ID работы: 5738803

I want to know you.

Слэш
R
Завершён
146
автор
Pukipsi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Единственная мысль, которая приходила Джозефу в голову явно была нецензурная. Потому что, блин, почему его восьмое чувство привело его к бару? Нет, не так. Самому дорогому бару Колумбуса. Нет, опять не то. Самому дорогому бару, где, скорее всего, находился Джош. Тайлер сглотнул, моргая и раз за разом перечитывая вывеску, надеясь, что ему это кажется. Но ни надпись, ни здание, которое стояло перед ним не исчезали. Он уже хотел послать к черту Джоша Дана и встретиться с ним позже на парах. Но из-за своих принципов и скейта в руках, он потрогал пластырь на лбу и понял, что еще один день с этой дощечкой на колесиках он не выдержит. Да и вещь нужно вернуть своему хозяину. Подойдя к входу бара, он заметил охранника. Люди подходили к нему и показывали свои запястья, доказывая, что они совершеннолетние и могут делать все, что хотят. А охранник, в свою очередь, лишь молча кивал им. Постояв немного, он решил отойти на пару минут. Возможно, на перекур. Но удивительно было то, что у входа никто не стоял, а это, между прочим, самый дорогой бар! Это вам пример, как люди работают в наше время. Ему буквально было плевать, что происходит и кто заходит в бар. Хотя, его можно понять. В большинстве случаев, никто из несовершеннолетних не суется в этот бар. Во первых, он действительно дорогой. Во вторых, все думают, что еще успеют сходить сюда, до того как встретят своего соулмейта. Зайдя в бар, брюнет зажал скейт под подмышкой, и начал ходить по помещению в поисках одного парня. Вокруг танцевали и веселились пьяные люди. Все помещение осветляла неоновая лампа, которая выделяла людей в яркой одежде. Разноцветные светлые точки от прожекторов, весело бегали, делая пятнистыми всех людей вокруг. Посетителям это только нравилось. Они, кажется, были в восхищении от этого. Музыка была действительно громкой. Люди орали друг другу на ухо, чтобы услышать друг друга. И то, не всегда получалось услышать своего собеседника. Басы в этом заведении были просто отличные. Каждый низкий звук заставлял в груди что-то дрожать. Но это только нравилось людям. Запах. Он был слишком пропитан этой вечеринкой. Смесь запаха алкоголя, дыма, пота, веселья, похоти витал вокруг, заставляя Тая морщиться. Противно. Не самое лучшее сочетание. Особенно для того, кто предпочитает проводить время в одиночестве и тишине, хоть и первое порядком надоело Джозефу. Но это казалось ему намного лучшим, по сравнению с тем, что происходило в баре. Абсолютно все тут пьяны. Ну да, а зачем же все эти люди сюда приходили? И большая часть из них пришла, чтобы спустить все деньги из-за своей какой-то личной проблемы. Но, Боже, никто не понимал, что их проблемы это сущие пустяки. Абсолютно все проблемы можно решить. Бросила девушка или парень? Найдешь другую. Умер соулмейт? Ничего, ты не один, у кого случилось такое горе, тем более, ходят слухи, если ты найдешь такого же «брошенного» как ты, время на твоем запястье пойдет и этот человек станет твоей родственной душой. Так что, все проблемы решаемы. Не стоит убиваться из-за этого. Преподаватель прижал скейт к груди ближе, словно он может ему чем-то помочь. Неуверенно оглядываясь он рассматривал всех людей, которые танцевали, пили, прижимали кого-то к стене или сидели за столиками. По спине прошел табун мурашек, когда он чувствовал, как чьи-то