ID работы: 5738877

Смысла нет тут.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё и не указал,но выполнял.

Настройки текста
      Что-то,кто-то сказал мне на ухо,не слыхал и правда где-то в том веке.       А что ты там писал в листок,когда был на гране и считался со всеми.       О как фики давно не читал,в облаках не летал,а лишь смотрел в небо.       Тебе указали,прав не выдали и послали куда-то.Не,так дело не пойдёт.       А делай что хочешь,свобода есть в руках,звёзды не дают шанс,отдохни.       Встал и поднял всех вокруг своими словами,так не зря.Оглянись и взбодрись.       Делаю всё без фраз и вот тебе пас.Не выделяются,а стихи получаются.       Читал когда-то,милостью отпущен.Ценил фик не один,а сил уходило не мало,главное с любовью.       Фантазии не отбавило,продумал всё и засел на весь день.Вот и фик готов.(Ага,конешн..)       Строчит и лист хорошо испачкан ручкой,ну вот и главка новая прилетела.       Комменты и лайки хорошая награда,но этого мало.Мы будем стараться очень для радости других.       Кто пришёл и прочёл,шедевр твой?Читатель и не один,Автор какой-то сказал:"Ах,ну ты и молодец!Продолжай трудиться дальше.)))"       Вот истинный Автор стал писать проду или фик,устал и перерыв сделал.Убежал музу искать.       Сидит,думает.Бета и Соавтор помощь в этом,им довериться можно.       Где и когда ошибку допустил,но исправить и редактировать не забыл.       Все едины в одной работе,беседу с ними вёл и новую дружбу завёл.       Не легко это всё дело,но интересно мнение людей.       Бывает много сложностей и тыкаешь по клаве по разному.Там,тут надо побывать везде и что-то записать в листок.       Все в стилях разнообразны бывают и сюжет не угадать.Что ж проду просят очень,надо заинтриговать.       Опыт появляется не сразу,а степень качества можно сказать,не задалась с первого раза.       Ну ничего,работа и работа сделает мастером в творениях.Исправить то не проблема.Только главное не сдаваться и развиваться,и всё удастся.       Кто-то кого-то вдохновляет и поддержку теплую дают,вот рука держит и не пускает.       Сколько эмоций переполняют сочиненный стих,новые произведения?Уж не считал,но постоянно читал и брало за душу.       Хочется всегда сказать спасибо,за всё.Сколько лет бы не шло,вы всегда со мной.       И кто как хочет пусть считает,но это чистый лист полон имён,тех кто существует и за одно с моим мнением.Я просто текс так не писал,теперь я вижу всё.       Кто хорош во всём,хлопаю стоя и восхищение моих глаз достоин.Я в славе не купаюсь,а лишь радуюсь за вас.Давай держись.       Начало было и дальше стараешься,видно.       Структуры и абзацы,главы и все эти дела,были качественно выделены и сделаны.Браво,всем скажу.       Краснота сменилась на зелёный,вот приятно нам и глазам.Видно стало Бету и Соавтор обзор приоткрыл на то,что Автор до думать не сумел.       Когда фик пишешь,иногда что-то неожиданно в голову прилетит.А соединил всё в едино,за любимым вдохновением.       Природа шепчет не заурядные приключения и толкает к испытаниям.А вот запись готова или наброски ожидаемого фика.       Чем заполнить ту пустоту в листе,как жизнь?       Читаешь историю уже,а ведь был когда-то чей-то фик.Это поверь не придел или бред идей.       Здесь схлестнулись мечты и любимые выбранные теги.Каждому своё,всё листал и что-то искал там ночью,в полумраке.       Луна и звёзды,будут записаны в старых работах,а потом за бросишь и ждёшь новых мыслей.       Всё если надоело,возьми пройдись по чужому профилю.А там и сам улыбаешься,от таких произведений.Читай по больше,но только не в темноте.       Сижу и каждый коммент отмечаю,ведь хочу,что-то найти скрытое там.Страница за страницей,время идёт и аккуратней стал.       Прислушался ко всем,исправился и не остановился на месте.Цель есть и иди больше,чем есть сейчас.       Пожелаю успехов и всего чего только можно,подбодрил начинания и первые шаги.Так и рост пошёл.Ты же не в заперти,так давай,твои руки многие изменения сделают.В этот момент фик пишут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.