ID работы: 5738803

I want to know you.

Слэш
R
Завершён
145
автор
Pukipsi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Тайлеру Джозефу все надоело. Ему уже на самом деле 200 лет, но на грёбанном запястье показывает лишь 18/0/0/0/0. 18 лет, 0 дней, 0 часов, 0 минут, 0 секунд. Он уже успел закончить много университетов и стать преподавателем в одном из этих универов. И он был самым старшим и мудрым из всех преподавателей в этом университете. За свои 200 лет он успел повидать многое. Да что там, он уже каждый сантиметр своего родного города Колумбуса выучил. Возможно, он мог бы выехать из этого «скучного» городишки, как казалось Тайлеру. Но вся его семья похоронена тут. И пока он не найдет хотя бы одного близкого человека, его в этом городе держит только мертвая родня, как бы это странно не звучало. Тайлер не спеша пил свой кофе, рассматривая Колумбус со своей квартиры из самой высокой многоэтажки города. Перед ним было панорамное окно, а за ним сам город, который встречал первые лучи солнца. Он живет уже целых 200 лет и за это время он смог накопить себе деньги на эту квартиру, да и все его мертвые члены семьи всё завещали ему. Его родные знали как ему плохо. Последний его брат умер 14 лет назад, завещая ему неплохое состояние. Поэтому, Тайлер не был бедным парнем. Небо потихоньку заливалось яркими теплыми цветами, а на улицах лишь изредка проезжали машины. Но Тай не замечал эти цвета. Джозеф подошел ближе к окну, и посмотрел вниз. Под ним еще было 10 этажей, и это очень высоко. Достаточно для того, чтобы спрыгнуть и умереть. Но Тай не собирался совершать самоубийство, нет. Его спасала от этого лишь одна мысль, что его соулмейт жив и так же ждет их встречи. А если кто-то умрет, то другому останется жить вечность. Кому, как не Тайлеру знать, как мучительно жить не имея никого родного и любимого на протяжении долгих лет. Парень и не заметил, как поднес к губам и приподнял чтобы сделать глоток уже пустую чашку и, не почувствовав немного горькой жидкости во рту, недовольно зажмурился. Сегодня очередное начало учебного года, но ему было все равно. Один из самых больших минусов не встретить свою родственную душу много лет — это то, что все начинает надоедать, и жизнь приобретает серый цвет. Все вокруг становится почти что размытым, поэтому ты не замечаешь ничего нового. Тебя сложно удивить. Эта рутина уже давно надоела брюнету. Парень подошел к стулу, на котором лежала его одежда, которую он еще вчера разложил от нечего делать. Обычные черные обтягивающие скинни, черная длинная футболка и такая же черная длинная рубашка. Это его любимая рубашка. Поэтому он приберег её на первый день. И еще одна неизменная вещь. Красный напульсник. Он не хочет себе в лишний раз напоминать, что ему только 18 лет. Надев всё на себя, он взял в руки свой красный портфель с белыми ручками. На них были разные черные рисунки и надписи, которые он сам когда-то написал и которые были понятны лишь ему. Он снова посмотрел на бретельки своего портфеля и снова повторил в голове значения всех надписей, надеясь, что хоть когда-то кому-то станут интересны эти черные каракули. Окатив свою квартиру взглядом, он взял от неё ключи и покинул это серое помещение.