незнакомые холодные ручонки касались его, поглаживая за плечо. Неизвестный стоял сзади Тайлера и начал неаккуратно водить руками по его плечам, спускаясь к спине. Его движения доказывали, что он был достаточно пьян. Джозеф сжимал в руках шершавую деку скейта, пытаясь держать себя руках. Тем временем, незнакомец случайно коснулся холодными пальцами шеи Тайлера, и тот резко повернулся, грозно смотря на незнакомца. У него были до жути знакомые черты лица, темные, почти черные кудрявые волосы и карие глаза. Тайлер приоткрыл рот, рассматривая лицо парня. Он был очень похож на Джоша. До жути похож. Пьяный парень усмехнулся, видя реакцию парня. Он сделал шаг вперед, а Тайлер же наоборот, прижал скейт к себе, пятясь от незнакомого, но, до дрожи в коленках, похожего на Дана человека. — Джордан! — раздался крик сзади незнакомца и тот повернулся. Брюнет облегченно выдохнул опуская взгляд и мысленно отмечая, что парня, который приставал к нему, зовут Джордан. Пару секунд учитель нахмурившись пялился на свои черные вансы, пока вдруг не понял, что в таком громком помещении он бы не смог услышать голос его «спасителя», который прекратил действия этого Джордана. Брюнет неуверенно поднял взгляд и увидел, как на него смотрят два парня, которое внешне очень похожи. Одного из них он сразу узнал. Джош, не скрывая удивления, смотрел на Тая, который держал его скейт. Волосы Дана были взъерошены и светились из-за ультрафиолетовой лампы. Яркий неоновый цвет так привлекал к себе внимание. Странно, что преподаватель не заметил его раньше. Тайлер уже хотел что-то сказать, но ярковолосый лишь опустил взгляд, и взял пьяного Джордана под руку. Развернувшись, он направился к выходу. Ему не надо было поворачиваться и смотреть, пошел ли за ним Тайлер. Он чувствовал его грозный взгляд у себя на спине, и он желал поскорее выйти из бара, чтобы все объяснить преподавателю. — Тайлер, я… — выйдя на улицу, Дан снова опустил взгляд. Вдруг, парень, которого он держал под рукой закрыл глаза и начал падать. Джош, чертыхаясь, обхватил парня руками, не давая ему упасть. Дан не понимал, почему ему стыдно. Он выпил совсем немного, но не был пьян до потери памяти, как его братишка, которого он поддерживал. Тай, в свою очередь, терпеливо смотрел на старшего Дана, ожидая продолжения. Парень не был из тех личностей, кто делал драму не из чего. Хотя, в его случае, стоило хотя бы начать возмущаться, но он молча стоял, ожидая продолжения, — у моего брата сегодня день рождения, и… — Джош сглотнул, не зная, какую ждать реакцию от парня. Но тот лишь стоял молча, смотря на него безэмоциональным взглядом, что пугало желтоволосого, — мы пришли отпраздновать это и… — он снова замолчал, кивнув на парня, который висел на нем, — прости. — Что? — Джозеф нервно хихикнул. Он ходил искать его. Хотел отдать ему его вещь. Он даже волновался о нем. А тот был в баре со своим братом, потягивая алкоголь. Брюнет быстро откинул от себя эти мысли, понимая, что они с Даном еще не настолько близки, чтобы он контролировал его. — Короче, моя квартира тут рядом. Не думаю, что вы доползете до своей, — Джош удивленно поднял брови и смущенно улыбнулся. — Благодарю, — ответил желтоволосый опуская взгляд и пряча свои покрасневшие щеки. Он был смущён и ему было стыдно. Надо же, его приглашают к себе домой только из-за пьяного брата. Не так он себе это представлял. Но все же он преданно шел за брюнетом, придерживая своего брата одной рукой.

