по животу и Слава даже слез с него тем самым дал возможность Жене уйти. Но победа была не долгой. У самой двери Вячеслав его догнал и влупил по животу. После удара последний упал на колени от боли. В это время возле лица Жени оказался набухший член Славы. -Прошу не надо. Слава отпусти и об этом никто не узнает, и меня больше не увидишь никогда.- Тут же он ощути сильную руку славы у себя на скулах, не смог терпеть боль открыл рот и тут же Слава засунул свой член. -Только попробуй укусить.- Слава обхватил голову двумя руками и начал входить по самые гланды. У Жени намокли глаза, и в один момент не смог совладать с рвотным рефлексом укусил. -Тварь! – Громкая подщечина. -Прости, я не хотел. - Уже рыдая произнес Евгений. -Ага, как же, не хотел.- Последовал удар в нос, Женя распластался на полу, и что-то красное покапало с лица.- Прости, я тоже не хотел- с сарказмом проговорил Слава, и на лежащее тело посыпались удары ногами, которые попадали то на живот, то на грудь некоторые даже по лицу. Рыдающее тело схватили и потащили в спальню. Запульнули Женю в комнату неудачно и он ударился головой о ножку кровати. С последних сил Евгений попытался попятиться от наступающего Вячеслава. Но отступать было некуда. Без церемоний последняя вещь которая осталась на Жене была разорвана и в последнего резко и грубо вошли, от чего тот закричал. Вячеслав наслаждался криками, но не очень долго, вскоре он вошёл полностью и резко, порвав свою жертву. Женя вскрикнув во весь голос и потерял сознание. -Ты будто дремлешь...- Вскоре закончил, походу дела поставил пару засосов на шее. Подтянул его батарее и приковал одну из рук к ней.-Посмотрим как ты теперь уйдешь.-После, довольным улегся на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.