ID работы: 5738735

Not About Angels

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Семейная вражда.

Настройки текста
Я тихо плелась за братьями, стараясь не привлекать их внимание. И так злятся. Хотя, с другой стороны, когда меня это останавливало? Но только не сейчас. Рана на ноге ужасно жгла и саднила, кровь до сих пор шла — низкий гемоглобин и мизерный уровень лейкоцитов, коими меня наградила природа-матушка, сделали свое дело. Кровь вампира на моей спине намочила кофту, и ткань стала неприятно прилегать к телу. Так в тишине мы и дошли до машины, и доехали до мотеля. Зайдя в номер, я откопала огромный пластырь, села на кровать и принялась закатывать порванные джинсы. — Ты поранилась?- ко мне подскочил Сэм и обеспокоенно взглянул на рану. Дин, стоявший у стола, тоже оторвался от чистки оружия и посмотрел на меня. — Сейчас заклею пластырем и сделаем вид, что нет,- Сэм посмотрел на меня, как на душевнобольную. Не привыкать,- все в норме, не парься,- бросила я. — Дай я хотя бы обработаю,- вздохнул Сэм. Он ушел в ванную и вернулся через минуту с баночкой прозрачной жидкости, присел на корточки рядом и принялся осматривать мое "боевое ранение". А что? Согласитесь, лучше это так называть, чем "я, неуклюжая, упала". — Сейчас немного пощиплет,- предупредил брат. — Что ты со мной как с маленькой возишься?- возмутилась я, но сразу замолчала, зашипев, когда Сэм дотронулся ваткой до раны,- Ауч! — Потерпи,- он принялся легко дуть на рану. — Да хватит уже возиться со мной, заклеивай пластырь и я пойду. Ау!- взвизгнула я — обеззараживающее средство попало прямо в центр. И я, недолго думая, в целях сохранности спрятала рану на локте. — Рана не глубокая, но еще чуть-чуть, и пришлось бы зашивать. Повезло,- легко ухмыльнулся Сэм, рассматривая повреждение. — Ты считаешь, что это повезло?- хохотнула я, указывая на ногу,- у тебя определенно нарушено чувство меры, чувак. А Сэм тем временем уже закончил свое хирургическое вмешательство. — Что тебе всё на месте не сидится? Просил же остаться в номере. Так сложно?- запричитал Дин. — Ой, кажется, мне смс-ка пришла. Это Тай, наверное. Волнуется,- мило улыбнувшись, я продемонстрировала всем свой сотовый, на который, естественно, никакой смс-ки не приходило, и встала с кровати, намереваясь уйти. — Сядь!- скомандовал Дин, и я тут же упала на место. — Да что ты вечно орешь, как будто у тебя ПМС? — Всего час, Эмма. Разве так сложно не вляпываться в неприятности всего один час? — Это не я в неприятности вляпываюсь, а они в меня. Я что, виновата, что они ко мне лезут?- обиженно возмутилась я, активно жестикулируя. Но я же правда не виновата. — Черт с тобой,- кинул Дин и направился к выходу, по пути сдернув куртку с вешалки, сильно хлопнул дверью. Да так сильно, что по комнате аж прошелся легкий ветерок. — Минус один,- прошептала я, радуясь своей маленькой победе. — Ты что-то сказала?- переспросил Сэм, все это время старающийся не лезть. — Говорю, пойду в душ. *** Дин вернулся ближе к ночи. От него исходил легкий запах алкоголя, но держался он трезво. Даже сел с Сэмом искать дело. Ну а я в это время всё пыталась уговорить их разрешить мне пойти погулять с друзьями. Нет, если бы я захотела, то ушла бы и без их разрешения, но после такого насыщенного дня, сил на это не хватило бы. А вот сил подостовать братьев, казалось, целое море. — Ну блин, всего час,- ныла я, лежа на полу под столом, где сидели Винчестеры. — За этот час ты еще успеешь найти проблем на свою голову. И за одно на наши,- говорил Сэм скучающим голосом и даже не отрываясь от экрана своего ноутбука. — И то верно,- ухмыльнулась я своей проворливости,- какая я всё-таки молодец! — Да, молодец-молодец. Но все равно никуда не пойдешь на ночь глядя. Да и вообще с твоим поведением никуда не пойдешь,- ответил Дин, смотря в газету, где предположительно, могло быть дело. — Вот придурок,- негромко сказала я,- ну, Сэмми, мир?- я уцепилась за ногу брата и посмотрела на него, стараясь через щелочку в столе пропустить свой щенячий взгляд. Он в ответ заглянул под стол, взглядом уже убивая меня, так изрядно я их достала. Проиграв со мной в гляделки, он снова поднял глаза на экран. — Вот ты как с родной сестрой, да? Игнор значит?- обиженно спросила я и, кряхтя, принялась вылазить из-под стола. Выбравшись и сидя на столе между ноутбуком Сэма и поднятой газетой Дина, я стала тихо напевать какую-то надоедливую песенку из детства. Через пару минут мелодия надоела мне самой и я опустила голову, пытаясь взглянуть, что читает Сэм. Психика у него, как мне кажется, послабее, поэтому терроризировала я именно его. Не выдержав моих волос, примагнитившихся к экрану, он резко захлопнул крышку. — Всё, Дин, я так больше не могу. Иди на все четыре стороны,- чуть повысив голос, сказал он, встал со стула и указал пальцем на дверь. — А знаешь, я передумала. Что-то лень куда-то идти,- зевнула я и спрыгнула со стола. — Я сейчас пересмотрю свое мнение о том, что детей бить нельзя,- пригрозил Дин и грозно уставился на меня. — Ох ты, бог ты, какие мы грозные,- закатив глаза, выдохнула я, но, посмотрев на него, поняла, что зря это сказала. — Эмма, не выводи меня,- наверное, в последний раз предупредил он. — Да всё, всё,- я подняла руки в примирительном жесте и стала отступать назад спиной. Потом резко развернулась и животом плюхнулась на кровать, от чего та жалобно скрипнула. — Может ты хотя бы переоденешься?- спросил Сэм, уставившись на меня. — Ты глупый? Я одежду тебе рожу что-ли?- пробубнила я в подушку. Ответа не было. Видимо понял, что тупанул. А ночь опять обещала быть веселой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.