***

Джошуа Уильям Дан ехал на скейте к аудитории по философии. Быстро, но аккуратно он объезжал всех студентов, улыбаясь самому себе, когда в наушниках вновь заиграла его любимая песня. Его настроение было на высоте, хотя он и сам не мог понять почему. Его восемнадцатый день рождения длится уже второй год, но поступил он в университет только в этом году. Он был счастлив начинать что-то новое, перед этим набравшись новых сил. А еще он завтра вечером идёт в один из самых шикарных баров Колумбуса, потому что его брату Джордану завтра исполнится 18 лет. Джош жил мечтами. И его самая большая мечта была встретить своего соулмейта, хотя он был готов ждать годами свою родственную душу. Но он понятия не имел, сколько ждала его родственная душа. Доехав до аудитории он взял скейт в руки и зашел в кабинет. Осматривая всё и всех вокруг, он поднялся на последний ряд. Он поймал на себе много заинтересованных взглядов, но не обратил на них внимание. Некоторые разглядывали его внешность. Да что уж говорить, все смотрели на Джоша и оценивали его внешность. У Дана яркие желтые волосы, розовое худи, которое было велико на него, поэтому из его рукавов выглядывали только пальцы, черные джинсы с дырками на коленях, вансы и портфель со скейтом. На парня не смотрели только пары, которые нашли свою родственную душу, и были увлечены только друг другом. Возлюбленные держались за руки, смотрели на друг друга с самой чистой любовью в глазах, а некоторые, даже не стесняясь остальных, целовались. Дан посмотрел на все пары и мысленно порадовался за них. Он понимал, что когда он найдет своего человека, он будет так же смотреть на него, держать его руку и так же целовать. Джош закусил нижнюю губу от этих мыслей. — Охх, это не он, а жаль, — послышался чей-то шепот на первых рядах. Большинство студентов взглянуло на свое запястье и обреченно вздохнули, когда узнали, что этот желтоволосый красавчик не их родственная душа. — Интересно, кому же так повезло? — снова повторил незнакомый голос уже с другого угла аудитории. Джош молча усмехнулся и полез в портфель за своей тетрадкой. Дан думал, что он почувствует когда найдет своего соулмейта, поэтому он даже не стал смотреть на своё запястье, которое и так было скрыто длинным рукавом худи. За минуту до звонка в комнату зашел преподаватель смотря себе под ноги. Тайлер, не взглянув на своих учеников, подошел к своему столу и поставил на него свой красный портфель. Достав все папки, он повернулся к доске и написал дату. Ровно в 12:00 прозвенел звонок, Тайлер повернулся к ученикам и увидел желтое пятно где-то в конце аудитории. Внизу живота Джозефа что-то неприятно заныло. Ровно в 12:00 Джош от неожиданного звонка поднял голову и увидел своего преподавателя. Он почувствовал как низ живота начал болеть, но сослал все на то, что не поел утром. Дан опустил глаза в свою тетрадь и записал число. — Здравствуйте. Меня зовут Тайлер Джозеф, я ваш преподаватель по философии. — поздоровался Тайлер и, обойдя стол оперся об него. Джош поднял взгляд и окатил взглядом учителя с ног до головы, заметив, что его преподаватель достаточно молодой и хорошо одевается. «Тайлер Джозеф. Тайлер Джозеф. Тайлер Джозеф», — повторил Дан себе в голове, мысленно отмечая, что имя очень красивое. Джош подпер рукой голову и посмотрел на портфель Джозефа. Он с интересом начал разглядывать надписи на его портфеле. Ему стали интересны эти каракули. — «Они же должны что-то значить…» — желтоволосого из раздумий вывел голос, который повторял его имя. — Джошуа Уильям Дан есть тут? Или мне ставить н-ку? — в сердце Джоша что-то кольнуло, когда Тайлер Джозеф произнес его имя. Он нервно улыбнулся, и поднял руку. — Да, я здесь, — негромко проговорил он, но этого хватило, чтобы все окружающие его люди обернулись и посмотрели на него. Джош из-за многих взглядов неуверенно поправил рукой свои ярко желтые волосы и смущенно улыбнулся. — Хорошо… — Тайлер прошелся взглядом по студенту и закусил нижнюю губу. Спустя пару секунд он опустил свой взгляд в блокнот и записал в нём что-то. Потом он начал называть остальные имена и ученики по очереди поднимали руку. Джош всё еще не отводил взгляд от Тайлера.

