ID работы: 5738643

Наш город.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Тяжелое дыхание разносилось по лесу. А в мыслях у этого странно бегущего человека металась одна мысль:"Как, как я в такое влип". Он бежал уже битый час и им было принято не простое решение. И из-за этого решения он резко остановился и сел поддеревом."Я с мог, я убежал"- по его щекам потекли слезы, он прикрыл глаза и всхлипнул."Почему так холодно? Я заснул"- человек поежился, кстати как я потом узнал его зовут Алексей. Ал выпрямился, что-то холодное коснулось затылка, Леха непроизвольно обернулся. За ним стоя парень кухонным ножом. А нож был направлен прям на Ала. Алекс отшатнулся, но тут же почувствовал как что-то теплое полилось по его шее и груди. А потом наступила благодать.       Последняя горсть земли упала на труп. Имя ему Алексей. В нашем городе он проездом. Был проездом теперь он пропал без вести. Да таких тут много. Вам наверное интересно сколько много? Очень много более сотни в месяц. Не подумайте я не убиваю сотню человек в месяц. В нашем городе каждый третий маньяк. А каждый второй умрет до нового года. Тридцать тысяч человек в городе. Почему тут ещё нет армии? Этого я не знаю. Тут есть полиция, но все они безбашенные, ведь их режут как скот.       Я сел в машину, эх этот Алешка так далеко убежал мне пришлось три часа к машине шагать. Я б его за это ещё раз убил. Открыв бардачок я бросил туда фотик. Вот я уже и дома, мой сосед тоже маньяк, хотя он думает, что я не знаю, он отрывает ногти жертвам. Вот он псих,а не я. Я их фотографирую. Да забыл сказать меня зовут Влад, хотите знать обо мне больше. Метр девяносто ростом, светлые волосы, голубые глаза, в меру накачан, живу один на окраине нашего города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.