***

Квартира, которая была раньше серой для Тайлера, а сегодняшним утром приобрела краски, сейчас казалась совсем яркой, когда Джош зашел в неё. Парни прошли в гостиную и Джозеф оглянулся на желтоволосого. Тот положил своего брата на гостиничный диван, после чего ответил ему растерянным взглядом и смущенной улыбкой. Тай только легко улыбнулся в ответ и пошел на кухню, предоставляя старшему Дану возможность осмотреться. Конечно, он воспользовался этой возможностью. На вид квартира преподавателя выглядела богато, но и довольно сдержанно. Создана она в современном стиле. Стены были серыми, но подсвечивались лампами, которые были бело-голубого цвета. Странно, но смотрелось это совсем не серо. Притягательно, ново, интересно. Яркие картины на стенах так же прибавляли квартире светлых цветов. Мебель зачастую была без острых граней и углов. Джош, ходя по квартире и пытаясь найти кухню, подметил, что на стенах нет рамок с фото и уголки его губ печально поднялись вверх и сразу опустились. Дан пошел на звук того, как ложка бьется о стенку чашки и, наконец, вышел на кухню. Тайлер стоял и перемешивал ложкой что-то в двух чашках. Судя по приятному, знакомому аромату, студент понял, что он делает кофе. Тишина наполняющая кухню, совсем не была неловкой. И Тай бы ей радовался, если бы не его шепчущий голос о том, что ничего не получится. — Я бы хотел извиниться, — пробормотал младший, когда он уже сидел за круглым столом, а перед ним стояла кружка, над которой причудливыми узорами струился вверх пар. Наконец подняв взгляд, он заметил как брюнет приподнял брови, побуждая парня продолжить, — ну, за то, что мне и моему брату пришлось идти к вам… — Дан и сам не заметил, как снова перешел на вы. — Ничего страшного. — отпивая глоток кофе, ответил Джозеф, слегка улыбаясь и вновь игнорируя голос в голове. Тай поднял глаза и осмотрев желтоволосого, слегка ухмыльнулся. В голове появилась идея, — Слушай, мне, конечно неловко, но у меня только одна спальня, хоть и квартира дорогая. Просто у меня нет родственников и друзей, и я решил не тратиться на спальню для гостей. А диван занял твой брат, так что… — Я буду спать в твоей кровати? — договорил Джош и, сам от себя такого не ожидая, покраснел, увидев одобрительный кивок преподавателя.

***

Тайлер ворочался на своей кровати, постоянно морщась и пытаясь найти удобную позу для сна. Голос в голове отзывался все громче и громче, что сводило его с ума. Он никогда не был настолько громким и действующим на нервы. Голос будто раздавался в голове, а потом эхом отзывался во всех уголках головы Джозефа. Он переворачивался с боку на бок, но это, конечно, не помогало. Вдруг на его плечо легла рука и брюнет открыл глаза, смотря на человека перед собой. — Тай, что такое? — Желтоволосый уже схватил парня за плечи обеими руками, обеспокоенно смотря на парня. И тут голос в голове Джозефа начал просто кричать и тот схватился за свою голову, только и повторяя одно «замолчи!». Джош не знал что делать, видя как Тайлер хватается за свои волосы, с силой оттягивая их. Ему было больно смотреть на это. И тут случилось это. Колебаясь, Дан выбрал подходящий момент, навис над преподавателем и припал к его губам, успокаивающе целуя такие родные губы. Голос Блурри в голове замолк и Тайлер начал податливо отвечать на поцелуй, чувствуя неповторимое чувство того, что все стало на свои места. Джош продолжал целовать парня и, прикусив его нижнюю губу, отстранился, чтобы посмотреть в глаза тяжело дышащему Джозефу. Своей родственной душе. Студент, улыбнувшись, начал расцеловывать шею Тайлера. Им предстояла долгая ночь.

***

Солнечные лучи наполнили квартиру, пробираясь в самые разные её уголки. Помещение словно начало заливаться красками и оживать. Яркие лучи солнца пробрались во все комнаты, кроме той, где лежали под простыней два обнаженных тела, крепко прижимаясь к друг другу, будто боясь потерять друг друга, но при этом спокойно и довольно сопя. Джордан проснулся первый. Даже сразу не поняв, где он находится, он пошел осмотреть квартиру. Подойдя к открытым дверям спальни он счастливо улыбнулся, смотря как два сплетенных тела лежали с закрытыми глазами, но с улыбкой на губах. Младший Дан тихо прошел, в комнату, заглядывая на запястья парней, которые были бледными, но чистыми. Тот худенький брюнет, который прождал свою судьбу 200 лет наконец почувствовал тепло, которое буквально обнимало его обеими руками. Такими родными руками, которые будто подходили только для него. Словно второй кусочек пазла. Тайлер действительно чувствовал себя хорошо после такой, ох, какой потрясающей, ночи. А Джош? А Джош просто был самым счастливым человеком на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.