***

Полтора часа показались для Дана несколькими минутами. Он увлеченно слушал преподавателя и рассматривал его. Он наблюдал за всеми его движениями, за его длинными пальцами, за его глазами и слушал его бархатистый голос. Когда прозвенел звонок и прервал Тайлера на половине его рассказа, он устало вздохнул и опустил листочек с текстом. Дан нахмурил брови и поймал себя на слове, что этот предмет теперь его любимый. Дан сложил свои вещи в портфель, вытягивая оттуда свои наушники. Джош достал свой старенький МР3-плеер, натянул на себя портфель и уже хотел подняться и уйти, но что-то остановило его. Тайлер сел за свой стол и накрыл ладонями лицо. Боль внизу живота только увеличивалась, и он не мог понять почему. Его мысли в голове не прекращались, а внутренние голоса только громче говорили. И Джозеф не мог понять что именно. Одно он мог понять точно. Одиночество сводит его с ума. Вдруг он почувствовал чью-то теплую руку на плече. Голоса начали затихать, мысли начали приходить в порядок, а боль внизу живота исчезать. — У вас все в порядке? — Тайлер поднял голову и увидел Джошуа, который взволнованно смотрел на него. Джозеф кивнул и поднялся с места. — Да, мне уже лучше, — Тайлер на миг грустно улыбнулся и опустил взгляд. Джош немного улыбнулся и кивнул. Преподаватель подошел к своему портфелю и начал складывать вещи. Желтоволосый подошел ближе и начал пристальней рассматривать бретельки портфеля. — А что значат эти надписи? — добрым, словно детским голоском спросил Дан, и Тайлер не смог не улыбнуться. Наконец-то хоть кому-то это стало интересно. А это для Тайлера было очень важным. — Нуу, эти рисунки всплыли в моей голове сами по себе, поэтому я их нарисовал, — Тай показал пальцем на некоторые рисунки и улыбнулся, не веря что рассказывает это кому-то, — надпись «ТОР» это «twenty one pilots». Я начертил эту надпись после прочтения книги «Все мои сыновья», она меня очень вдохновила. Это моя любимая книга. Советую прочитать, — парень начал немного жестикулировать руками, и Дан внимательно слушая его, улыбнулся, — «FPE» означает «the few, the proud, the emotional». Это люди, которых очень мало. Это мой тип людей, — Тайлер провел указательным пальцем по надписи, и двинул пальцем на следующую. И тут в голове снова появился голос и парень нервно сглотнул — а надпись «BF» означает «blurryface». Это… — Тайлер зажмурился пытаясь подобрать правильное слово — мой голос в голове, который говорит мне плохие вещи, заставляет меня не верить в себя, говорит, что я никогда не найду свою родственную душу… Иногда я вижу его в снах. Он очень похож на меня, только я не могу видеть его лицо. Оно серое и размытое — Джозеф опустил взгляд и продолжил складывать вещи в портфель. Его рубашка на рукавах немного задралась и на запястье был виден красный напульсник. Джош увидев его грустно усмехнулся и положил руку на плечо Тайлера. — Вы найдете соулмейта. Я уверен. Ему очень повезло с вами. — Джош немного пошевелил рукой его плечо, и хлопнув по нему, тихо вздохнул, — мне пора идти. Увидимся на следующей паре, мистер Джозеф — Дан еще немного постоял в тишине вместе с Тайлером, все так же держа руку на его плече, а потом развернулся и ушел. Тайлер поднял взгляд только тогда, когда услышал хлопок двери. Никого из студентов уже не было в помещении и он решил пройтись по аудитории и проверить, может кто-то что-то забыл. И он был прав. Парень поднялся на последние ряды аудитории и нашел скейт. Тихо подойдя к нему, Тайлер взял его в руки и начал рассматривать. Что-то начало подсказывать ему, что это скейт Джоша. Нет, он был уверен в этом.

***

Тайлер зашел в свою серую спальню, поставил скейт Джоша у кровати, чтобы завтра не забыть взять его с собой в институт, и упал на кровать. Он слишком устал после рабочего дня, поэтому парень принял решение сходить в душ утром. Слишком много мыслей, слишком много голосов, слишком много одиночества. Брюнет лег на спину, и начал рассматривать потолок. В один момент он просто застонал из-за унылости. Парень снова положил руки себе на лицо. Тай посмотрел на время на телефоне. 21:37. Вроде не очень поздно, а он хочет спать. Он кинул телефон куда-то рядом, и сел на кровати чтобы снять с себя одежду. Спустя пару минут он почти справился, на нем остался лишь напульсник и боксеры. Напульсник он всегда снимал последним, ведь не хотел еще раз напоминать себе об одиночестве. Устало вздохнув, он лег под одеяло и снял с себя напульсник. И надпись на запястье заставила его вскочить с кровати, а рядом лежащий телефон на одеяле куда-то упасть. 18/0/9/40/12. — Я хочу знать тебя, — прошептал Тайлер в тишину. Он упал на кровать, и нервно засмеялся Время пошло
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.